专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

卢卡斯:我已经百分百恢复,渴望重回赛场

L.Cattermole 发表于 2015-4-1 18:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]卢卡斯:我已经百分百恢复,渴望重回赛场  由 L.Cattermole 发表

利物浦中场卢卡斯在接受采访时表示,自己已经100%恢复了健康,这对正在冲刺联赛前四的红军而言无疑是个好消息。
这名中场在此前的比赛中拉伤了腹股沟,但好在他如今已经恢复健康。本周末利物浦就将迎来与阿森纳的关键较量,卢卡斯的及时伤愈无疑是个利好。
这名巴西中场说:“我感觉很棒,在与曼联的比赛前,我就已经训练了整整一周,所以到现在我已经训练两周了。我本可以出战与曼联的比赛,但当时我大概还踢不了全场。现在我已经100%恢复了。”
“接下来就要迎来与阿森纳的比赛,眼下的状况非常理想,因为到比赛开始,我就已经训练三周了。现在最重要的就是得到比赛时间以及不断训练,所以那就是我所需要以及我正在做的事。”
卢卡斯参加了上周末的利物浦全明星慈善赛,并利用随后的国际比赛日锻炼自己的体能。他说:“能得到几天休息时间当然很好,但在接受治疗时,我已经回过巴西了。所以在国际比赛日期间留在梅尔伍德训练基地继续工作是一个正确的决定。”
“如果休息太多,你就会变得迟钝,并失去训练的节奏,而那恰恰是我所需要的。我与教练组谈了,他们为我准备好了一切,让我觉得自己状况好像不错。所以一切都看起来很好,希望还能越来越好。”

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论9

正序浏览
jwmianzu 发表于 2015-4-1 20:46:00 | 显示全部楼层

卢神复出能不能止住颓势

宁举人 发表于 2015-4-1 21:00:00 | 显示全部楼层

撸神能不能一直健康?过去我们问阿哥,以后也会问司徒…

slashbing 发表于 2015-4-1 22:08:00 | 显示全部楼层

把队长的空先补上

liverping 发表于 2015-4-2 08:25:00 | 显示全部楼层

希望你尽快复出

纯情仔 发表于 2015-4-4 22:14:00 | 显示全部楼层

你确定自己已经100%恢复了?

Hammra 发表于 2015-4-4 22:26:00 | 显示全部楼层

阿森纳表现最出色的球员,夏天赶紧滚吧

赵没事折腾 发表于 2015-4-4 23:34:00 | 显示全部楼层

说实话,现在的卢神,只是为了那份情结才会希望在场上看到他。。。
个人水准方面。。。可以去小球会(比利记还小的球会)或者欧洲二线联赛了。。。

水货不良 发表于 2015-4-5 08:21:00 | 显示全部楼层

身体恢复了,可是没什么状态

romawolf116 发表于 2015-4-5 09:26:00 | 显示全部楼层

那个谁,卢卡斯支持者呢?