专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

前利物浦高官:红军将有能力与曼城蓝军抢人

L.Cattermole 发表于 2015-4-11 08:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]前利物浦高官:红军将有能力与曼城蓝军抢人  由 L.Cattermole 发表

前利物浦首席执行官里克-帕里在接受采访时表示,他相信得益于财政公平规则的实施以及英超营收能力的进步,他的老东家红军将有能力与曼城以及切尔西争夺明星球员。
去年夏天,就在曼城以及切尔西引进数名实力球星的同时,利物浦却失去了他们的头号射手苏亚雷斯。而现在他们在队中主力亨德森、斯特林的续约问题上又遇到障碍。但帕里对老东家的前景还是很有自信。
在被问到是否认为利物浦有能力与切尔西以及曼城争夺大牌球星时,帕里回答说:“是的,我是这么认为的。我认为利物浦的管理层有不少聪明人,而财政公平规则也正在开始发挥作用。”
“上赛季我们突然间看到了英超俱乐部营收能力的进步,所以如今我们也能得到较公平的竞争环境。我记得在阿布刚刚入主切尔西时,我们的政策是‘争夺其他市场’。切尔西只能拥有11名球员,而我们会在他们挑剩下的球员中间寻找最好的。”

来源:[talkSPORT]
查看更多足球新闻

精彩评论12

正序浏览
利村民工 发表于 2015-4-11 08:34:00 | 显示全部楼层

拿什么去跟他们抢呢?

白发凌乱 发表于 2015-4-11 08:58:00 | 显示全部楼层

财政,人脉,前景,工资,教练都被完爆。唯一有优势的就是能保证上场时间。

D.Villa.Schz 发表于 2015-4-11 09:23:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @白发凌乱 发表的:
  财政,人脉,前景,工资,教练都被完爆。唯一有优势的就是能保证上场时间。

所以买了不少彩票

thenexttime1 发表于 2015-4-11 11:01:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @D.Villa.Schz 发表的:
   所以买了不少彩票

买彩票其实不算错,也淘到了苏牙,库鸟,斯图,詹这样的好货,拉拉纳、马尔科也有希望打出身价。问题关键是死活不买后腰。如果去年挖南安的不是拉拉纳+洛夫伦而是师奶+万亚玛,现在成绩应该能好不少

我爱田园喵 发表于 2015-4-11 18:15:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @thenexttime1 发表的:
买彩票其实不算错,也淘到了苏牙,库鸟,斯图,詹这样的好货,拉拉纳、马尔科也有希望打出身价。问题关键是死活不买后腰。如果去年挖南安的不是拉拉纳+洛夫伦而是师奶+万亚玛,现在成绩应该能好不少

那亨德森干儿子跟杰拉德不要啦?

最疯少年欧文 发表于 2015-4-11 18:22:00 | 显示全部楼层

是认真的吗?

thenexttime1 发表于 2015-4-11 23:14:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @我爱田园喵 发表的:
   那亨德森干儿子跟杰拉德不要啦?

杰队的身体状况已经不足以支持他作为常规主力场场90分钟了
哼哼位置比较活,可以前提的
干儿子。。。我军争四他能勉强当个轮换,如果我军实力提升到争冠程度了,他就是超级大坑

我爱田园喵 发表于 2015-4-12 00:20:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @thenexttime1 发表的:
杰队的身体状况已经不足以支持他作为常规主力场场90分钟了
哼哼位置比较活,可以前提的
干儿子。。。我军争四他能勉强当个轮换,如果我军实力提升到争冠程度了,他就是超级大坑

哼哼前提就算了,实际上万尼亚马跟师奶是配套的,他俩谁单独配哼哼都是悲剧。。3个一起更是悲剧。。干儿子其实屁用没有,赶紧清洗算了。。

波士顿狼王 发表于 2015-4-12 01:25:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @thenexttime1 发表的:

你说的那几个好货之前已经打出名声,已经不能算彩票范围了。。

thenexttime1 发表于 2015-4-12 01:52:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @波士顿狼王 发表的:

你说的那几个好货之前已经打出名声,已经不能算彩票范围了。。

苏牙买来才2KW,相对于之后8KW,那时候算彩票了~

库鸟斯图詹三个人加起来才3300W,平均1100W一个人,而且来我军之前要么不得志要么没名气,应该能算中号彩票,拉拉纳这种2KW+的算大号。。

shine-cts 发表于 2015-4-12 08:13:00 | 显示全部楼层

说的也没错吧,财政公平跟收入赠加,此消彼长
2000万左右的可不是彩票了

威廉姆胖 发表于 2015-4-12 08:49:00 | 显示全部楼层

有能力和切尔西抢人
指的是科斯塔拒绝我军然后不得不买入巴神这种能力吗