专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

曝国际米兰接受利物浦报价,科瓦西奇今夏转会。

Nrazcr 发表于 2015-3-27 00:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

国际米兰接受利物浦报价,科瓦西奇今夏转会。  由 Nrazcr 发表
 新浪体育讯 北京时间3月26日据意大利《全市场》报道,国际米兰[微博]已经接受利物浦[微博]对中场新星科瓦契奇3000万欧元的报价。克罗地亚人将在今夏加盟红军。
  科瓦契奇今年5月才将年满21岁,现在他已经代表克罗地亚国家队出场19次,2013年1月他以1100万欧元的身价加盟国际米兰。
  根据《全市场》的说法,科瓦契奇转会利物浦一事“木已成舟”。据悉,利物浦方面将与科瓦契奇签约四年,至2019年6月。

精彩评论111

正序浏览
Nrazcr 发表于 2015-3-27 00:49:00 | 显示全部楼层

是真消息的话 我纯的天才又被你们挖走了,上一个库鸟你们用的可爽?还有一个我纯出品巴神可坑?

[ 此帖被Nrazcr在2015-03-27 00:55修改 ]

楼主| plu_bestgx 发表于 2015-3-27 00:59:00 | 显示全部楼层

~~~~~~呼~~性浪你也信?~~~~~~~

Nrazcr 发表于 2015-3-27 01:06:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @plu_bestgx 发表的:
~~~~~~呼~~性浪你也信?~~~~~~~

sina自己出品我肯定不信。。不过这是引用全市场的报到。。。

楼主| T-Dang 发表于 2015-3-27 01:07:00 | 显示全部楼层

30M买他有点多吧,玻璃体质打不出来就要亏死,罗杰斯应该倾向会买皮亚尼奇,毕竟已经打出身价了,任意球视野和远射都非常不错。

shine-cts 发表于 2015-3-27 01:15:00 | 显示全部楼层

这个消息倒是有一点依据的,国米在花费很大的情况下没有成绩,而科娃的成长也让人失望

Nrazcr 发表于 2015-3-27 01:19:00 | 显示全部楼层

科娃的潜力肯定比皮亚尼奇大很多,他的位置比皮亚尼奇靠后点,重要的是调度能力。只是我纯的战术不适合他而已

楼主| zoozkop 发表于 2015-3-27 01:45:00 | 显示全部楼层

不是好多土豪盯着吗?咱争得过?

柚八戒 发表于 2015-3-27 02:48:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @T-Dang 发表的:
  30M买他有点多吧,玻璃体质打不出来就要亏死,罗杰斯应该倾向会买皮亚尼奇,毕竟已经打出身价了,任意球视野和远射都非常不错。

1科瓦西奇上限比皮亚尼奇高不少。三千万良心价。
2皮亚尼奇很玻璃。
3科瓦西奇也需要离开意甲这个泥潭了。
4转会千万不能听罗杰斯的。

柚八戒 发表于 2015-3-27 02:50:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @zoozkop 发表的:
  不是好多土豪盯着吗?咱争得过?

那几个大豪门又不想冒这风险。哪怕像苏亚雷斯这样在利物浦打出来在七千万买也没问题吧。
最适合科瓦西奇的应该就是巴萨。希望他们没魄力抢。

清和石 发表于 2015-3-27 03:05:00 | 显示全部楼层

科瓦西奇2000万以下能来就是大赚,3000万基本属于不亏不赚,不过是市场上同等价位的上选了

overmarse 发表于 2015-3-27 03:08:00 | 显示全部楼层

我要安神!同意的亮我!

siriuz 发表于 2015-3-27 03:28:00 | 显示全部楼层

不是800万,差评!

宁举人 发表于 2015-3-27 04:56:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Nrazcr 发表的:
科娃的潜力肯定比皮亚尼奇大很多,他的位置比皮亚尼奇靠后点,重要的是调度能力。只是我纯的战术不适合他而已

你纯卖科娃居然不要求我军贴卢神?不太科学啊。。

butterknife0204 发表于 2015-3-27 06:37:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @柚八戒 发表的:

1科瓦西奇上限比皮亚尼奇高不少。三千万良心价。
2皮亚尼奇很玻璃。
3科瓦西奇也需要离开意甲这个泥潭了。
4转会千万不能听罗杰斯的。

来利物浦踢搭档亨德森

[ 此帖被butterknife0204在2015-03-27 06:49修改 ]

星昂流 发表于 2015-3-27 06:56:00 | 显示全部楼层

我前天还在话题区讨论科瓦。。。普遍觉得2500以下比较合理

星昂流 发表于 2015-3-27 06:57:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Nrazcr 发表的:
是真消息的话 我纯的天才又被你们挖走了,上一个库鸟你们用的可爽?还有一个我纯出品巴神可坑?

巴神不算 是三手的 我们要一手的。。。

星昂流 发表于 2015-3-27 06:59:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @柚八戒 发表的:
   那几个大豪门又不想冒这风险。哪怕像苏亚雷斯这样在利物浦打出来在七千万买也没问题吧。
最适合科瓦西奇的应该就是巴萨。希望他们没魄力抢。

巴萨禁令。。。。

星昂流 发表于 2015-3-27 07:00:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @overmarse 发表的:
  我要安神!同意的亮我!

安神是?。。。

星昂流 发表于 2015-3-27 07:21:00 | 显示全部楼层

http://wap.hupu.com/bbs/12286207-1.html