专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

巴尔德斯:加盟曼联是正确的决定

羽桔子 发表于 2015-4-1 14:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

尽管迄今为止没有代表曼联出过场,但曼联门将巴尔德斯认为加盟曼联是一个完全正确的选择。
33岁的巴尔德斯在今年一月份以自由身加盟曼联。持续的康复训练让他从十字韧带撕裂的噩梦中恢复了过来,并且引起了范加尔的兴趣。但由于同乡德赫亚持续高水平的发挥,目前巴尔德斯只能在板凳上等待机会,并随U21青年队比赛来保持状态。
对于目前的处境,巴尔德斯告诉曼联官网人员:“我的膝盖正在恢复,我也认识了许多新的队友,对于我而言,没有比这更好的消息了。在经历了如此惨重的伤病之后,最重要的就是重新踏上球场。”
巴尔德斯强调:“我一直都表示很高兴能加盟曼联并成为其中的一份子,这种感觉非常棒。在此之前我从来没有想过这件事。因此当经纪人告诉我这个消息时,我甚至感到有些不可思议。如今,我所关注的就是随队赢得下一个奖杯。”
此外,这位前巴萨门将还对比了巴萨和曼联两家豪门。“他们都是在全世界拥有无数球迷的大型俱乐部,并且能不断赢得得一项又一项的奖杯”,巴尔德斯说道,“不管在巴萨还是在曼联,这样的俱乐部就是为了赢得一切荣誉而存在的。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[ESPN FC]
查看更多足球新闻

精彩评论15

正序浏览
冀無声 发表于 2015-4-1 15:22:00 | 显示全部楼层

这也算侧面宣布了鸭大腿的离队了
来自 Zen For Android

Benke 发表于 2015-4-1 16:02:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @冀無声 发表的:

你又知道?

爆菊宗师 发表于 2015-4-1 16:11:00 | 显示全部楼层

德赫亚告诉你的?

mingjun922 发表于 2015-4-1 16:14:00 | 显示全部楼层

就踢踢预备队联赛吧!

堕落的南瓜 发表于 2015-4-1 16:15:00 | 显示全部楼层

你是想要钢巴来了几个月就对外宣布加盟我抬是个错误?请不要用你的思维回路来套别人的想法。

鬼厉xd无心 发表于 2015-4-1 16:51:00 | 显示全部楼层

巴尔德斯强调:“我一直都表示不高兴加盟曼联并成为其中的一份子,这种感觉非常遭。
他这样说才好?

冀無声 发表于 2015-4-1 17:00:00 | 显示全部楼层

考虑到鸭大腿迟迟没续约,刚巴又这时候出来说,才调戏了一下,不用这么紧啊,二楼这个队没带好啊。

六秒才泄 发表于 2015-4-1 17:50:00 | 显示全部楼层

不用上场还能拿工资,其实是个非常好的差事……

Evergrande 发表于 2015-4-1 17:52:00 | 显示全部楼层

啥时候能出个场。。。

扎球王迷 发表于 2015-4-1 18:24:00 | 显示全部楼层

曼联的饮水机它比较甜

ivykillua 发表于 2015-4-1 18:57:00 | 显示全部楼层

这赛季可能都没机会联赛出场吧

jtr621 发表于 2015-4-1 20:25:00 | 显示全部楼层

钢巴毕竟是膝盖大伤 他现在最最需要的其实不是上场机会 系统的恢复训练比上场更重要

z37580390 发表于 2015-4-2 10:51:00 | 显示全部楼层

肛巴这么说,是因为以前巴傻对他不厚道

seanie722 发表于 2015-4-2 12:59:00 | 显示全部楼层

明年有了欧冠,就可以双线作战了

湖鱼 发表于 2015-4-2 23:20:00 | 显示全部楼层

还是很期待钢巴回血的,和荷鸭换着用也挺好的
顺便教教后防线学做人