专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[赛后讨论]亨德森点射埃姆雷-詹染红,利物浦客场1-4不敌阿森纳

永世红军人 发表于 2015-4-4 22:11:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @dickmo110 发表的:
可以放精力到足总杯了
剩下的联赛请尽情做实验

欧冠16强-联赛杯冠军-欧联杯冠军-联赛前四-足总杯冠军。这是我军本赛季不同阶段的奋斗目标,现在前四个都没了。至于你说的第五个,我估计结果会是三个字:你懂的。

ZHANG_LFC 发表于 2015-4-4 22:13:00 | 显示全部楼层

其实真的没有必要在这说实话。。。知道就好了。。。何必在这里说呢@蓝色车露丝

xf20062006 发表于 2015-4-4 22:13:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @lihaji 发表的:
1、莫雷诺别打后卫,可以试试中场,下半场两次中场防守很漂亮;
2、卢卡斯受伤后状态恢复都比较慢,最好先替补;
3、詹打右边卫传中不行,更适合打中间;
4、马尔科维奇打得挺好的,中场不应该被换下;
5、亨德森习惯打中路,打边路效果很差;
6、斯特林、斯图里奇心态都有问题,其实应该冷藏一下;
7、博里尼、巴洛特利、兰伯特应该给机会上场冲一下;
8、图雷打中卫太吓人,不如打右中卫,洛夫伦或詹打中卫;
9、库蒂尼奥、乔艾伦、萨科、米尼奥莱表现还好;
10、下场能否让约翰逊或恩里克上上场。
输球主要责任肯定在于教练,但换教练可能效果更差,还是希望能逼着罗杰斯想出新办法,不能一套阵容用到底,被各队研究透了之后就不好打了。

莫雷诺下半场回追的几次抢断确实挺亮眼的,我觉得可以试试让他踢边前卫。

integrityyy 发表于 2015-4-4 22:13:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @蓝色车露丝 发表的:
我说句实话也这样?进来之前我以为是在话题区

看你这点亮数,跨区的车迷还真不少,大概就你一个露了头,真是符合外号。

厂子思密达 发表于 2015-4-4 22:15:00 | 显示全部楼层

10分钟3球,说明大腿多,总有人会站出来,利物浦确实要引进高水平的球员才行。利物浦经济实力跟我厂其实是一档的,一年最多能吃一个3000万级别的,素雅走了,今年没引进大腿确实引援工作没做好。

名宿杰拉德 发表于 2015-4-4 22:16:00 | 显示全部楼层

作为一个老kop什么没见过,我们可以打别人个5比1也不怕被别人打个1比4。输了就输了,大不了明年再来!!!!

dickmo110 发表于 2015-4-4 22:18:00 | 显示全部楼层

引用82楼 @永世红军人 发表的:
   欧冠16强-联赛杯冠军-欧联杯冠军-联赛前四-足总杯冠军。这是我军本赛季不同阶段的奋斗目标,现在前四个都没了。至于你说的第五个,我估计结果会是三个字:你懂的。

即使多么不现实,也是目标之一

Anfield小土豆 发表于 2015-4-4 22:24:00 | 显示全部楼层

这场比赛我就看到了我军未来领袖詹,不管是能力还是气势都足以胜任,再多一两年培养成熟稳重点绝对是领袖了,除了他本场所有球员都太软,逆风之下更是毫无气势,以前的红军已经被时间抛弃了,我比较担心能不能留得住詹!

蝠耳魔屍 发表于 2015-4-4 22:25:00 | 显示全部楼层

今天晚上还纠结这要不要陪老婆去逛街,看了上半场毫不犹豫地去了,还和老婆说下半场还得进两个,幸好没继续看下半场,不然心情太糟糕...
上半场感觉马尔科维奇踢得不错,没想到一到下半场就被换下...
真心无力,这套种打法被人针对一下就露出原形了,阿森纳前场4、5个球员的逼抢真的完克这阵容,打得毫无脾气,每个进球感觉进球前都能预料到,打FIFA游戏的人都知道这种时候必然会内切射门,进的3球都是被内切射门,哎,离欧冠又得多等2年或者以上了,说多都是泪...

