专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

苏亚雷斯:在英超我只为利物浦踢球

ptorres 发表于 2015-3-30 11:01:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @snowlee77 发表的:
你走,我们不会去送你,但是你来,我们一定要去接你

说的都要哭了

jojojo34 发表于 2015-3-30 11:21:00 | 显示全部楼层

这个赛季我看了不少巴萨比赛
就为了看苏神

卡提諾 发表于 2015-3-30 11:46:00 | 显示全部楼层

蘇蘇踢前腰仍是世界頂級

overmarse 发表于 2015-3-30 12:12:00 | 显示全部楼层

欧文:苏某人,我和你无冤无仇,你为何.......

米紗 发表于 2015-3-30 12:37:00 | 显示全部楼层

反正我相信苏牙说的。至于能不能有机会回来就要看缘分了

adr09 发表于 2015-3-30 13:23:00 | 显示全部楼层

说说而已,没必要当真。
之前差点加盟阿森纳。

Miseray_l 发表于 2015-3-30 13:27:00 | 显示全部楼层

这几年在巴萨更衣室多吹吹风
忽悠几个佩德罗之类的边缘球员加盟过来
就受用不尽了
毕竟目前看来最近巴萨卖到英超的都是良心货啊

dayfly1986 发表于 2015-3-30 13:30:00 | 显示全部楼层

看到这么多人在谈论忠义法,我也拿自己的遭遇说一下。去年从原公司(第一家公司,待了6年)离去时,老板各种不舍,去了BAT后不到1个月觉得不习惯想要离职了,不出意外原老板打电话来盛情邀请回去,可是对于我这个出走之人来说,没在新东家混出个名堂而回去,多多少少总觉得别扭,权衡之下还是放弃了去了一家新公司。 我想说明的是,站在忠义法的角度,比普通球迷要复杂的多,虽然我原公司老板也说了不要介意这些东西,没问题的,100%接受你,但对于当事人来说,分性格看,还是有影响的。所以从职业层面上来说,小法可能只是为了避免尴尬,有些事是不能走回头路的

xf20062006 发表于 2015-3-30 14:15:00 | 显示全部楼层

苏牙,等你到40岁,只要还踢的动,欢迎回家,教教队内的小伙子们也好,顺便和杰队搅搅基

weiresc 发表于 2015-3-30 15:28:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @xf20062006 发表的:
苏牙,等你到40岁,只要还踢的动,欢迎回家,教教队内的小伙子们也好,顺便和杰队搅搅基

其實他已經幫小S開啟了英超 中後衛自虐模式。

qb_psyche 发表于 2015-3-30 15:33:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @Miseray_l 发表的:
就受用不尽了

哈哈 这个比较靠谱些

上善厄齐尔 发表于 2015-3-30 16:12:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @jwmianzu 发表的:
   我觉得他要顶薪不过分,资深队长未来名宿,再加上对球队作用,他的问题在于教授觉得有272,他就有点鸡肋

教授是有点精神洁癖的,实在是万不得已且有特殊情况下才会考虑吃回头草。比如佛拉迷你免费签回,且当时中场缺工兵。如果柯桂林早回来的话,他也得考虑考虑。所以除非有天大的特殊情况,法布是回不了厂的。

龙腾于东方 发表于 2015-3-30 18:34:00 | 显示全部楼层

一个素雅和利物浦球迷互诉衷肠的帖子里,某球迷群体跨区轮小法的帖子被高亮到第一,总觉得怪怪的

无_道_刹_那 发表于 2015-3-30 18:53:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Miseray_l 发表的:
就受用不尽了

我萨打三前锋的,就这么一个替补,你要不要这么狠

蹦米桑 发表于 2015-3-30 19:02:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @龙腾于东方 发表的:
一个素雅和利物浦球迷互诉衷肠的帖子里,某球迷群体跨区轮小法的帖子被高亮到第一,总觉得怪怪的

额我是看英超专区页面戳进来的,这不是军蜜先“想”起的嘛~而且没轮法,只是在陈述事实。
顺便说句苏亚真是挺有情有义,希望你们有朝一日能够再续前缘。

绝杀爱好者 发表于 2015-3-30 19:04:00 | 显示全部楼层

今年28了,签了巴萨5年,到时候想效力恐怕也。。。。。。。

EricAbidal 发表于 2015-3-30 19:18:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Miseray_l 发表的:
就受用不尽了

求报价佩德罗 免费再搭个阿德或者道格拉斯都成

kopsx 发表于 2015-3-30 20:21:00 | 显示全部楼层

该拿的都拿好回来吧,在我军在拿一遍

Curryarch 发表于 2015-3-30 21:29:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @利物浦04 发表的:
  突然想到了小法…

看了以后我瞬间就放下了,赛季初小法转会切尔西我还屁颠屁颠跑去看,当年还为了他跟厂密里面法黒口水战【以后也会】。
现在决定粉转路人,苏牙好样的。

Curryarch 发表于 2015-3-30 21:37:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @龙腾于东方 发表的:

某球迷群体兼前某法人密表示,看了以后真的好喜欢苏牙