专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[四月四争四线] 英超联赛31轮 VS 阿森纳 4月4日19点45分

麒麟有种 发表于 2015-4-5 00:58:00 | 显示全部楼层

引用540楼 @fanscc 发表的:

我说我喜欢的教练是达格利什,你说咸鱼喜欢咸鱼。我看你不是脑子有病,你压根是没有脑子。
我讽刺贝尼特斯了么?在哪呢,给我找找。

呵呵 又习惯性忘记了嘛?
对喔 刚刚有某人告诉我 利物浦进不了欧冠是贝尼特斯的锅
你说你喜欢的教练是达格利什
我说咸鱼喜欢咸鱼 请问你自我代入咸鱼 味道如何?
还是你已经潜意识里已经接受了 咸鱼这个设定?
假如是这样的话,我就把我的原话向你解释清楚  咸鱼不配喜欢达格利什

fanscc 发表于 2015-4-5 01:02:00 | 显示全部楼层

引用541楼 @麒麟有种 发表的:

呵呵 又习惯性忘记了嘛?
对喔 刚刚有某人告诉我 利物浦进不了欧冠是贝尼特斯的锅
你说你喜欢的教练是达格利什
我说咸鱼喜欢咸鱼 请问你自我代入咸鱼 味道如何?
还是你已经潜意识里已经接受了 咸鱼这个设定?
假如是这样的话,我就把我的原话向你解释清楚  咸鱼不配喜欢达格利什

我什么时候说过利物浦进不了欧冠是贝尼特斯的锅?
请问你是深海的动物吗?没有眼睛的?

麒麟有种 发表于 2015-4-5 01:05:00 | 显示全部楼层

引用542楼 @fanscc 发表的:

我什么时候说过利物浦进不了欧冠是贝尼特斯的锅?
请问你是深海的动物吗?没有眼睛的?

你的眼睛才是深海的
某人我说是你了?
千万不要代入感太强
达格利什也不是你能粉的
达格利什的利物浦是一直就算成绩不怎么样 也是有血有肉 能拿到奖杯的主教练
软骨头就不要粉了 盐分太多软化了你的骨头 就不要期望你还有资格喜欢一个真正的硬汉

fanscc 发表于 2015-4-5 01:09:00 | 显示全部楼层

引用543楼 @麒麟有种 发表的:

你的眼睛才是深海的
某人我说是你了?
千万不要代入感太强
达格利什也不是你能粉的
达格利什的利物浦是一直就算成绩不怎么样 也是有血有肉 能拿到奖杯的主教练
软骨头就不要粉了 盐分太多软化了你的骨头 就不要期望你还有资格喜欢一个真正的硬汉

哎呦,这脸都不要了呀,眼睛本来瞎了,这次脸都不要了,哈哈。
我有没有资格不在你说呀,有人毕竟说过要自杀都不自杀。

麒麟有种 发表于 2015-4-5 01:16:00 | 显示全部楼层

引用544楼 @fanscc 发表的:

叫你拿出证据 你又拿不出来
有怪我空间关了 有没有任何截图
假设:我说你从事服务行业  也不拿出任何证据
这种话都能放在嘴边的话 我侮辱了咸鱼的智商

fanscc 发表于 2015-4-5 01:19:00 | 显示全部楼层

引用545楼 @麒麟有种 发表的:

叫你拿出证据 你又拿不出来
有怪我空间关了 有没有任何截图
假设:我说你从事服务行业  也不拿出任何证据
这种话都能放在嘴边的话 我侮辱了咸鱼的智商

代入感不要太强,我说有人又没说你。
哈哈,这种不要脸的招数真挺好用的,怪不得有些瞎眼不要脸的人那么爱用。

麒麟有种 发表于 2015-4-5 01:20:00 | 显示全部楼层

引用544楼 @fanscc 发表的:

fanscc (41级) 2015-03-04 17:13   亮了 (0) 举报 只看此人 引用 72楼
引用71楼 @lonlif 发表的:

那我是不是还不能拿里皮来鄙视罗杰斯了?一个中超的主教练啊!

鄙视是某些人用的词。我从来都没鄙视过谁。
有些人觉得XX教练比罗杰斯强,作为罗杰斯粉,我反击很正常。
作为罗杰斯的粉~~~~~~~~~~~~~233333
fanscc (41级) 2015-04-05 00:35   亮了 (0) 举报 只看此人 引用 533楼
引用532楼 @麒麟有种 发表的:

你高兴就好
一个喜欢咸鱼的粉丝 大言不惭的说着别人是咸鱼
也是好意思 不过见怪不怪了
一个职业生涯0冠的教练粉丝 看不起 一个职业生涯冠军无数 欧冠冠军的粉丝
不要脸这种东西 我是比不过你的
臭咸鱼能招得你这样的粉丝 我觉得并不意外

