专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

黄潜射手欲搭档梅西,利物浦追逐受挫

L.Cattermole 发表于 2015-4-2 10:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]黄潜射手欲搭档梅西,利物浦追逐受挫  由 L.Cattermole 发表

比利亚雷亚尔前锋维耶托(LucianoVietto)在接受采访时表示,他非常渴望与巴萨巨星梅西搭档,这对一直想签下他的利物浦而言无疑是个坏消息。
这名21岁射手是在去年夏天加盟黄色潜水艇的,本赛季至今他为这家俱乐部出战36场,攻入18粒进球。他的出色表现吸引了不少欧洲豪门关注,其中包括巴萨、皇马,以及英超两强利物浦与阿森纳
然而,这名前锋在最近的采访中却暗示,巴萨才是他希望加盟的球队。他说:“每个人都梦想与梅西搭档,如果可以,那当然是梦想成真。我曾有机会见到他,可以了解他场下的为人。他是个很棒的人,慷慨地赠送给我他的球衣。这是我一辈子都会铭记的记忆。”
“老实说,我对转会传闻很放松。我唯一想的就只有比利亚雷亚尔,这个礼拜的训练,以及下一场比赛。我总是把各种传闻当做是激励自己的动力,不断努力,不断提高。我丝毫不怀疑,只要继续努力,我总会迎来自己的时代的。”

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论10

正序浏览
ericjang 发表于 2015-4-2 10:47:00 | 显示全部楼层

那必须来我军啊,上一个从我军出去搭档梅西的前锋是谁来着?

利物浦04 发表于 2015-4-2 10:48:00 | 显示全部楼层

正好你去搭档梅西把苏亚还给我们

DougChristie 发表于 2015-4-2 10:49:00 | 显示全部楼层

我军搞不定正版梅西、埃及梅西、乌克兰梅西就算了
现在连崇拜梅西的都搞不定了。。。

白发凌乱 发表于 2015-4-2 10:50:00 | 显示全部楼层

去了巴萨也只有坐板凳的份,能替代苏牙还是内马尔?如果想去巴萨或皇马,最好是在25岁以后。

色妓总监 发表于 2015-4-2 11:11:00 | 显示全部楼层

纽卡的 佩雷斯 比他正点

无_道_刹_那 发表于 2015-4-2 12:27:00 | 显示全部楼层

根据过往的事情总结的规律呢,这位最后会去皇马的

NeoJean 发表于 2015-4-2 12:53:00 | 显示全部楼层

。。。他团的人大概在路上了。。。

ppqscream 发表于 2015-4-2 14:44:00 | 显示全部楼层

国家队有的是机会,来好好练级吧

LasVAD 发表于 2015-4-2 16:37:00 | 显示全部楼层

实话是,巴萨的锋线他能争过谁

slashbing 发表于 2015-4-2 21:54:00 | 显示全部楼层

为了更好融入巴萨,先来搭档一下威尔士哈维吧