专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

14-15赛季水楼——近期转会传闻集中讨论楼,另开帖子转水合并

我是度 发表于 2014-7-24 21:28:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @Swifty 发表的:
庆祝你魔大胜...做个桌面...

求桌面 2560 x 1600 491093288@qq.com  3q

Maysick 发表于 2014-7-24 21:40:00 | 显示全部楼层

泼两句冷水:1这么早出状态不是好事。2商业比赛本来都不认真,何况对手不过是一只美国大联盟球队

Maysick 发表于 2014-7-24 21:40:00 | 显示全部楼层

泼两句冷水:1这么早出状态不是好事。2商业比赛本来都不认真,何况对手不过是一只美国大联盟球队

edwardcl 发表于 2014-7-24 22:00:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @Maysick 发表的:

想想去年亚洲行~

kelvinwxt 发表于 2014-7-24 23:19:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @Swifty 发表的:

邮箱.屏幕分辨率.

kelvin42@sina.com   1366*768  求大神的桌面

怀无ray 发表于 2014-7-25 09:54:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @curawolf 发表的:
第二张简直就是鲁尼在说“新大腿,我想死你了”

埃雷拉的表情明显再说“呵呵。。。”

曼联高层 发表于 2014-7-26 00:46:00 | 显示全部楼层

14-15赛季,注定是一个血雨腥风的赛季,我魔、蓝月亮、车子、厂子和热刺都磨刀霍霍,争四之路注定崎岖,我分析了一下各队的情况:
曼城,补了萨尼亚和费尔南多,因为被罚所以没法继续买人(不排除卖掉米尔纳或者加西亚再补大牌尤其是14k,作为沛公的嫡系,在皇马混不下去了来投恩师可能性很大),但是曼城的阵容已经十分厚实而且强大,加上沛公这是第二年,也不用磨合,前四自不在话下,冠军应该才是蓝月亮的目标。个人预测最终排名2
车子,车子这个夏天做的买卖实在太赞了,高价出掉定时炸弹,处理掉了走下坡路的阿珂、兰8、埃托奥和不争气的等爸爸,大大降低了薪资,然后很实惠的买入小法、科斯塔和菲利普,实力明显上升,当然从世界杯的表现来看,科斯特是否适合英超将是车子最大的变数,锋线有可能依旧疲软,在这种情况下,个人预测车子赛季最终排名第3
厂子,也是夏天大补的球队,一年一巨星的作风让人真切感受到从财政泥潭里走出来的枪手来势汹汹,374我口水很久了,可惜最终去了厂子(还好,拒绝做咬人苏的添头避免了明珠暗投),德布西的到来也填补了萨尼亚的缺,当然厂子最应该考虑的是引进一个好队医,只要厂子人员齐整,争四狂魔至少有前三的实力,这里让我阴暗一下,我预测厂子的归宿依然是第4
热刺,其实热刺去年引进的均是实力派,去年的成绩教练应付最大责任,博阿斯的花拳绣腿终于被打回原形,舍伍德这种愣头青还不如列维自己上,但是波切蒂诺并非等闲,热刺这个夏天的转会操作明显是等着内部挖潜,加上本戴维斯这样的小修小补,上赛季被坑成傻子的萝莉居然续约了,可见波切蒂诺的到来给球队带来了信心和凝聚力,拉梅拉也已经伤愈并且季前赛梅开二度,可以遇见新赛季热刺将是前四的搅局者,个人预计排名第五
最后说一下我魔,范加尔是我全部的信心来源,我们夏季的转会操作也体现了球队的雄心壮志,7:0和埃雷拉让我看到了熟悉的冠军气势,其实去年的排名并不完全是实力的反应,在队员心气尽失的情况下,场上表现打折,成绩也就不堪入目,而如今在范大师的带领下,范大将军必将雄起,贾宝玉如鱼得水,玛塔、香川等也有机会扬眉吐气,君不见杨教授都梅开二度了吗,小胖是为一的不安定因素,加尔历来有拿大牌开刀的习惯,小胖要努力了,我魔还有很大机会拿下天使也可与曼城争夺伊斯科,这两人来一个,我魔冠军妥妥的,加上单线的巨大优势,我大胆预测,红魔是冠军!!!

mlchen850622 发表于 2014-7-26 00:49:00 | 显示全部楼层

滚,我魔没有你这种自败人品的球迷!

羊城84 发表于 2014-7-26 00:49:00 | 显示全部楼层

呵呵 呵呵 呵呵  呵呵呵呵

曼联高层 发表于 2014-7-26 00:56:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @mlchen850622 发表的:
滚,我魔没有你这种自败人品的球迷!

真搞笑,你天天违心的喊这个娜娜冠军车子冠军不觉得卵疼吗?支持自己的球队为什么不表达出来,攒个逼人品

月夜幻光河 发表于 2014-7-26 01:02:00 | 显示全部楼层

有这个冠军的心态是好事~~~
今年我期望的是国内三冠努力拼一下,毕竟没有欧洲联赛任务,人员如果齐备,可以考虑冲击一下的

尿急急急 发表于 2014-7-26 01:03:00 | 显示全部楼层

哈哈哈哈哈哈哈 lz说的对

飞鱼1号 发表于 2014-7-26 01:11:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @曼联高层 发表的:
   真搞笑,你天天违心的喊这个娜娜冠军车子冠军不觉得卵疼吗?支持自己的球队为什么不表达出来,攒个逼人品

.vale. 发表于 2014-7-26 01:15:00 | 显示全部楼层

根据楼主帖子内容以及1级号的特点来看,楼主肯定是帖子里面故意忽略那队的球迷,你们觉得我分析得对不

Devane 发表于 2014-7-26 01:29:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @.vale. 发表的:
根据楼主帖子内容以及1级号的特点来看,楼主肯定是帖子里面故意忽略那队的球迷,你们觉得我分析得对不

看了LZ在别的贴里的留言, 一看就是来挑事的

ade1998 发表于 2014-7-26 01:30:00 | 显示全部楼层

你不能这么无视桶桶啊

利物浦银生 发表于 2014-7-26 04:47:00 | 显示全部楼层

新人弱弱地说一句:我红军必胜!!!

阿仙纳 发表于 2014-7-26 08:25:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @曼联高层 发表的:

虽然我也觉得有绝对实力时不需要人品。
但我更怀疑你是那个被忽略的那个球队的球迷,你已经暴露了。

azino 发表于 2014-7-26 08:35:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @阿仙纳 发表的:
   虽然我也觉得有绝对实力时不需要人品。
但我更怀疑你是那个被忽略的那个球队的球迷,你已经暴露了。

很明显了,破桶小号~

upcwxw 发表于 2014-7-26 08:39:00 | 显示全部楼层

起个曼联的名字就不知道你是破桶了吗?穿的衣服再华丽,里面装的还不都是屎