[ 此帖被蝠耳魔屍在2015-04-04 22:31修改 ]

24h 发表于 2015-4-4 22:26:00 | 显示全部楼层

这种阵容,这种心态去打枪手还不能先进球,丢球又太快。这样的结果也是正常。
来自 Zen For Android

一人一球 发表于 2015-4-4 22:26:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @Anfield小土豆 发表的:
  这场比赛我就看到了我军未来领袖詹,不管是能力还是气势都足以胜任,再多一两年培养成熟稳重点绝对是领袖了,除了他本场所有球员都太软,逆风之下更是毫无气势,以前的红军已经被时间抛弃了,我比较担心能不能留得住詹!

今天詹的带球过人让我眼前一亮,但是边路传中差一些

一人一球 发表于 2015-4-4 22:29:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @蝠耳魔屍 发表的:
今天晚上还纠结这要不要陪老婆去逛街,看了上半场毫不犹豫地去了,还和老婆说下半场还得进两个,幸好没继续看下半场,看不下去了...
上半场感觉马尔科维奇踢得不错,没想到一到下半场就被换下...
真心无力,这套种打法被人针对一下就露出原形了,阿森纳前场4、5个球员的逼抢真的完克这阵容,打得毫无脾气,每个进球感觉进球前都能预料到,打FIFA游戏的人都知道这种时候必然会内切射门,这两球都是,哎,离欧冠又得多等2年或者以上了...

厄齐尔射门之前镜头从罗杰斯身后投向球场,我就有种要坏的感觉·········

蝠耳魔屍 发表于 2015-4-4 22:34:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @一人一球 发表的:
厄齐尔射门之前镜头从罗杰斯身后投向球场,我就有种要坏的感觉·········

我看上半场3个进球前都有一种不祥的预兆,尤其是厄齐尔和桑切斯的,我都猜到他们要射哪里和怎么射了,桑切斯的看了就知道肯定是要扣一下到右脚直接打门的,进的球都跟游戏里面那种方法一样的...

穆梓 发表于 2015-4-4 22:42:00 | 显示全部楼层

不能说罗指导不是个好教练,但是攒大招的cd太长了,普通攻击的水平看得心累

lonlif 发表于 2015-4-4 22:48:00 | 显示全部楼层

不要动不动就说没有好球员愿意来我军了,你一个菜鸟无冠教头,人成名球星干嘛要把最黄金的那几年交给你啊。我们又没有超高的工资给人,要不像俄超那样也许能来几个大牌。
罗杰斯不能老是想着靠一个大腿了,打造一支均衡的球队吧,传控防守都不错的球队,不需要什么超级球星(我们也买不到),我们的传统一直都是很均衡的一个团队搭配一个很棒的前锋。

zhangweizheng66 发表于 2015-4-4 22:54:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @未来MiRa 发表的:

谁不想引用大牌球员 问题是他们肯来吗...
刮彩票谁也不想 但起码现在能看到詹和马儿这些人的还是有希望的
输了就输了 还是得继续往前走 没必要这样
非要这样您继续慢慢笑~

前段时间俱乐部高层说了啊,转会政策就是以年轻有潜力的球员为主,引进大牌球员是特例。

qb_psyche 发表于 2015-4-4 22:58:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @缺夜梧桐 发表的:

是教练人脉和眼光的问题,+2要是在我军,我军第5,6,分分钟钟也能买到好球员,要是塞维利亚主教练在我军先不说成绩,分分钟钟可以欧联联赛双线作战,塞维利亚年年卖球星,转会投入比我军年年低的不行,别人还年年可以争欧冠,欧联的成绩会吓死你,还不是教练的问题?

之前有人分析了,可能是利物浦的球探和引援范围太窄

Anfield小土豆 发表于 2015-4-4 23:00:00 | 显示全部楼层

引用92楼 @一人一球 发表的:
今天詹的带球过人让我眼前一亮,但是边路传中差一些

全场被动的情况下没人能站出来,下半场詹还能带球去前场配合寻找机会,防守也比较强硬,传中吧我军也没有比他好的,找裁判理论那次,不论占不占理,我军其他人是不会这么做的,参考对阵布莱克本,整个球队给人一种软软的感觉,完全背离传统的红军了,或者这么多年沉沦传统丢了也是正常吧,但我的支持不会变只是希望有所改变,有时候沉的太久真的就上不来了啊

simplered 发表于 2015-4-4 23:02:00 | 显示全部楼层

这里不需要你说话,纯粹讨骂

D_placebo 发表于 2015-4-4 23:03:00 | 显示全部楼层

为啥老让斯特灵打前锋?    边路虎的一B  这不是舍长取短嘛