专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曝国际米兰接受利物浦报价,科瓦西奇今夏转会。

最疯少年欧文 发表于 2015-3-28 10:20:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @fanscc 发表的:
  全市场的消息可靠性如何?

据说是镜报先爆出来的,也就娱乐一下了。

Sakho-kop 发表于 2015-3-28 12:48:00 | 显示全部楼层

前场该怎么排 拉拉纳和马尔科维奇啊啊啊啊

JILA11 发表于 2015-3-28 13:02:00 | 显示全部楼层

待会带来安神 科娃和皮亚尼奇

夏目脩言 发表于 2015-3-28 13:09:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @星昂流 发表的:
   安神是?。。。

bbseraph 发表于 2015-3-28 16:42:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @最疯少年欧文 发表的:
费利佩 安德森啊~!再加500万应该就能拿下!最好2个一起来。

开玩笑吧,3500能拿下FA?
这货要持续表现到赛季末,6000w还差不多

干粮 发表于 2015-3-28 16:47:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @波士顿狼王 发表的:

AC米兰→AV米兰→AV队→毛片队→自称我毛。。
国米具体忘了,好像是什么纯洁什么的= =

我一直以为是米兰一毛不拔才叫我毛呢。。。额。。。

最疯少年欧文 发表于 2015-3-28 18:24:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @bbseraph 发表的:

喂喂喂,你你干什么!为什么叫醒我?

公路之星 发表于 2015-3-28 20:00:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @柚八戒 发表的:
   1科瓦西奇上限比皮亚尼奇高不少。三千万良心价。
2皮亚尼奇很玻璃。
3科瓦西奇也需要离开意甲这个泥潭了。
4转会千万不能听罗杰斯的。

罗屌想要博尼,俱乐部给整了个巴神。。

kop炫 发表于 2015-3-28 20:19:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @公路之星 发表的:罗屌想要博尼,俱乐部给整了个巴神。。
呵呵,不就是伯尼没来吗?搞得八神比伯尼垃圾的样子。再说伯尼能比八神跑动不?他凭啥能成功?再说罗杰斯都看上啥了?玻璃尼,洛夫伦,啦啦娜?这看人眼光。。。

公路之星 发表于 2015-3-28 21:01:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @kop炫 发表的:
  呵呵,不就是伯尼没来吗?搞得八神比伯尼垃圾的样子。再说伯尼能比八神跑动不?他凭啥能成功?再说罗杰斯都看上啥了?玻璃尼,洛夫伦,啦啦娜?这看人眼光。。。

凭啥能成功?进球数在那放着呢。买人要真是罗屌决定的话,为啥这些人能来,博尼来不了。

51000232 发表于 2015-3-28 21:02:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @公路之星 发表的:
凭啥能成功?进球数在那放着呢。买人要真是罗屌决定的话,为啥这些人能来,博尼来不了。

因为罗杰斯认为 伯尼不符合自己的战术要求
就这么简单

公路之星 发表于 2015-3-28 21:05:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @51000232 发表的:

因为罗杰斯认为 伯尼不符合自己的战术要求
就这么简单

然后呢,然后他认为巴神符合?俱乐部买人方面,罗屌没想象中那么大权利的。

51000232 发表于 2015-3-28 21:22:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @公路之星 发表的:
然后呢,然后他认为巴神符合?俱乐部买人方面,罗屌没想象中那么大权利的。

然后就不负责任了?
是不是 还能说争4失败 罗杰斯没责任?
再延伸到被曼联双杀 也没责任?

公路之星 发表于 2015-3-28 21:27:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @51000232 发表的:

然后就不负责任了?
是不是 还能说争4失败 罗杰斯没责任?
再延伸到被曼联双杀 也没责任?

那都是你自己想的。我想说的是,责任和权利是成正比,在芬威现在这套魔球理论下,教练不该还背那么大锅,高层也有责任。

51000232 发表于 2015-3-28 21:50:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @公路之星 发表的:
那都是你自己想的。我想说的是,责任和权利是成正比,在芬威现在这套魔球理论下,教练不该还背那么大锅,高层也有责任。

你是从哪里看出来 芬威在利物浦玩魔球了?
是不是觉得 芬威在红袜玩了两年魔球就是魔球理论了?
我作为一个中级MLB的爱好者 我想说的是
利物浦 就现在来看 完全不具备玩魔球的三大要素

柚八戒 发表于 2015-3-28 21:58:00 | 显示全部楼层

巴洛特利肯定是转会小组要的。罗杰斯还没找到用法。
另外博尼是考察了的,但价格超过预算了只好作罢。

柚八戒 发表于 2015-3-28 21:59:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @bbseraph 发表的:

可能性很小。六千万是准球王价格。安德森不太可能。

柚八戒 发表于 2015-3-28 22:00:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @公路之星 发表的:
罗屌想要博尼,俱乐部给整了个巴神。。

巴洛特利不差。战术不合适。

柚八戒 发表于 2015-3-28 22:02:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @最疯少年欧文 发表的:
3000万不少了。科娃虽有潜力但是还没到3000万的地步呢。

绝对到了。起码对利物浦他值这个价。

51000232 发表于 2015-3-28 22:10:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @柚八戒 发表的:
   可能性很小。六千万是准球王价格。安德森不太可能。

5000KW以下的报价拉齐奥根本就不会放人
加上这个赛季争4 很有可能失败的情况下
拿下安德森 低于6000w的报价 很难
博格巴什么价 安德森打个9.5折 就好了