专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

斯图里奇:决定斯特林续约的关键是上场时间

L.Cattermole 发表于 2015-4-11 06:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]斯图里奇:决定斯特林续约的关键是上场时间  由 L.Cattermole 发表

利物浦前锋斯图里奇在接受采访时谈起了队友斯特林的续约问题,这名25岁射手相信,决定自己队友未来的不是金钱,而是上场时间。
利物浦新星斯特林迟迟没有与俱乐部签下一份新合同,这令他的未来产生了诸多疑问。他与斯图里奇等队友在本周五参加了红军新球衣的发布会,期间一名球迷对他大喊:“确保下赛季我还能见到你”。而随后斯图里奇在接受采访时自然也被问到了斯特林续约的问题。
对此他说:“重要的是得到上场,积累经验。无论斯特林做出何种决定,我都会100%支持。只要他能不断上场,他就会感到开心,我不认为这事还会与其他因素有关系。我希望斯特林能留在这家俱乐部。上场证明自己的能力是很重要的,无论你是谁,不仅仅是斯特林,任何年轻球员都是如此。”

来源:[BBC]
查看更多足球新闻

精彩评论19

正序浏览
小军去上学 发表于 2015-4-11 07:19:00 | 显示全部楼层

我的疑问是,之前不是还说用斯大腿用的太多么?

slashbing 发表于 2015-4-11 07:23:00 | 显示全部楼层

上场时间是问题吗?连续作战都满足不了,难道每次杯赛都要拖到加时给大腿锻炼的时间?劳模啊

alonso1972 发表于 2015-4-11 08:24:00 | 显示全部楼层

难道现在有不让他上场?大家还都抗议过分使用他呢

名宿杰拉德 发表于 2015-4-11 08:47:00 | 显示全部楼层

裤子坐在边上的表情是看不起小斯么?

泥巴锅锅 发表于 2015-4-11 09:29:00 | 显示全部楼层

怎么觉得更像在说斯图自己?
球员想踢每一分钟的比赛肯定要大大鼓励,这是没得说。
但是无论对自己负责还是对球队负责,球员都更应当思考自己能踢多少比赛。
有的时候,停下来,是为了更好的前进呢。伤病、找不到感觉、无法突破……这些问题需要训练和比赛化解,也需要思考。斯图现在就处在这样的状态中。
当然,我不是说巴神……

lonlif 发表于 2015-4-11 10:12:00 | 显示全部楼层

以前老是说巴西球员是爱财职业素养低的代表,现在都被队内的英格兰球员衬托成职业球员的 典范了。我擦

孤独生命 发表于 2015-4-11 11:14:00 | 显示全部楼层

现在斯特林不是绝对主力么?时间,还有什么时间?难道踢完一线队比赛,预备队青年队的比赛也要踢么?我军的舞台现在确实不够大,想攀高枝无可厚味,明说了留下一笔可观的转会费走人或是直接点明了要多少工资,当了*河蟹*还要立牌坊就有点太恶心人了,就斯特林的实力去英超前四任意一支球队都是板凳,更别说什么皇马拜仁之类的欧冠强队,他只会反击,还没有射术,打阵地他直接就隐身了

laverbird 发表于 2015-4-11 12:04:00 | 显示全部楼层

司徒是暗示斯特林你到你想去的地方有这么多上场时间?

树妖先生 发表于 2015-4-11 13:52:00 | 显示全部楼层

你们这什么理解能力……
司徒间接提醒斯特林去更大的球队未必能有像在利物浦的上场时间罢了

呼呼猪 发表于 2015-4-11 14:21:00 | 显示全部楼层

说的是你自己吧

edwardthy 发表于 2015-4-11 17:33:00 | 显示全部楼层

让你们当初不好好学语文,阅读理解能力都很拙计啊

laverbird 发表于 2015-4-11 18:43:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @edwardthy 发表的:
让你们当初不好好学语文,阅读理解能力都很拙计啊

二裤别来无恙…

新新2015 发表于 2015-4-11 19:24:00 | 显示全部楼层

说的是自己吧

lobbyduck 发表于 2015-4-11 19:31:00 | 显示全部楼层

斯图明显是提醒斯特林不要盲目转会去萨马兰奇这些球队,去了也保证不了上场时间,容易被耽误。斯图是有感于自己的经历而言的,从曼城转到切尔西,结果在切尔西差点被废了,幸好利物浦及时收纳了他,给了他舞台和足够的上场时间,才有今日的前锋斯图。

大虾米Marvin 发表于 2015-4-11 19:54:00 | 显示全部楼层

真心希望司徒用自己的经历来说服斯特林。

斯图尼奇杰 发表于 2015-4-11 20:19:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @小军去上学 发表的:
我的疑问是,之前不是还说用斯大腿用的太多么?

司徒的意思:减少上场时间,自然会续约!

lonlif 发表于 2015-4-11 23:21:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @大虾米Marvin 发表的:
真心希望司徒用自己的经历来说服斯特林。

其实斯特林身边的裤子和斯图都是非常好的例子,不过他自己看不到。这种情况下,就是不撞南墙不回头呗。
看他自己的造化吧

edwardthy 发表于 2015-4-12 00:17:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @laverbird 发表的:
   二裤别来无恙…

哎呦,你个鸟人

宁举人 发表于 2015-4-12 10:45:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @lonlif 发表的:
以前老是说巴西球员是爱财职业素养低的代表,现在都被队内的英格兰球员衬托成职业球员的 典范了。我擦

其实现在的南美球员好多职业素养高得吓人了,反而英法西这些欧洲户口本有时会踢大爷球…