专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

斯特林接受BBC采访,利物浦不满又震惊

zhangweizheng66 发表于 2015-4-2 11:51:00 | 显示全部楼层

这个时候居然说这种话

lucasxu83 发表于 2015-4-2 11:55:00 | 显示全部楼层

两年不给任何机会守饮水机,然后继续YY高薪吧

只野仁 发表于 2015-4-2 11:58:00 | 显示全部楼层

心态不健康的表现, 可以卖了, 十年后回看斯特林本人比俱乐部还有悔意

JeffIsKopites 发表于 2015-4-2 11:59:00 | 显示全部楼层

俱乐部这时的震惊自不在话下!

这周末的背水一战,是逼着俱乐部为这季度的成绩先作个决定了。   
很不情愿的就将自家的心血拱手让出给竞争对手。。。真的不该这样。。。

laverbird 发表于 2015-4-2 12:18:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @只野仁 发表的:
心态不健康的表现, 可以卖了, 十年后回看斯特林本人比俱乐部还有悔意

没人看过bbc采访原文?

wsjngz 发表于 2015-4-2 12:19:00 | 显示全部楼层

利物浦没有斯特林边路就是渣,卖卖卖

liverping 发表于 2015-4-2 12:24:00 | 显示全部楼层

你也喜欢阿森纳???

Lam_kl 发表于 2015-4-2 12:24:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @高密侯 发表的:
回复喷斯特林的人,有人看过斯特林的BBC采访原文内容么?
就这么相信一个没节操的邮报的解读?

特地去bbc网站看一下原文,果然角度和说法的差异性很大,没有邮报酱煽动性,邮报果然是没有节操的新闻报刊。推荐喷子看摸哥另一则类似但是翻译BBC的文章!

zhangweizheng66 发表于 2015-4-2 12:27:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @Lam_kl 发表的:

特地去bbc网站看一下原文,果然角度和说法的差异性很大,没有邮报酱煽动性,邮报果然是没有节操的新闻报刊。推荐喷子看摸哥另一则类似但是翻译BBC的文章!

那篇也能看出来斯特林确实在观望,他想拿冠军,想去更大的平台,但是我军现在满足不了他。

[ 此帖被zhangweizheng66在2015-04-02 12:34修改 ]

Ringo_Leng 发表于 2015-4-2 12:29:00 | 显示全部楼层

这一系列的事情真的让我觉得 斯特林你就是走了 保不齐也就是下一个小莱特 运气好没准能到罗比尼奥的层次差不多了 你才20岁啊 有一个机会让你把一支豪门球队抗在自己肩上 不是谁在这个年纪都有这种机会的 现在这么朝三暮四 你以为把你买去的球队会把你当自家孩子培养给机会吗 他们的offer好不是重视你 只是钱多而已 你不去 那钱就是别人的 就是这样 像红军这样把你当做未来旗帜的 能简单的用数字衡量吗 在球队赛季最关键的时刻不顾球队利益 做这些事情 哪个球队会真的看得起这样自我的小孩子呢?

JeffIsKopites 发表于 2015-4-2 12:29:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @zhangweizheng66 发表的:

那篇也能看出来斯特林确实在观望,他想拿冠军,想去更大的平台,但是现在我军满足不了他。

为何就不能自己努力与球队来满足对冠军的渴望呢?

无奈鸡鸡 发表于 2015-4-2 12:35:00 | 显示全部楼层

价格合适就卖了吧

zhangweizheng66 发表于 2015-4-2 12:37:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @JeffIsKopites 发表的:

去别的队能领到高薪,拿冠军又容易,他当然不愿意留下来。

只关注纱布 发表于 2015-4-2 12:38:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @JeffIsKopites 发表的:

也许是因为他不是利物浦球迷

crazytitan 发表于 2015-4-2 12:52:00 | 显示全部楼层

还得有个大腿让他觉得有目标 要不孩子太膨胀了

Lam_kl 发表于 2015-4-2 13:00:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @zhangweizheng66 发表的:

去别的队能领到高薪,拿冠军又容易,他当然不愿意留下来。

前车之鉴,当年欧文一点都不比现在的斯特林差,离开我军远走西班牙,结果,你知道的!

LIV 发表于 2015-4-2 13:07:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @Lam_kl 发表的:

前车之鉴,当年欧文一点都不比现在的斯特林差,离开我军远走西班牙,结果,你知道的!

欧文走之前已经金球了。。。

ronnyS7 发表于 2015-4-2 13:13:00 | 显示全部楼层

三心二意的趁早滚蛋   何况这厮有没达到真牛逼的地步   价钱合适赶紧。。。

螃蟹归来 发表于 2015-4-2 13:18:00 | 显示全部楼层

突然想到了佩公一亿买斯特林

qingze217 发表于 2015-4-2 13:31:00 | 显示全部楼层

不管原文说的什么,这时候接受采访说续约的事非常不明智,反正我是没看出来斯特林是我军未来的大腿和旗帜,价格合适就卖了吧