专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

巴萨告知红军和枪手:佩德罗身价1500万

shine-cts 发表于 2015-3-31 18:02:00 | 显示全部楼层

最近不是很了解,还是多年前的配刀么?

Hammra 发表于 2015-3-31 18:07:00 | 显示全部楼层

佩刀如果1500万就可能轮不到我们吧,

搬砖后卫 发表于 2015-3-31 18:36:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @233666 发表的:

嗯,我就是这个意思,西超踢出来的根本就不会卖

西超出来的也就伊布、桑切斯是有实力出来以后还能风雨任遨游的

剩下的就算是比利亚都是风光不在了,我是觉得参考比利亚,板鸭的其他人真是别想了

就算是小白过几年巴萨肯放的时候,来我军都未必能在英超干出一番大事业

西超还是很精的,埃托奥、罗本那种是个别例子

卧槽你看过去年马竞几场比赛就敢说比利亚走后就风光不再,笑死人了
之于佩德罗挂牌1500万....这人是个废物,不值这个数,不过罗杰斯连2500万买拉拉纳都干得出来那么1500万买佩德罗也能算神操作了

happy796 发表于 2015-3-31 19:43:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @lokibel 发表的:
巴萨球迷路过,说句实话,谁买谁倒霉,下滑的太惨了,不信问64

别啊,等说出去话题区风向一变他们就又开始轮巴萨球员了。与其让他们轮球员,不如让他们轮高层

泥巴锅锅 发表于 2015-3-31 20:02:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @Hammra 发表的:

卧槽你看过去年马竞几场比赛就敢说比利亚走后就风光不再,笑死人了
之于佩德罗挂牌1500万....这人是个废物,不值这个数,不过罗杰斯连2500万买拉拉纳都干得出来那么1500万买佩德罗也能算神操作了

绝对同意
佩刀谁买谁倒霉
他现在不管在俱乐部或国家队
都没有以威的冲击力了
不然巴萨,把那个9号卖给我们如何
出价绝对比15M高

lanyue0383 发表于 2015-3-31 21:44:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @happy796 发表的:
绝对同意
佩刀谁买谁倒霉
他现在不管在俱乐部或国家队
都没有以威的冲击力了
不然巴萨,把那个9号卖给我们如何
出价绝对比15M高

巴萨9号挺好啊,5000w可撸?要不拿斯特林换?

二十三上尉 发表于 2015-3-31 21:58:00 | 显示全部楼层

实在抢不过娜娜的话,就等他们买了佩德罗,我们去撸沃尔科特好了、、娜娜那么多前场排不开的

MiG 发表于 2015-3-31 22:08:00 | 显示全部楼层

就算是巅峰佩德罗,我也不看好在我军的前景
更何况现在的佩德罗连当初一般状态都没有

前腰7号 发表于 2015-3-31 22:13:00 | 显示全部楼层

最近两季的佩刀…
我估计叫好的坛友都没怎么看过近两年巴萨的球…

前腰7号 发表于 2015-4-1 00:33:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Gioria 发表的:

图样,你以为他厂派去的维尔马伦每天和佩德罗一起躺在病床上是为毛呢

佩德罗可没有长期伤病啊

sxflvmacui 发表于 2015-4-1 00:42:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @233666 发表的:

嗯,我就是这个意思,西超踢出来的根本就不会卖

西超出来的也就伊布、桑切斯是有实力出来以后还能风雨任遨游的

剩下的就算是比利亚都是风光不在了,我是觉得参考比利亚,板鸭的其他人真是别想了

就算是小白过几年巴萨肯放的时候,来我军都未必能在英超干出一番大事业

西超还是很精的,埃托奥、罗本那种是个别例子

图雷如何,小法如何,蒂亚戈如何
佩德罗这两年表现是下来了,但绝没有某些人形容得那么差
1500万英镑合理,尤其在英超这个球员交易市场上,可说是良心价

233666 发表于 2015-4-1 08:35:00 | 显示全部楼层

这个价位真是良心价啊,这就看我*河蟹*发部门的能力了

233666 发表于 2015-4-1 09:10:00 | 显示全部楼层

国家队、俱乐部铁打主力位置双双被科斯塔拿下,这要叫还行,我只能说您把比利亚看的也太轻了

Aimar32 发表于 2015-4-1 09:14:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @前腰7号 发表的:

图雷如何,小法如何,蒂亚戈如何

佩德罗这两年表现是下来了,但绝没有某些人形容得那么差

1500万英镑合理,尤其在英超这个球员交易市场上,可说是良心价

你说这三还真是,我咋把这几位忘了

不过对于佩德罗的意见我依然不改

他跟布教授在巴萨能混的很强,绝对是合格的豪门绿叶,到了我军则未必

jromanly 发表于 2015-4-1 11:42:00 | 显示全部楼层

再不买就要被坑里克改成右后卫了

project1 发表于 2015-4-3 18:47:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @233666 发表的:

他跟布教授在巴萨能混的很强,绝对是合格的豪门绿叶,到了我军则未必

布斯克斯怎么能是巴萨绿叶?他撑起了哈维,小白。

Muniain27 发表于 2015-4-3 19:38:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @233666 发表的:

佩德罗在巴萨算是角色球员,布斯克茨可是相当重要的主力,绝对不是什么绿叶。

膜拜安菲尔德 发表于 2015-4-4 02:04:00 | 显示全部楼层

比利亚上赛季在马竞是绝对主力,并且是非常重要的一环。这个看过的自然懂。
至于佩德罗,现在是没什么作用了。不过考虑到英超这种赛场1500w值不值不好说。

maccachen 发表于 2015-4-4 07:50:00 | 显示全部楼层

说正经的,让给阿森纳吧。非常不看好佩德罗,没注意过他踢球,从技术特点看好像就是一大号博里尼,佩德罗最出彩的时候是巅峰的哈维和伊涅斯塔在的时候,现在巴萨没有这两位中场大师了,看看佩德罗现在的状态,简直惨不忍睹。试问我军有中场在佩德罗跑出空间时第一时间把球送到他脚下的中场球员吗?佩德罗太需要中场的支持了。
PS如果我军买了,希望打脸,希望我的担心是多余的。