专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

利物浦名宿:斯特林有压力了,他离开能应付

godblessxz 发表于 2015-4-2 21:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]利物浦名宿:斯特林有压力了,他离开能应付  由 godblessxz 发表

在利物浦名宿马克-劳伦森看来,斯特林本应该留在利物浦,但在接受BBC采访畅谈自己未来之后,现在他已经压力重重。
劳伦森说,“在非常短的时间内,他取得了巨大的进步,他多少都应该记得这一点。我觉得他会与利物浦续约,但他是否是为了钱而争辩,还是为了队中自己的位置而争论,我并不确定。”
“他刚刚20岁,不该去皇马巴萨或是巴黎圣日耳曼,他还没有达到那个水平,还有许多工作要做。他是一名非常出色和有希望的球员,所以大家都希望他能获得极大的提高,但是现在他所效力的是一支正确的球队,作为一名前利物浦球员,我说话毫无偏向。要知道,利物浦对他照顾得无微不至。”
对于斯特林贸然接受BBC采访,劳伦斯说,“做这个采访并知无不言,这是一件很傻的事情,现在压力已经来了。之前利物浦负于曼联的比赛,他的表现不是很好,如果和阿森纳的比赛,他依然表现不佳,媒体会说他心有旁骛,球迷会说他没有竭尽全力,所以还是卖了他吧。这是一个奇怪的处境。”
目前,阿森纳、曼城与皇马都与斯特林产生了绯闻,但劳伦森认为,如果斯特林最终决定离开,利物浦应该能够应付,他也相信球队主帅罗杰斯能够采取一些方法,让球队稳步前进。
“我不认为他的离开对利物浦而言是个重大打击,如果你看看罗杰斯治下的利物浦的演变进程,就是引入新球员和年轻球员,提高和挖掘他们的价值。如果偶尔能像卖掉苏亚雷斯那样获得大笔收入,他还可以拿着钱去重建球队。”
“现在的主教练必须要会掌控,你需要向斯特林说的第一件事就是,‘忘了所有这些吧,我们有共同的奋斗目标,我们想跻身联赛前四打入欧冠,还想要赢得足总杯冠军。’言外之意,‘随后怎么样,就该看你的了。’”
英国职业球员协会主席泰勒则认为,斯特林有权考虑自己的选择,但他也承认,目前局面有些混乱。
“我不认为他的言行就是对利物浦的不忠诚,即使一生都效力于利物浦的杰拉德,当其他俱乐部为他开出丰厚的报价时,也会不时地考虑一下自己的状况。无论斯特林和利物浦的谈判合适开始,都会被置于聚光灯下,现在局势的确有些混乱。”

来源:[BBC]
查看更多足球新闻

精彩评论6

正序浏览
武大陈 发表于 2015-4-2 22:00:00 | 显示全部楼层

斯特林的潜力也就差不多了,基本上达不到哈扎德这个水准了!

我眼中的我 发表于 2015-4-3 00:27:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @武大陈 发表的:
斯特林的潜力也就差不多了,基本上达不到哈扎德这个水准了!

大哥你多久没看球了还念哈扎德。。。。

overmarse 发表于 2015-4-3 00:31:00 | 显示全部楼层

他这个身体条件决定上限不会太高,应该比菲利普斯好点。

武大陈 发表于 2015-4-3 11:32:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @我眼中的我 发表的:
大哥你多久没看球了还念哈扎德。。。。

现在叫啥啊

pal-G 发表于 2015-4-3 11:37:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @武大陈 发表的:

现在叫啥啊

粤语还是叫哈扎德的吧

我眼中的我 发表于 2015-4-3 17:09:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @武大陈 发表的:

现在叫啥啊

普通话念阿扎尔,法语的h和d不发音,粤语我就不知道了