哈哈哈,看不看得起你还给看谁偶像牛逼?这是典型的狗仗人势啊哈哈哈。
ps 不好意思啊,我最喜欢的教练是达格利什,不是他罗杰斯。
好利害~~~~~~~~~~~~~~~~~~

麒麟有种 发表于 2015-4-5 01:22:00 | 显示全部楼层

引用546楼 @fanscc 发表的:

代入感不要太强,我说有人又没说你。
哈哈,这种不要脸的招数真挺好用的,怪不得有些瞎眼不要脸的人那么爱用。

对不起啊 我大致翻了下某人的 发言
这次我上干货
anscc (41级) 2015-03-04 17:13 亮了 (0) 举报 只看此人 引用 72楼
引用71楼 @lonlif 发表的:

那我是不是还不能拿里皮来鄙视罗杰斯了?一个中超的主教练啊!

鄙视是某些人用的词。我从来都没鄙视过谁。
有些人觉得XX教练比罗杰斯强,作为罗杰斯粉,我反击很正常。
anscc (41级) 2015-04-05 00:35 亮了 (0) 举报 只看此人 引用 533楼
引用532楼 @麒麟有种 发表的:

你高兴就好
一个喜欢咸鱼的粉丝 大言不惭的说着别人是咸鱼
也是好意思 不过见怪不怪了
一个职业生涯0冠的教练粉丝 看不起 一个职业生涯冠军无数 欧冠冠军的粉丝
不要脸这种东西 我是比不过你的
臭咸鱼能招得你这样的粉丝 我觉得并不意外

哈哈哈,看不看得起你还给看谁偶像牛逼?这是典型的狗仗人势啊哈哈哈。
ps 不好意思啊,我最喜欢的教练是达格利什,不是他罗杰斯。
回复你掉我身价
烧茄子拌饭:一群XX

fanscc 发表于 2015-4-5 01:22:00 | 显示全部楼层

有些人啊,我最喜欢的是达格利什,和我喜欢罗杰斯有什么矛盾的么?只不过他罗杰斯排在达格利什之后罢了。

这智商。。。哦对,脑子没有了。
我还以为你找到我讽刺贝尼特斯的干货了呢。

@麒麟有种

David_OLeary 发表于 2015-4-5 01:24:00 | 显示全部楼层

不锁帖吗。。。

麒麟有种 发表于 2015-4-5 01:25:00 | 显示全部楼层

引用549楼 @fanscc 发表的:
有些人啊,我最喜欢的是达格利什,和我喜欢罗杰斯有什么矛盾的么?只不过他罗杰斯排在达格利什之后罢了。
这智商。。。哦对,脑子没有了。
@麒麟有种

不用回复我了
掉我身价
我不是罗杰斯的粉 我作为罗杰斯的粉
连矛盾的地方都看不出来 我也是笑的不行
不过也对 下等咸鱼这智商 不奇怪
我就不继续找干货了
反正你这种就属于 一群XX

麒麟有种 发表于 2015-4-5 01:27:00 | 显示全部楼层

你讽刺也好

不讽刺也罢  有意义嘛?  欧冠就摆在哪里

你喜欢也好 粉丝也罢 欧冠无望 被曼联双杀 主力续约成疑

都是事实

弱者讽刺强者 都是绝望的悲鸣

咸鱼以为自己被做成菜 就能翻身

也是莫大的笑话

fanscc 发表于 2015-4-5 01:32:00 | 显示全部楼层

引用551楼 @麒麟有种 发表的:

不用回复我了
掉我身价
我不是罗杰斯的粉 我作为罗杰斯的粉
连矛盾的地方都看不出来 我也是笑的不行
不过也对 下等咸鱼这智商 不奇怪
我就不继续找干货了
反正你这种就属于 一群XX

哈哈哈,你548楼那个贴我看了呀,我没看见我说过我不是罗杰斯的粉了?你给我看看?
哦我忘了,你是瞎的,看不见是吧。最字看不见,也不能怪你这个瞎的,对吧?
你这传说中的干货就是靠自己在哪YY啊?也难怪,眼睛瞎看不见,只能靠YY 。

我也不想回复你这种不要脸的瞎子啊,是你主动找的我呀。
至于一群XX么,你也一样,你还不如我呢。哈哈。

麒麟有种 发表于 2015-4-5 01:35:00 | 显示全部楼层

引用553楼 @fanscc 发表的:

哈哈哈,你548楼那个贴我看了呀,我没看见我说过我不是罗杰斯的粉了?你给我看看?
哦我忘了,你是瞎的,看不见是吧。最字看不见,也不能怪你这个瞎的,对吧?
你这传说中的干货就是靠自己在哪YY啊?也难怪,眼睛瞎看不见,只能靠YY 。

