专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

利物浦外租中卫:渴望留在英格兰踢球

L.Cattermole 发表于 2015-4-2 08:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]利物浦外租中卫:渴望留在英格兰踢球  由 L.Cattermole 发表

利物浦外租中卫科茨将在本赛季结束后回归安菲尔德,他在接受采访时表示,如果离开红军,他希望继续留在英格兰踢球。
这名24岁中卫本赛季被租借到桑德兰效力,但本赛季至今他只为黑猫出战过4场英超联赛以及2场足总杯比赛。鉴于在利物浦前景不佳,科茨很有可能在今夏离开红军,但乌拉圭人非常希望留在英格兰。
他说:“在我在英格兰踢球期间,我得到的比赛时间没有想的多。在这次租借结束后,我会讨论下一步该怎么做。但我的目标是留在英格兰踢球,因为这里拥有世界上最好的足球,是竞争非常激烈的联赛。”

来源:[利物浦回声报]
查看更多足球新闻

精彩评论5

正序浏览
孤独生命 发表于 2015-4-2 11:21:00 | 显示全部楼层

夏天要是不买新后卫的话留下克茨也不错,虽然不强,但是做个替补或是遇到伤停时候上来顶一下应该还可以,毕竟也来英国这么多年了

superszl 发表于 2015-4-2 11:28:00 | 显示全部楼层

S7推荐的。。。但是S7走了

liverping 发表于 2015-4-2 12:20:00 | 显示全部楼层

看来还是不行啊
黑猫是打算在我村一年租一个么

神之天平 发表于 2015-4-3 17:09:00 | 显示全部楼层

连玄冥二老都顶不掉,估计也是废了。大高个速度慢,去下游球队打打替补,摆铁通还行。我军这种高位逼抢,真心的怕吃不消。

孤独生命 发表于 2015-4-3 17:11:00 | 显示全部楼层

确实是踢不出来了。
今年租出去的,也就ABE踢出来了。
其他人估计很难回来了。