专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

名宿:斯特林在续约问题上被人误导了

L.Cattermole 发表于 2015-3-30 18:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]名宿:斯特林在续约问题上被人误导了  由 L.Cattermole 发表

利物浦球员杰森-麦卡蒂尔在接受采访时表示,他相信红军边锋斯特林在续约问题上被一些人误导了,以至于他至今没有就一份新合同与俱乐部达成一份协议。
球员时代,麦卡蒂尔曾在利物浦效力过4个赛季。而他在接受采访时也被问到了斯特林迟迟没有与利物浦续约的问题。对此他说:“斯特林停止了合同谈判,这引起了一些麻烦,看起来像是(斯特林)坚持索要某些条件的关系。你知道足球世界是如何运作的,一些人会在斯特林耳边说三道四。我相信他就是应该低头苦干,用自己的表现说话。”
“对斯特林而言,利物浦是一个正确的地方,一个适合他未来2-3年成长,每周获得主力位置的球队。他有一个优秀的主教练(罗杰斯),同时也身处一支非常优秀的年轻队伍中。”
“有一些关于斯特林会去巴萨或者皇马的传闻,但那种文化差异是巨大的。我只是认为,一路走来,斯特林在某个环节被误导了。而这家俱乐部以及罗杰斯会告诉他正确的事情。”
“罗杰斯是个拥有很棒想法的优秀年轻教练,有着丰富的执教年轻球员的经验。同时他很善于管理球员,而利物浦也是一家豪门俱乐部。如果此时斯特林说要走,那么那对利物浦会是一种伤害,因为这支球队眼下正处在上升通道。”

来源:[talkSPORT]
查看更多足球新闻

精彩评论40

正序浏览
菲尼斯 发表于 2015-3-30 18:34:00 | 显示全部楼层

如果你不重要,你不厉害
续不续约关我鸟事啊
我是由侧面来看待这个事情:斯特林真的是厉害,能把一众名宿团结到同一条阵线!!!!
另外,利物浦接近到期或者要续约的球员还有不少啊,他们都没人达到斯特林这种关注度.

宁举人 发表于 2015-3-30 18:46:00 | 显示全部楼层

其实我是一直觉得斯特林可以换钱-。-,如果实在是不高兴,那就卖了吧。。。到底是不是拉帮结派了,我不知道,我只知道他和司徒上场,莫雷诺和拉拉纳就隐形

绝杀爱好者 发表于 2015-3-30 19:00:00 | 显示全部楼层

用豪门的价格续约斯特林吧。

红莲赤鬼 发表于 2015-3-30 19:05:00 | 显示全部楼层

实在忍无可忍!真要怒斥了。
斯特林表明了夏季再谈续约,说明在这关键时刻,不关注自身利益,而全身心投入到红军的争四大业中,这叫不识大体?
斯特林搁置续约,还要多拿数月的低薪,让芬威的薪水少付了几个月。这叫贪财?
斯特林不靠他,靠谁来完成争四梦想?靠心有去意的队长?靠一伤再伤的斯大腿?还是靠浪射为己任,而忘了本职是组织的库鸟?还是靠一心想成为杰兰帕的亨德森?你让巴神博里尼上来射门得分??
本人合同还有两年,而且是市价5000W以上,高潜优质资产。无论交易与否都不会让红军吃亏,而不续约,这会让红军吃亏吗?不。
未来英超新政,欧赛要求,对户口本的强制需求。斯特林这种成色的球员可以遍地找的?
斯特林贪婪的经纪人夏天合约就要到期,斯小腿同志有说要与他续约吗?没有!表明他搁置续约,不为贪婪经纪人所左右。这叫大义。
难道,一定要忠诚,再加品格高尚外加低薪才是红军球星的标签?错!!大错!
一星难容何以容天下球星???红军是豪门,是足球俱乐部。是以争霸为梦想的球队。如果不能容斯特林这种本土新秀,能容的下天下吗???

立花兄弟 发表于 2015-3-30 19:28:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @红莲赤鬼 发表的:
实在忍无可忍!真要怒斥了。
斯特林表明了夏季再谈续约,说明在这关键时刻,不关注自身利益,而全身心投入到红军的争四大业中,这叫不识大体?
斯特林搁置续约,还要多拿数月的低薪,让芬威的薪水少付了几个月。这叫贪财?
斯特林不靠他,靠谁来完成争四梦想?靠心有去意的队长?靠一伤再伤的斯大腿?还是靠浪射为己任,而忘了本职是组织的库鸟?还是靠一心想成为杰兰帕的亨德森?你让巴神博里尼上来射门得分??
本人合同还有两年,而且是市价5000W以上,高潜优质资产。无论交易与否都不会让红军吃亏,而不续约,这会让红军吃亏吗?不。
未来英超新政,欧赛要求,对户口本的强制需求。斯特林这种成色的球员可以遍地找的?
斯特林贪婪的经纪人夏天合约就要到期,斯小腿同志有说要与他续约吗?没有!表明他搁置续约,不为贪婪经纪人所左右。这叫大义。
难道,一定要忠诚,再加品格高尚外加低薪才是红军球星的标签?错!!大错!
一星难容何以容天下球星???红军是豪门,是足球俱乐部。是以争霸为梦想的球队。如果不能容斯特林这种本土新秀,能容的下天下吗???

