专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

前利物浦门将:杰拉德的心思已经放在美国

thenexttime1 发表于 2015-3-25 10:22:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @remyiva 发表的:
当时和老爸看到都失望要死,也许冥冥中注定吧,或者杰队走了之后就拿英超冠军。。。。

YY一下,没准真有可能,当初欧文走的时候,谁敢信我们能马上拿欧冠啊~

明灯格格巫 发表于 2015-3-25 10:38:00 | 显示全部楼层

谁没有状态不好的时候?谁没有老的时候?只要经历过霍利尔中后期的混乱不堪和看过05年伊斯坦布尔决赛的红军球迷,谁还忍心黑杰拉德.

最疯少年欧文 发表于 2015-3-25 10:53:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @remyiva 发表的:
当时和老爸看到都失望要死,也许冥冥中注定吧,或者杰队走了之后就拿英超冠军。。。。

唉,就算这样,对杰队来说也太残忍了。

Anfield小土豆 发表于 2015-3-25 11:06:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @明灯格格巫 发表的:
谁没有状态不好的时候?谁没有老的时候?只要经历过霍利尔中后期的混乱不堪和看过05年伊斯坦布尔决赛的红军球迷,谁还忍心黑杰拉德.

是啊,看到一些红军球迷能对杰队说出那么刻薄寒心的话,我不知道该说什么,杰队几次失误被外人冷嘲热讽,我没想到个别红军球迷也是如此,上赛季痛失冠军本赛季可能没有前四一些军迷觉得这都是因为杰队关键的失误,但老实说我军阵容真不怎么样,利物浦有其他几强的阵容早拿冠军了,这么多年利物浦从没什么吸引力,顶级球员不愿来杰队身边人走了一个又一个,只有杰队守着利物浦,即使没冠军即使没欧冠踢,现在真的老了力不从心了,出现了失误被无限放大,被自家球迷无情对待,真的让人心寒,责备杰队的时候想想吧没有05年可能利物浦比现在还不如,毕竟这么多年也没什么拿得出手的奖杯。说这么多不是说杰队犯错误不可以被批评,我想最痛苦的是他自己吧,只想请那些能说出"滚”字的军迷尊重杰队最后几场比赛吧,他已经为了球队选择离开了,难道17年坚守换不来最后的尊重?

波士顿狼王 发表于 2015-3-25 11:27:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @romawolf116 发表的:
   我承认说滚严重了点,其他铁杆不铁杆我们这边大部分人都没有资格,我只承认现场球迷都是铁杆球迷,其他都是一个爱好罢了。

都说了是你承认,我们这些人怎么想的你也管不着。你没投入感情,不要也以你的价值观去衡量其他人。

kuey 发表于 2015-3-25 11:31:00 | 显示全部楼层

人总是会犯错,只不过杰队犯的太不是时候。当你犯下不该犯的错的时候,被指责也无可厚非。

romawolf116 发表于 2015-3-25 12:14:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @波士顿狼王 发表的:
都说了是你承认,我们这些人怎么想的你也管不着。你没投入感情,不要也以你的价值观去衡量其他人。

那我没搞懂,允许你指责别人,不允许别人指责你?

shine-cts 发表于 2015-3-25 12:44:00 | 显示全部楼层

我没时间跟你反驳什么,骂你就是我的态度

remyiva 发表于 2015-3-25 13:11:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @最疯少年欧文 发表的:
唉,就算这样,对杰队来说也太残忍了。

我是队蜜,但是心底还是觉得杰队比较悲情

remyiva 发表于 2015-3-25 13:12:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @thenexttime1 发表的:

YY一下,没准真有可能,当初欧文走的时候,谁敢信我们能马上拿欧冠啊~

对于球迷是幸福,对于杰队是折磨呀。。。

Sky24fish 发表于 2015-3-25 13:25:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @romawolf116 发表的:

充斥荷尔蒙的是球迷,人情世故的是管理层,我看球时候有荷尔蒙,讨论时候有人情世故,不知道你现在是荷尔蒙还是人情世故还是一直是荷尔蒙。

别扯了,朋友,还管理层呢,知道怎么做员工绩效吗?知道怎么对待犯错员工吗?知道如何管理老员工吗?真不是你这样做的。

romawolf116 发表于 2015-3-25 13:29:00 | 显示全部楼层

[ 此帖被romawolf116在2015-03-25 13:36修改 ]

Sky24fish 发表于 2015-3-25 13:40:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @romawolf116 发表的:

朋友,不要转过来转过去的说了。论题论点要确定,不然就没法讨论了,也没多大意思。好了,这儿事大家心里清楚。自有公论,放轻松。

romawolf116 发表于 2015-3-25 13:52:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @Sky24fish 发表的:
朋友,不要转过来转过去的说了。论题论点要确定,不然就没法讨论了,也没多大意思。好了,这儿事大家心里清楚。自有公论,放轻松。

所以我删了,没啥多讨论的了,都是周末看个球。

233666 发表于 2015-3-25 13:52:00 | 显示全部楼层

暮春三月,

羊欢草长,

暮春三月,

羊欢草长,

天寒地冻,

问谁饲狼?

人心怜羊,

狼心独怆,

天心难测,

世情如霜……