专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传利物浦欲签新射手,继续紧追拉卡泽特

L.Cattermole 发表于 2015-4-8 22:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]传利物浦欲签新射手,继续紧追拉卡泽特  由 L.Cattermole 发表

据《邮报》报道,利物浦计划在今年夏天补充一名新前锋,为此他们仍在追逐里昂射手拉卡泽特。
这名23岁前锋本赛季为里昂攻入27粒进球,帮助球队继续在积分榜上紧追巴黎圣日耳曼,两队目前仅有1分之差。在上周六与甘冈的比赛中,拉卡泽特又射入了一粒点球。
除了利物浦外,阿森纳热刺、纽卡斯尔、巴黎圣日耳曼以及ac米兰也都在关注这名球员的境况。但拉卡泽特的身价不会便宜,因为里昂急需用钱。利物浦希望能在今夏出售博里尼、里基-兰伯特,然后补充一名新前锋。除此以外,他们还想签一名中场、一名边后卫以及一名门将

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论22

正序浏览
lvper 发表于 2015-4-8 22:23:00 | 显示全部楼层

他来,再加上奥利吉,5000万卖掉斯特林没问题。

fanscc 发表于 2015-4-8 22:25:00 | 显示全部楼层

兰伯特,巴神,阿斯帕斯,博里尼最好都走。 阿斯帕斯能租就租,不然也走。

宵十一狼 发表于 2015-4-8 23:05:00 | 显示全部楼层

这种水平的前锋,除了是kop或者砸吓人的工资,看不到有任何选我军的理由诶……

我爱一条财 发表于 2015-4-8 23:16:00 | 显示全部楼层

早干嘛去了?上赛季就和我军穿绯闻,非等人家打出身价,现在还能看得上你吗?就像上上赛季的科斯塔一样,要买就在打出身价之前买,否则完全没有可能。

T-Dang 发表于 2015-4-8 23:21:00 | 显示全部楼层

这个花大价钱,高工资诱惑来。

freetodecide 发表于 2015-4-8 23:26:00 | 显示全部楼层

卖掉斯特林45M英镑。买拉泽卡特或佩多罗轻松的很。

lonlif 发表于 2015-4-8 23:29:00 | 显示全部楼层

其实新传播合同生效以后,我军还是可以给好球员开高工资的。
其实我军买人的思路和俱乐部整个经营思路不是很合拍,按亨利那个思路,应该去买没完全打出来的科斯塔这种,幼齿的话,没个大牌带着成长慢,打出来也很容易变斯特林这样。大牌我们买不起,只有搞这两种中间态是最好的。

水瓶座的单车 发表于 2015-4-8 23:42:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @我爱一条财 发表的:早干嘛去了?上赛季就和我军穿绯闻,非等人家打出身价,现在还能看得上你吗?就像上上赛季的科斯塔一样,要买就在打出身价之前买,否则完全没有可能。
那个什么塔的,谁想要谁要

史蒂芬阿隆索 发表于 2015-4-9 00:39:00 | 显示全部楼层

能35m搞来就好,毕竟我军把握机会能力强的前锋貌似就只有司徒。。

edwardthy 发表于 2015-4-9 02:23:00 | 显示全部楼层

话说你们哪来的信心,他一来就能成大腿

决断的提督 发表于 2015-4-9 03:04:00 | 显示全部楼层

反正比佩德罗好得多就是

liverping 发表于 2015-4-9 08:12:00 | 显示全部楼层

这个可望不可求

战斗吧红军 发表于 2015-4-9 11:05:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @我爱一条财 发表的:
早干嘛去了?上赛季就和我军穿绯闻,非等人家打出身价,现在还能看得上你吗?就像上上赛季的科斯塔一样,要买就在打出身价之前买,否则完全没有可能。

买早了,不成了刮彩票了?

孤独生命 发表于 2015-4-9 12:06:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @fanscc 发表的:
兰伯特,巴神,阿斯帕斯,博里尼最好都走。 阿斯帕斯能租就租,不然也走。

兰伯特买来的时候就是定义在b计划,400w的身价加上户口本,再考虑他的出场次数,表现不算差,又是忠诚的kop,没必要这么无情的一个赛季就撵人,至于其他的要清洗倒是没什么

yzhitaly2006 发表于 2015-4-9 13:41:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @孤独生命 发表的:
兰伯特买来的时候就是定义在b计划,400w的身价加上户口本,再考虑他的出场次数,表现不算差,又是忠诚的kop,没必要这么无情的一个赛季就撵人,至于其他的要清洗倒是没什么

同感,一直搞不明白总有说要兰伯特要走的是什么心态。价格低户口本,精神属性好,板凳上也能发挥作用,留着做替补带年轻人有什么不好。
前几天还说搞来那啥伯恩利的因斯做替补也好,我觉得搞个什么因斯还不如留兰伯特,况且我军现在需要的是正印前锋,不是替补前锋

5418730 发表于 2015-4-9 16:05:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @孤独生命 发表的:

引用15楼 @yzhitaly2006 发表的:
同感,一直搞不明白总有说要兰伯特要走的是什么心态。价格低户口本,精神属性好,板凳上也能发挥作用,留着做替补带年轻人有什么不好。
前几天还说搞来那啥伯恩利的因斯做替补也好,我觉得搞个什么因斯还不如留兰伯特,况且我军现在需要的是正印前锋,不是替补前锋

同意,阿斯帕斯,博里尼肯定得走,巴神,个人对他还抱有希望~

Torres314 发表于 2015-4-9 16:28:00 | 显示全部楼层

犹犹豫豫的 上个赛季就想要 观察到现在 好了 真NB 了 还有那么好买么 砸钱 能砸的过哪些土豪么 要是没欧冠资格 就更悬了 博里尼 阿斯帕斯 兰伯特都走吧 巴神看他想不想好好踢球 努力就留 不合适也走吧 其实毕竟巴神还是有实力的 至于兰伯特最好是能换一个小户口本来 比如因斯 贝拉希诺什么的可以用兰伯特价钱换一下么 毕竟还能刮一次彩票呢 一旦中奖了呢 要是能给凯恩撸来 就更好了

klsellxu 发表于 2015-4-9 17:34:00 | 显示全部楼层

上帝托梦给我说,拉卡泽特的成就会超过苏牙

波士顿狼王 发表于 2015-4-9 17:37:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @我爱一条财 发表的:

觉得能打出身价的,一般都水了。。