我觉得你不要只考虑他一个人要考虑到全队的工资结构,如果他十二万续了以后还怎么涨?刚刚七万续的库鸟会怎么想?我军现在又不是土豪为什么非得过土豪的日子,即使是整体提薪那也得一步步来

红莲赤鬼 发表于 2015-3-30 19:36:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @立花兄弟 发表的:
   我觉得你不要只考虑他一个人要考虑到全队的工资结构,如果他十二万续了以后还怎么涨?刚刚七万续的库鸟会怎么想?我军现在又不是土豪为什么非得过土豪的日子,即使是整体提薪那也得一步步来

问题是核心不是他以多少周薪续约。而他目前搁置续约的态度,不能作为指责他的依据。

lonlif 发表于 2015-3-30 19:45:00 | 显示全部楼层

其实斯特林可以走啊,我就看看那个比我军曝光率更高的球队能给他这个待遇。
上赛季超神的S7都为了没给跑到位的斯特林传球而道歉,我就想说斯特林走了,我军是有损失,不过斯特林吃亏更多。
斯特林就是一个被我军宠坏了的小孩子,就应该让他到外面多吃点苦才知道这种机会有多难得,看看切尔西走了多少年轻天才,米兰的沙拉维,曼联的贾努扎伊和出走的博格巴,国米的科娃,皇马一堆优质青训都跑其他队去以后才能开始涨球。
球员踢球确实是工作,为了高工资也无可厚非,不过最需要比赛锻炼自己的时候过分去看重钱的话就太不明智了。

立花兄弟 发表于 2015-3-30 19:50:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @红莲赤鬼 发表的:
问题是核心不是他以多少周薪续约。而他目前搁置续约的态度,不能作为指责他的依据。

但毕竟还是早续早让球迷和教练心安啊。。

稀粑粑. 发表于 2015-3-30 20:51:00 | 显示全部楼层

斯特林的事感觉还是经纪人和媒体在造势吧
国王跟斯特林谈谈怎么样

51000232 发表于 2015-3-30 21:34:00 | 显示全部楼层

罗杰斯能留下斯特林 ?
呵呵

plu_bestgx 发表于 2015-3-30 21:36:00 | 显示全部楼层

~~~~~~呵呵~~想留就留不想留就不留~~何必这么矫情~~我军又不是没走过这种级别甚至是更高级别的球员~~还是那句话~~流水的球员铁打的红军~~~~~~

130GSJ 发表于 2015-3-30 21:58:00 | 显示全部楼层

斯特林不会是真想转会吧。我觉得他不应该动这心思。我想起格策突然转会拜仁马特乌斯就说这小伙子真不靠谱。在米尔纳可能要去利物浦的前提下,他若可以转会曼城是一件对双方都很好的事,至少转会费上是妥了。

武大陈 发表于 2015-3-30 22:02:00 | 显示全部楼层

《每日邮报》称,尽管此前利物浦与斯特林都对续约保持乐观,但是事情如今出现了惊人的反转,利物浦为斯特林提供了高达18万镑周薪的巨额合同,《邮报》称这已经是利物浦俱乐部史上的最大合同了,但是斯特林本人不为所动。据悉,斯特林希望将精力集中到赛季剩余的比赛上来,而不是商谈续约。

Anfield小土豆 发表于 2015-3-30 22:05:00 | 显示全部楼层

大家都在看利物浦怎么处理巴神的问题,如果八神留队,估计大家都会走

Anfield小土豆 发表于 2015-3-30 22:06:00 | 显示全部楼层

现在出个斯特林续约的消息,骂的居多,我还是感觉经纪人对斯特林的影响太大,他本人或许是不想离开的,而且续约问题发展这么久,斯特林对待训练比赛都是认真的从没有出工不出力,对教练安排踢翼卫也没有说过什么,看得出对球队是没什么意见的,希望夏天能谈好续约,这支年轻的红军需要他!

红军之魂SG 发表于 2015-3-30 22:07:00 | 显示全部楼层

现在出个斯特林续约的消息,骂的居多,我还是感觉经纪人对斯特林的影响太大,他本人或许是不想离开的,而且续约问题发展这么久,斯特林对待训练比赛都是认真的从没有出工不出力,对教练安排踢翼卫也没有说过什么,看得出对球队是没什么意见的,希望夏天能谈好续约,这支年轻的红军需要他!

沉淀物 发表于 2015-3-30 22:08:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @130GSJ 发表的:
《每日邮报》称,尽管此前利物浦与斯特林都对续约保持乐观,但是事情如今出现了惊人的反转,利物浦为斯特林提供了高达18万镑周薪的巨额合同,《邮报》称这已经是利物浦俱乐部史上的最大合同了,但是斯特林本人不为所动。据悉,斯特林希望将精力集中到赛季剩余的比赛上来,而不是商谈续约。

这尼玛 绝对是假新闻

plu_bestgx 发表于 2015-3-30 22:09:00 | 显示全部楼层

现在俱乐部如此冷血,也没什么资格要求球员忠诚吧

oliverstone 发表于 2015-3-30 22:13:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @红军之魂SG 发表的:
这尼玛 绝对是假新闻

~~~呼~~那你认为哪个是真新闻??你愿意信的就是真新闻??~~~~~~