专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

经纪人:利物浦与巴黎圣日耳曼对内托有意

L.Cattermole 发表于 2015-4-1 06:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]经纪人:利物浦与巴黎圣日耳曼对内托有意  由 L.Cattermole 发表

佛罗伦萨门将内托的经纪人在接受采访时透露,英超球队利物浦以及法甲豪门巴黎圣日耳曼都对自己的客户有意。
这名巴西门将与佛罗伦萨的合同将在今年夏天到期,他已经宣布将不会与俱乐部续约。目前有不少球队对内托有意,此前他一直与尤文图斯联系在一起。
而他的经纪人卡斯塔尼亚透露,利物浦与巴黎圣日耳曼也对这名门将很干兴趣。他说:“有不少欧洲俱乐部对内托有意,比如利物浦与巴黎圣日耳曼。”
“在西班牙也有不少顶级球队在追逐内托,皇马?让我们拭目以待吧……我们还没有做出最终决定,但无论如何,他不会接受再次被租借到其他球队效力。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论12

正序浏览
星昂流 发表于 2015-4-1 07:22:00 | 显示全部楼层

内托到底多厉害啊 ?怎么谁都在传,尤文 罗马都想签

神之天平 发表于 2015-4-1 07:37:00 | 显示全部楼层

不管强不强,反正比琼斯厉害就成。尤文和罗马抢,多半是因为免签吧

bbseraph 发表于 2015-4-1 07:38:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @星昂流 发表的:
  内托到底多厉害啊 ?怎么谁都在传,尤文 罗马都想签

你看下罗马尤文现在的门将的年龄,再考虑下内托是免费的.....

贾盒子 发表于 2015-4-1 08:26:00 | 显示全部楼层

2号门将确实太弱了,对米尼根本形不成良性竞争

fanscc 发表于 2015-4-1 09:26:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @神之天平 发表的:
  不管强不强,反正比琼斯厉害就成。尤文和罗马抢,多半是因为免签吧

引用3楼 @bbseraph 发表的:

你看下罗马尤文现在的门将的年龄,再考虑下内托是免费的.....

引用4楼 @专注红军10年以上 发表的:
2号门将确实太弱了,对米尼根本形不成良性竞争

我废现在意甲排名第六,联盟杯进军8强,主力门将来我军打替补?
更不要说内托原来水平就比米妮强,这个赛季整体表现更是强于米妮不是一星半点。
如果内托来肯定是竞争首发的,失败者只能寻求转会。
不过话说回来,内托应该不会选择我军的,我军在这里估计就是经纪人用来抬价的。

MiG 发表于 2015-4-1 09:37:00 | 显示全部楼层

勒物库森那个门将不错,可以拿来打主力

神之天平 发表于 2015-4-1 09:44:00 | 显示全部楼层

本季内托一度被紫花冷藏(因续约风波)……不过只要上场他的状态就非常出色……

神之天平 发表于 2015-4-1 11:38:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @贾盒子 发表的:

我废现在意甲排名第六,联盟杯进军8强,主力门将来我军打替补?
更不要说内托原来水平就比米妮强,这个赛季整体表现更是强于米妮不是一星半点。
如果内托来肯定是竞争首发的,失败者只能寻求转会。
不过话说回来,内托应该不会选择我军的,我军在这里估计就是经纪人用来抬价的。

就目前来看肯定去罗马可能性大,毕竟德桑克蒂斯已经很老了,而布冯状态太完美。
谁说一定让他来打替补,米尼上半赛季浑浑噩噩的状态,的确需要一个有实力的人来刺激下。至于说强的一星半点,这个也太夸张了,先不贬低意甲来说,就说那角球防守英超几个英汉挤挤你也够你意甲来的适应半天了。
所以呢,之于内托,上上策去罗马做主力,中中策来我军竞争主力,下下策去尤文做布冯替补。抬价是肯定的,我军想要也是肯定的,来不来就看我军开的工资和罗马的差距了。目测按照艾尔的秉性,估计工资高不了罗马很多,人家连A科尔和囧森都能养得起。。。。其实最可惜的是QPR那个雷丁的门将麦卡锡吧?没来我军,户口本+还不错的实力(上赛季打我军爆种),留着坐坐替补还是蛮可以的,可惜去了QPR还是做格林的替补,希望QPR降级我军挖来把。

北长街 发表于 2015-4-1 11:42:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @fanscc 发表的:
勒物库森那个门将不错,可以拿来打主力

莱诺?表现还可以,最近喜欢学小新玩出击,结果一团糟。稳定性还是差点。据说有违约金,可以考虑吧。
德国门将多半不错,随便挖一个都够用了。

Gioria 发表于 2015-4-1 14:19:00 | 显示全部楼层

主力和替补本来就是竞争决定的
不可能是一成不变

内托来利物浦首先个人待遇大幅提升
其次也不是来打替补
只是从绝对主力变成竞争打主力
对球员而言未必不能接受啊

Joe.Ten 发表于 2015-4-1 15:19:00 | 显示全部楼层

切赫 内托 霍恩 佩林 随便来一个就好

Gioria 发表于 2015-4-1 15:51:00 | 显示全部楼层

米尼要是发挥正常的话,门线技术还是让人放心的,但是高空球和出击有点捉鸡
佩林 内托能来一个跟米尼竞争主力位置就行了,但是感觉俩都不会来...
这话说的   感觉就像钱不是问题,问题是没钱...