专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

斯特林10万周薪?陶工前锋:那我值12万

L.Cattermole 发表于 2015-4-4 06:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]斯特林10万周薪?陶工前锋:那我值12万  由 L.Cattermole 发表

斯托克城前锋沃尔特斯(JonathanWalters)相信,如果利物浦边锋斯特林的周薪可以达到10万英镑,那么他自己就至少应该拿到12万英镑周薪。
此前斯特林曾拒绝了俱乐部开出的一份10万英镑周薪的新合同,而《邮报》就刊登文章,嘲讽这名20岁小将进球数还不如斯托克城前锋沃尔特斯,薪资要求却不低。如今后者也拿这件事开玩笑,他表示要找主教练好好谈谈自己的待遇问题。
沃尔特斯在推特上发了一张图片,内容是《邮报》报道斯特林进球数不如自己的截图,然后还有一张主教练办公室的照片。同时留言说:“对这件事不开心……我要进去,要求得到至少12万周薪。”
而沃尔特斯并不是唯一对这件事感到不爽的人,前曼联中场斯科尔斯曾在自己的《独立报》专栏中写到:“利物浦将斯特林从青年队提拔到一线队,他还有一个围绕他打造球队的主教练。他每周都能上场,在这样的年纪,你还想要更多什么呢?”

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论28

正序浏览
ericjang 发表于 2015-4-4 06:23:00 | 显示全部楼层

记者一定很感谢斯特林,最近稿费没少赚,可以给斯特林提成了

zoozkop 发表于 2015-4-4 07:23:00 | 显示全部楼层

谁都掺合一下,没完没了还

gregyu1985 发表于 2015-4-4 07:46:00 | 显示全部楼层

就一句话,斯去佩来,利记大赚。

klsellxu 发表于 2015-4-4 08:11:00 | 显示全部楼层

想要在一只夺冠的球队本来就是最虚伪的借口说辞。谁见过世界足坛这个年纪就因为这个理由离开的?贪婪就是贪婪。
0个金,1个木,3个水,1个火,3个土。五行水旺。五行土旺
斯特林五行缺金。

Henryyuan 发表于 2015-4-4 08:13:00 | 显示全部楼层

黑人球员太年轻不能太富有,容易丧失进取心 参考阿德里雅诺 罗比尼奥 巴神 当然不是绝对,但也是大概率事件

78505301 发表于 2015-4-4 08:17:00 | 显示全部楼层

估计走的可能性有 曼城来

短传渗透 发表于 2015-4-4 08:25:00 | 显示全部楼层

夏天不超过14w续约,一切好说。否则还是滚蛋吧。

莱斯特山人 发表于 2015-4-4 08:32:00 | 显示全部楼层

斯特林续约这事的最大赢家绝对是记者,英国这舆论环境根本不是人呆的地方。

立花兄弟 发表于 2015-4-4 08:40:00 | 显示全部楼层

现在斯特林肯定亚历山大,俱乐部从某方面应该感谢邮包,我甚至怀疑俱乐部和邮包是串通好的

柚八戒 发表于 2015-4-4 09:09:00 | 显示全部楼层

真能扯淡,就沃尔特斯这水平,值斯特林的一半都嫌多。

Joe.Ten 发表于 2015-4-4 09:14:00 | 显示全部楼层

英媒这尿性
欺负外地人,膈应本地人,服了

柚八戒 发表于 2015-4-4 09:18:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @Henryyuan 发表的:
  黑人球员太年轻不能太富有,容易丧失进取心 参考阿德里雅诺 罗比尼奥 巴神 当然不是绝对,但也是大概率事件

这种奇葩言论怎么这么多。巴洛特利怎么个没进取心了?罗比尼奥多少岁去的米兰?
鲁尼是黑人还是白人,特维斯呢?富家子弟卡卡有没有进取心啊?
一个黑人球员想要高工资就和死罪一样,真是够可以的。

乌拉拉火火 发表于 2015-4-4 09:35:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @柚八戒 发表的:
  真能扯淡,就沃尔特斯这水平,值斯特林的一半都嫌多。

从Walters发推的图文不难看出他这是在开玩笑吧,就像有人在朋友圈说日了狗了,不是他真的就在和狗发生关系。

StevenSky 发表于 2015-4-4 09:36:00 | 显示全部楼层

没记错的话沃尔特斯是kop
你们懂的

windliv 发表于 2015-4-4 09:53:00 | 显示全部楼层

最近靠我军的的包子和斯特林 他们的稿费好容易赚

Henryyuan 发表于 2015-4-4 10:05:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @柚八戒 发表的:
这种奇葩言论怎么这么多。巴洛特利怎么个没进取心了?罗比尼奥多少岁去的米兰?

你有逻辑吗?鲁尼白人扯鲁尼干嘛?罗比尼奥在曼城不年轻富有吗?不堕落吗?我的论点关卡卡什么事?你看清楚我表达的意思再反驳

Henryyuan 发表于 2015-4-4 10:09:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @柚八戒 发表的:

我没有贬低黑人球员的意思,我的观点是黑人不能太年轻就突然太富有,容易丧失进取心,这只是一个概率事件,我举了例子,你可以举例反驳。
ps:我个人偶像乔帮主 亨利都是黑人

Hummer.com 发表于 2015-4-4 10:14:00 | 显示全部楼层

都怪你抬给了卢克肖那个合同
现在所有小孩都觉得自己怎么也比胖肖强,为什么不能拿的更多

Henryyuan 发表于 2015-4-4 10:16:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @Hummer.com 发表的:
都怪你抬给了卢克肖那个合同

现在所有小孩都觉得自己怎么也比胖肖强,为什么不能拿的更多

之前我记得鸟叔就说了类似的观点,一小孩一来就比很多元老工资高,你让其他人情何以堪?