专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

苏亚雷斯:在英超我只为利物浦踢球

L.Cattermole 发表于 2015-3-30 07:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]苏亚雷斯:在英超我只为利物浦踢球  由 L.Cattermole 发表

前利物浦射手苏亚雷斯在接受采访时表示,如果有朝一日自己重回英格兰踢球,那么他只会为老东家红军效力。
这名乌拉圭前锋在去年夏天离开利物浦转投西甲豪门巴塞罗那,昨天他受邀重回安菲尔德参加由利物浦慈善基金会组织的一场全明星慈善赛。在这场比赛中,他与诸多昔日队友重逢,一同并肩作战。赛后他说:“在足球世界,你永远不知道未来会发生什么,但如果有朝一日我重回英格兰踢球,那么我只会为利物浦而不是其他球队效力。”
毫不意外,在苏亚雷斯踏入安菲尔德的一刻,他受到了红军球迷热烈的欢迎。对此他说:“我想念这些球迷,这里的气氛令人不可思议,太惊人了。任何为利物浦效力过的球员都知道,这里的球迷有多么重要。他们知道他们一直在我心里。”

来源:[ESPN FC]
查看更多足球新闻

精彩评论44

正序浏览
星昂流 发表于 2015-3-30 07:10:00 | 显示全部楼层

虽然不太可能回来,但是会不会只为罗屌效力。。。

利村民工 发表于 2015-3-30 08:18:00 | 显示全部楼层

听你这样一说,希望你能在巴萨把能拿的冠军都拿一次吧,荣誉拿够了就回来。

利物浦04 发表于 2015-3-30 08:36:00 | 显示全部楼层

突然想到了小法…

针叶樱桃 发表于 2015-3-30 08:39:00 | 显示全部楼层

有这句话就够了

利村民工 发表于 2015-3-30 08:40:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @利物浦04 发表的:
  突然想到了小法…

小法听说当年是吵着要走的,素雅也想走但都是尊重俱乐部的前提下。要回来时是它厂不要他的,也不是小法不想回阿森纳。

来封我丫 发表于 2015-3-30 08:45:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @利村民工 发表的:
   小法听说当年是吵着要走的,素雅也想走但都是尊重俱乐部的前提下。要回来时是它厂不要他的,也不是小法不想回阿森纳。

法布要回来,索要的是对内超过272的顶薪
不是跨区挑事,只是说明这一点。

jwmianzu 发表于 2015-3-30 09:20:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @来封我丫 发表的:

我觉得他要顶薪不过分,资深队长未来名宿,再加上对球队作用,他的问题在于教授觉得有272,他就有点鸡肋

爱在Anfield 发表于 2015-3-30 09:21:00 | 显示全部楼层

说容易 做难
谁钱多 去谁那

libgcc 发表于 2015-3-30 09:24:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @利村民工 发表的:

你不会真以为他想回我厂吧
一个20分钟就被鸟说服加盟切尔西的人

king3920 发表于 2015-3-30 09:31:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @来封我丫 发表的:

真不知道为什么还有这么多人会认为法会想要回到阿森纳?教授在买272之前就优先问过他,愿意回来吗,可人家说还想呆一年,在买了272之后,阿森纳已经不可能再在中场堆积人了。

立花兄弟 发表于 2015-3-30 09:35:00 | 显示全部楼层

苏牙这种靠球技而非速度吃饭的人,职业生涯巅峰可能会长得无法想像,即使回英超那也得35岁以后了吧

kao0526 发表于 2015-3-30 09:57:00 | 显示全部楼层

苏亚雷斯,现在你该知道利物浦球迷是全世界最重情重义的球迷群之一,无论好坏,只要你心里有利物浦,大家都爱死你,也挺你到底。在巴萨罗纳,你可得扛得住球迷的要求,不容许有一丁点的达不到,何况,声望要与梅西并排甚或超越梅西,那都是不科学也不可能。。。

第8號當鋪 发表于 2015-3-30 09:57:00 | 显示全部楼层

回来吧,回来哟。。。

snowlee77 发表于 2015-3-30 10:10:00 | 显示全部楼层

你走,我们不会去送你,但是你来,我们一定要去接你

weiresc 发表于 2015-3-30 10:19:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @kao0526 发表的:
苏亚雷斯,现在你该知道利物浦球迷是全世界最重情重义的球迷群之一,无论好坏,只要你心里有利物浦,大家都爱死你,也挺你到底。在巴萨罗纳,你可得扛得住球迷的要求,不容许有一丁点的达不到,何况,声望要与梅西并排甚或超越梅西,那都是不科学也不可能。。。

人家剛剛在西超德比利用個人能力打入反超的一球。 巴薩也不見得這2年會放人。
同時估計只有你軍的球員喜歡苏牙 。其他的後衛球員都恨死他。 他在最後一個賽季給人惡意犯規多少次? 你們羅指導也沒有特意說明。有意思的看看鳥叔今年 如何維護球員的。

小屁股233 发表于 2015-3-30 10:25:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @jwmianzu 发表的:
   我觉得他要顶薪不过分,资深队长未来名宿,再加上对球队作用,他的问题在于教授觉得有272,他就有点鸡肋

其实抢小法位置的更多的是拉姆塞 小威胁

24h 发表于 2015-3-30 10:26:00 | 显示全部楼层

我感觉过两年巴萨会有新目标, 期待他能回来

二炎 发表于 2015-3-30 10:27:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @weiresc 发表的:引用12楼 @kao0526 发表的:苏亚雷斯,现在你该知道利物浦球迷是全世界最重情重义的球迷群之一,无论好坏,只要你心里有利物浦,大家都爱死你,也挺你到底。在巴萨罗纳,你可得扛得住球迷的要求,不容许有一丁点的达不到,何况,声望要与梅西并排甚或超越梅西,那都是不科学也不可能。。。人家剛剛在西超德比利用個人能力打入反超的一球。 巴薩也不見得這2年會放人。同時估計只有你軍的球員喜歡苏牙 。其他的後衛球員都恨死他。 他在最後一個賽季給人惡意犯規多少次? 你們羅指導也沒有特意說明。有意思的看看鳥叔今年 如何維護球員的。
苏牙是假摔加咬人吧,至于恶意犯规……我记性不好,很多吗?

Wo是外星人 发表于 2015-3-30 10:50:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @二炎 发表的:
苏牙是假摔加咬人吧,至于恶意犯规……我记性不好,很多吗?

他说的是被人恶意犯规