专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[会师决赛线]4月9日 02:45 足总杯1/4补赛 布莱克本 VS 利物浦

KJRedick 发表于 2015-4-8 17:19:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[会师决赛线]4月9日 02:45 足总杯1/4补赛 布莱克本 VS 利物浦  由 KJRedick 发表

你造嘛,手机上也能看热线哦!在虎扑看球App上体验万人一起聊球的感觉!
Android 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=android&r=soccer
iPhone 版下载:http://mobile.hupu.com/download/games/?os=ios&r=soccer(苹果最新版本已经上线)
扫描二维码下载:

两队近况:
布莱克本

布莱克本近期不顺,3胜2负,刚刚终止两连败,在英冠之中只排在第十位,和升级区的分差达14分,本赛季基本没了希望。

利物浦
红军近期同样不顺,联赛遭遇两连败,主帅罗杰斯表示现在足总杯对于红军来说由为重要。

两队交战:
两队近7次交手,利物浦3胜3平1负,稍占上风,上次两队交手为利物浦建功的球员已经全部不在队中。而本场詹和斯科特尔停赛,红军后卫线将要经受考验。

比赛场地:
埃伍德公园球场

RPMM

精彩评论100

正序浏览
liupard 发表于 2015-4-8 17:22:00 | 显示全部楼层

前排占座, 首页留名

libo6512158 发表于 2015-4-8 17:24:00 | 显示全部楼层

占座,今晚必须看

leo_gdsz 发表于 2015-4-8 17:24:00 | 显示全部楼层

今年最后的荣耀。输了就什么盼头都没有了

来封我丫 发表于 2015-4-8 17:25:00 | 显示全部楼层

罗杰斯翻身一仗

luciferfxy 发表于 2015-4-8 17:29:00 | 显示全部楼层

黑烧主场不好啃啊,利记得小心

立花兄弟 发表于 2015-4-8 17:31:00 | 显示全部楼层

昨晚做梦梦到我军1:0蜷曲晋级。。

考拉爱桉树 发表于 2015-4-8 17:47:00 | 显示全部楼层

楼主辛苦了

,原本应该由我来代开这个热线的

KJRedick 发表于 2015-4-8 18:06:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @考拉爱桉树 发表的:
楼主辛苦了

,原本应该由我来代开这个热线的

哪里哪里~~

楼主| 阿星仔 发表于 2015-4-8 18:09:00 | 显示全部楼层

利物浦再不赢就悲催了。

libo6512158 发表于 2015-4-8 18:12:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @立花兄弟 发表的:
昨晚做梦梦到我军1:0蜷曲晋级。。

立花用心良苦啊

xiujay 发表于 2015-4-8 18:38:00 | 显示全部楼层

楼主选择的rpmm深刻暴露了他此时的心境

KJRedick 发表于 2015-4-8 18:41:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @xiujay 发表的:
楼主选择的rpmm深刻暴露了他此时的心境

额。。 剧照如此 我也想找到比较唯美一点的

楼主| Wo是外星人 发表于 2015-4-8 18:44:00 | 显示全部楼层

一鼓作气,再而衰,三而竭...

心理治疗师 发表于 2015-4-8 18:46:00 | 显示全部楼层

如果这场再平了,不会还有补赛吧?

KJRedick 发表于 2015-4-8 18:49:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @心理治疗师 发表的:
如果这场再平了,不会还有补赛吧?

不会了 会打进加时

楼主| 心理治疗师 发表于 2015-4-8 18:49:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @KJRedick 发表的:
不会了 会打进加时

也好,总算是能出个结果

真昼之月 发表于 2015-4-8 18:51:00 | 显示全部楼层

利物浦官网关于此战给出的一些豆知识,翻译了一下:
利物浦的足总杯总战绩是421战225胜91平105负,进703球失399球。
这是两队在足总杯上的第10次交锋。此前9次中利物浦赢了5次,而布莱克本则有4次笑到了最后。另外,本场比赛是两队10次交锋以来第3次要靠重赛来决定胜利者。
这是自1995年以来利物浦首次在同一赛季的足总杯征程上先后面临两次以上的重赛——而在二十年前,他们一共经历了三次重赛。
红军与布莱克本在各项赛事中的最近30次交锋只输了3场,近11场更是只输了1场。
利物浦至今保持着足总杯点球大战不败的辉煌成绩,此前的三次点球决胜(1992年面对朴茨茅斯,1995年面对伯明翰,2006年决赛面对西汉姆联)他们均成为了最后的胜者。
如果算上各项赛事,利物浦队史15次点球大战共赢下了12次。本赛季则贡献了其中的两次:和米德尔斯堡的联赛杯与和贝西克塔斯的欧联杯。此前红军还从未在一个赛季踢三次以上的点球大战。
利物浦正向队史第24次足总杯四强发起冲击,比他们进过更多次足总杯四强的只有阿森纳(27次)、曼联(27次)和埃弗顿(25次)。
在本赛季的足总杯中,罗杰斯的球队已经先后三次取得客场的胜利,温布尔登、博尔顿和水晶宫分别成为了他们的手下败将。在球队历史上,红军还从未在前四轮中均取得客场比赛的胜利、并藉此一路闯入四强的。
亨德森的职业生涯首次足总杯出场就是面对布莱克本。那是2009年的2月,当时被桑德兰租借到考文垂的亨德森代表新东家出场2-2战平了布莱克本,并赢下了之后的重赛。
本场比赛将是利物浦本赛季的第50场正式比赛。罗杰斯的球队在过去19场比赛中零封了其中的10场。
布莱克本曾是足总杯的王者,他们队史共六次赢下足总杯,最后一次出现在1928年。此外,他们还曾在1882年和1960年闯进过决赛。
布莱克本的乔丹-罗德斯(Jordan Rhodes)最近状态火热,近6场比赛打进5球,并在最近两场国家队比赛中为苏格兰国家队替补出战。
布莱克本近4个主场输了3场,唯一一场胜利要感谢罗德斯94分钟的进球帮助他们赢下了博尔顿。最近8场比赛中,布莱克本有4场零封。

liverping 发表于 2015-4-8 19:45:00 | 显示全部楼层

打暴力本可得长点心了 巩固好防守 另外注意健康啊

飘飘D海燕 发表于 2015-4-8 19:48:00 | 显示全部楼层

后两张是棒子吧,长这样也当RPMM真的好吗~