专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

本周末范加尔或将继续用费莱尼

wangbin3010 发表于 2015-4-2 11:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

范佩西和法尔考无缘周末比赛首发,费莱尼或将取代他们的位置。从曼联回到比利时国家队后,费莱尼状态好的惊人,两场比赛攻入三球。曼联主帅范加尔开始信任这名前场高塔,想要让他与维拉的比赛中继续首发。尽管范佩西已经从膝伤中走出来,法尔考也可以出战本场比赛。
范佩西在伤愈后将发奋训练,但更可能出现在曼联的替补席上。法尔考在哥伦比亚战胜巴林和科威特的比赛中攻入3球,成为哥伦比亚头号射手,但范加尔还是更相信费莱尼。费莱尼与鲁尼的踢球方式大不相同,范加尔希望最大化利用比利时人的空中优势。
“现在他们都相信我,”费莱尼说道,“他们也从未真正怀疑过我。”“我在赛季初受伤了,但是现在好了。教练给了我信心,我也在一些比赛中证明了自己。”“之后我又一次受伤了,三周都无法参加比赛。现在我能够真正享受比赛了。”
左后卫卢克肖因伤错过了英格兰与立陶宛和意大利的比赛,也即将复出,但是不大可能出现在与维拉的赛场上。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论18

正序浏览
wangbin3010 发表于 2015-4-2 11:05:00 | 显示全部楼层

范佩西和法尔考无缘周末比赛首发,费莱尼或将取代他们的位置。从曼联回到比利时国家队,费莱尼状态好的惊人,两场比赛攻入三球。曼联主帅范加尔开始信任这名前场高塔,想要让他与维拉的比赛中继续首发。尽管范佩西已经从膝伤中走出来,法尔考也可以出战本场比赛。
范佩西在伤愈后将发奋训练,但更可能出现在曼联的替补席上。法尔考在哥伦比亚战胜巴林和科威特的比赛中攻入3球,成为哥伦比亚头号射手。但范加尔似乎更相信费莱尼。费莱尼与鲁尼的踢球方式大不相同,范加尔希望最大化利用比利时人的空中优势。
“现在他们都相信我,”费莱尼说道,“他们也从未真正怀疑过我。我在赛季初受伤了,但是现在好了。教练给了我信心,我也在一些比赛中证明了自己。之后我又一次受伤了,三周都无法参加比赛。现在我能够真正享受比赛了。”
左后卫卢克肖因伤错过了英格兰与立陶宛和意大利的比赛,也即将复出,但是不大可能出现在与维拉的赛场上。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

楼主| eouren 发表于 2015-4-2 11:08:00 | 显示全部楼层

开窍了啊, 这几场确实发挥非常好  希望法尔考能在国家队找回自己

虎扑逛一圈 发表于 2015-4-2 11:09:00 | 显示全部楼层

为什么要加个 或 呢?
不上费莱尼还怎么打

你欠我大米 发表于 2015-4-2 11:18:00 | 显示全部楼层

照着你前两场的来吧,费莱尼,艾雷拉,玛塔,卡里克谁都别拿下!!!!稳中求分是王道!

范哥,别刚踢出点默契了,你又寻思你的352了

曼彻斯特红 发表于 2015-4-2 11:19:00 | 显示全部楼层

真大腿的节奏?

最恨无间道 发表于 2015-4-2 11:47:00 | 显示全部楼层

要不是马塔在双红会那场过于惊艳,上个月曼联真大腿其实就是费莱尼,他不上谁上?

维尼琼斯 发表于 2015-4-2 11:50:00 | 显示全部楼层

法尔考:蓬蓬 没你这么玩的 考虑过我的感受没?CNM

鬼厉xd无心 发表于 2015-4-2 12:11:00 | 显示全部楼层

没伤病的情况下保持对热刺,利物浦的首发吧。拿下欧冠资格最重要

小小苦瓜仔 发表于 2015-4-2 12:35:00 | 显示全部楼层

现在只求稳定虐菜就好了~~

总是好 发表于 2015-4-2 13:09:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @你欠我大米 发表的:
照着你前两场的来吧,费莱尼,艾雷拉,玛塔,卡里克谁都别拿下!!!!稳中求分是王道!

范哥,别刚踢出点默契了,你又寻思你的352了

我真心觉得,阵型不是关键

蓝电流星 发表于 2015-4-2 17:05:00 | 显示全部楼层

大腿不是脚踝伤么

六秒才泄 发表于 2015-4-2 21:25:00 | 显示全部楼层

不上费晴朗还玩个屁

felix002421 发表于 2015-4-2 21:42:00 | 显示全部楼层

现在费莱尼真大腿,怎能不上?!

红魔范加尔 发表于 2015-4-2 22:18:00 | 显示全部楼层

不上才是脑子有病。

彭小鲁尼 发表于 2015-4-2 22:52:00 | 显示全部楼层

费莱尼 上一场完全是bug般的存在啊
把莉莉的中场一顿摧残
那身板,那护球,那胸部停球太逆天。。。

湖鱼 发表于 2015-4-2 23:17:00 | 显示全部楼层

现在回想起来……应该默默庆幸赛季初受伤了

[ 此帖被湖鱼在2015-04-03 09:50修改 ]

维尼琼斯 发表于 2015-4-2 23:54:00 | 显示全部楼层

蓬蓬是真红魔啊,气质也跟我魔搭,加油。

这是伪球迷 发表于 2015-4-3 09:09:00 | 显示全部楼层

估计首发不变,除非有伤病,不然这个首发要一直赢下去妥妥的