专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

yy专栏:假如从西甲三强各买入一名球员,利物浦夏季该如何补强?

CJEQ 发表于 2015-3-20 09:56:00 | 显示全部楼层

科克,马斯切卡诺,苏牙…

飞翔的9527 发表于 2015-3-20 15:45:00 | 显示全部楼层

宋,卡塞米罗,图兰。

mobilez 发表于 2015-3-21 10:15:00 | 显示全部楼层

最后来了三个户口本:免签了米尔纳、里德、因斯……
最后顶多加个很多我军迷望穿秋水的宋……
赛季初罗杰斯就说以后我军阵容以现在为班底了,不会有太大的动作。

瑙鲁国脚 发表于 2015-3-21 11:19:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @ppqscream 发表的:
  楼主id不忍直视。马竞我选啊尔德维尔,出球能力优秀的轮换后卫。皇马选isco不过不符合50%条件,只好选依拉拉门迪了(虽然不是心中好后腰人选,但奈何缺后腰)。巴萨选蒙托亚吧,我军前场不受伤无多余位置的。

=_=…… 是阿尔德维雷尔德

扭甜瓜 发表于 2015-3-21 11:24:00 | 显示全部楼层

我草,楼主买人跟你们国王一个水平啊,居然要佩德罗和赫迪拉、

chen9ha0zhy 发表于 2015-3-21 14:04:00 | 显示全部楼层

我觉得 佩德罗可以有,然后中场撸万亚马/伊拉拉门迪,右边路的话,来个走廊吧,最好就来个即战力吧,有经验的带带伊比,曼基略他们,最好是阿尔维斯吧,具体适合人选还没心水。。

舒小米 发表于 2015-3-21 15:43:00 | 显示全部楼层

梅西,C罗,托妞

我幹過蘇菲瑪索 发表于 2015-3-21 19:09:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @chen9ha0zhy 发表的:
我觉得 佩德罗可以有,然后中场撸万亚马/伊拉拉门迪,右边路的话,来个走廊吧,最好就来个即战力吧,有经验的带带伊比,曼基略他们,最好是阿尔维斯吧,具体适合人选还没心水。。

阿尔维斯工资太高,估计不会买

楼主| 我幹過蘇菲瑪索 发表于 2015-3-21 19:10:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @mobilez 发表的:
最后来了三个户口本:免签了米尔纳、里德、因斯……
最后顶多加个很多我军迷望穿秋水的宋……
赛季初罗杰斯就说以后我军阵容以现在为班底了,不会有太大的动作。

如果不能保证主力的话,估计米尔纳还是会留在他城的

楼主| Torres314 发表于 2015-3-24 16:59:00 | 显示全部楼层

从这三家挖人 其实我个人觉得不如 就挖马竞一家来的 实在  就挖一家可能有点不地道 嘿嘿 但是我真的觉得就从马竞挖 比较现实 也比较实用 科克 戈丁 胡安弗兰 蒂亚戈 加比 都是不错的人选 还有米兰达 马里奥苏亚雷斯 也可以 这些人 我感觉来我们红军应该不错 性价比都是挺高的 应该

homesalex 发表于 2015-3-24 17:35:00 | 显示全部楼层

胡安弗兰走的可能性很低,破厂去年求购过,他不想离开西班牙

明灯格格巫 发表于 2015-3-25 11:09:00 | 显示全部楼层

这三人感觉就佩德罗稍微有点希望,胡安弗兰上了年纪了好不容易在马竞稳定下来了肯定不愿意离开;赫迪拉这哥们要求薪金很高,而且估计也看不上利物浦;佩德罗倒愿意去国外踢球但是似乎佩莱格里尼也想要,要真抢似乎抢不过大曼城. 楼上说的马竞几个人戈丁和米兰达还是有希望的,特别是米兰达多次传出对合同不满

小屁股233 发表于 2015-3-25 11:11:00 | 显示全部楼层

宋不错 佩德罗可以 再来个阿尔维斯 诶 怎么都是巴萨的