专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

LG:利物浦球迷,我只想说我爱你们

L.Cattermole 发表于 2015-3-30 18:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]LG:利物浦球迷,我只想说我爱你们  由 L.Cattermole 发表

前利物浦中场路易斯-加西亚在接受采访时承认,虽然离开安菲尔德多年,但他对这里的球迷依然充满感情。
在上周日,利物浦慈善基金会组织了一场全明星慈善赛,募集到的收入将全部用于当地的慈善事业。现在正在印度踢球的路易斯-加西亚也受邀重回安菲尔德,这名昔日红军球迷的宠儿显然感慨万千。
他说:“从离开利物浦的第一天起,我就一直说,我与这里的球迷之间有一种特殊的维系。每次回到利物浦,或者在推特上看到利物浦球迷给我的留言,我都能感受到他们给予我的支持。我还能说什么呢?我爱他们——那就是我能说的全部。”
“这次能回来,感觉太令人不可思议了。我和哈维(阿隆索)以及德克(库伊特)聊了,他们都盼望能有这样一个正式与利物浦球迷告别的机会。这太棒了。利物浦慈善基金会干了一件漂亮的工作,但对我们这些人来说,这是一场气氛很棒的比赛,也是一个说‘再见’的好机会。”

来源:[利物浦官网]
查看更多足球新闻

精彩评论17

正序浏览
宁举人 发表于 2015-3-30 18:49:00 | 显示全部楼层

买卡罗尔和苏亚雷斯的钱是来自托雷斯的5000万,而买托雷斯的钱,是卖路易斯加西亚换来的。。当时他并不想离开,但是利物浦需要钱来引进托雷斯,当时他还给球迷谢了一封信。感动至今

missreddy14 发表于 2015-3-30 19:41:00 | 显示全部楼层

we love you too
发自虎扑WindowsPhone客户端

caichang01 发表于 2015-3-30 20:05:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @宁举人 发表的:
买卡罗尔和苏亚雷斯的钱是来自托雷斯的5000万,而买托雷斯的钱,是卖路易斯加西亚换来的。。当时他并不想离开,但是利物浦需要钱来引进托雷斯,当时他还给球迷谢了一封信。感动至今

没有LG的牺牲,就不会有后来那么多年的精彩~当年俱乐部也真是穷到家了~

第8號當鋪 发表于 2015-3-30 20:38:00 | 显示全部楼层

对LG到现在都是深深的敬意和感激
必须得说的是,有LG KUYT这样的球员是我军莫大的荣幸

波士顿狼王 发表于 2015-3-30 20:56:00 | 显示全部楼层

我们也爱你

神秘小金 发表于 2015-3-30 21:24:00 | 显示全部楼层

最疯少年欧文 发表于 2015-3-30 23:03:00 | 显示全部楼层

maccachen 发表于 2015-3-30 23:11:00 | 显示全部楼层

永远记得你的精彩!

wjm47196 发表于 2015-3-30 23:26:00 | 显示全部楼层

苏亚雷斯的钱是早就准备好了的,没想到托妞要走好么

Lam_kl 发表于 2015-3-31 09:36:00 | 显示全部楼层

苏牙在托雷斯要求转会前就已经敲定,没记错其转会费用于卡罗尔和唐宁!

N!ce 发表于 2015-3-31 09:38:00 | 显示全部楼层

JonnyM 发表于 2015-3-31 10:13:00 | 显示全部楼层

LG在墨西哥退役我还在利区散卡了
然后他去印度继续踢了
放不下啊
我也放不下

shine-cts 发表于 2015-3-31 10:16:00 | 显示全部楼层

这位忠诚心满满的,当年跟着贝胖子从乙级联赛一直到红军

laverbird 发表于 2015-3-31 11:49:00 | 显示全部楼层

让人敬佩且感激涕零的加西亚国王!对你也只有一个字!爱,爱到永远…依稀记得当年刚去中文资讯,负责的就是盖LG大楼…我们的青春啊一去不复返了!

留守骑士 发表于 2015-3-31 16:08:00 | 显示全部楼层

我们也想你,灵动的加西亚

24h 发表于 2015-3-31 17:40:00 | 显示全部楼层

让木鸟吐血的男人, 怎能不爱

siriuz 发表于 2015-4-1 03:42:00 | 显示全部楼层

我的头像一直还是加西亚那