我也不想回复你这种不要脸的瞎子啊,是你主动找的我呀。
至于一群XX么,你也一样,你还不如我呢。哈哈。

对不起不要意淫
我从没代入过咸鱼 这个角色

fanscc 发表于 2015-4-5 01:41:00 | 显示全部楼层

引用554楼 @麒麟有种 发表的:

对不起不要意淫
我从没代入过咸鱼 这个角色

你545楼代入感挺强呀,哈哈。
有些不要脸的臭瞎子真是搞笑啊。

麒麟有种 发表于 2015-4-5 01:42:00 | 显示全部楼层

引用555楼 @fanscc 发表的:

你545楼代入感挺强呀,哈哈。
有些不要脸的臭瞎子真是搞笑啊。

臭咸鱼 你何曾要过脸?
我也仅仅只反驳了一次而已
只是架不住某些人复读机一般

fanscc 发表于 2015-4-5 01:54:00 | 显示全部楼层

引用556楼 @麒麟有种 发表的:

臭咸鱼 你何曾要过脸?
我也仅仅只反驳了一次而已
只是架不住某些人复读机一般

脸这种东西你也不知道,你也没有,你怎么知道别人要不要有没有呢?
对于你来说当然需要复读机啦,毕竟你瞎看不到嘛。
你所谓反驳的东西就是自己YY一些东西然后按在我头上的那些乱七八糟的话啊?
你还有架不住的时候呢?我知道你,早就知道了,你以前各种骂人话说的不是挺溜的么,怎么了,碰到个敢和你对骂的就玩不下去了?
知道当时为啥没爱和你赌着玩一下么?早就知道你的臭名声了,你配和我赌么?自己不要脸还吵吵呢,看我那个帖子知道是是谁以后爱搭理你了么?整个论坛都臭了,还好意思出来现眼。
就你这样还说别人怂,说几句话就架不住了,哈哈,真搞笑呀。

麒麟有种 发表于 2015-4-5 01:59:00 | 显示全部楼层

引用557楼 @fanscc 发表的:

脸这种东西你也不知道,你也没有,你怎么知道别人要不要有没有呢?
对于你来说当然需要复读机啦,毕竟你瞎看不到嘛。
你所谓反驳的东西就是自己YY一些东西然后按在我头上的那些乱七八糟的话啊?
你还有架不住的时候呢?我知道你,早就知道了,你以前各种骂人话说的不是挺溜的么,怎么了,碰到个敢和你对骂的就玩不下去了?
知道当时为啥没爱和你赌着玩一下么?早就知道你的臭名声了,你配和我赌么?自己不要脸还吵吵呢,看我那个帖子知道是是谁以后爱搭理你了么?整个论坛都臭了,还好意思出来现眼。
就你这样还说别人怂,说几句话就架不住了,哈哈,真搞笑呀。

我也是笑的不行
你一个臭咸鱼要脸?
当然 还信誓旦旦 能赢曼联?结果脸肿了 多少天不上论坛
我从来都没和你玩 因为我作为一个人实在没必要和一个低等生物玩对不对
另外我从来都没骂你 因为我说的事实
我觉得喜欢罗杰斯 作为罗杰斯的粉丢人现眼程度 是虎扑差不多极限了
和贴吧是一个水平
首先你确定 你作为一个咸鱼 会说话?
当然 你自己说的话从来都是不认的
连复制粘贴的发言都能不认 也是笑的不行
整个论坛臭了的 某些群体 也不看看 时隔一个月
某些人的嘴脸被人疯狂嘲讽 还好意思点亮 怨妇?
我看你才是怨妇的最大代表

fanscc 发表于 2015-4-5 02:07:00 | 显示全部楼层

引用558楼 @麒麟有种 发表的:

我也是笑的不行
你一个臭咸鱼要脸?
当然 还信誓旦旦 能赢曼联?结果脸肿了 多少天不上论坛
我从来都没和你玩 因为我作为一个人实在没必要和一个低等生物玩对不对
另外我从来都没骂你 因为我说的事实
我觉得喜欢罗杰斯 作为罗杰斯的粉丢人现眼程度 是虎扑差不多极限了
和贴吧是一个水平
首先你确定 你作为一个咸鱼 会说话?
当然 你自己说的话从来都是不认的
连复制粘贴的发言都能不认 也是笑的不行
整个论坛臭了的 某些群体 也不看看 时隔一个月
某些人的嘴脸被人疯狂嘲讽 还好意思点亮 怨妇?
我看你才是怨妇的最大代表

不会说话你说我是复读机啊?哈哈,这瞎完事还聋了?
我还给问句,我什么时候说过我不是罗杰斯粉丝了?哪个贴?多少楼?让我承认你给找出来我说过这句话吧?
还是你根本找不出来,都是自己YY的?