专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

前利物浦门将:杰拉德的心思已经放在美国

thenexttime1 发表于 2015-3-24 16:27:00 | 显示全部楼层

讲其他的也没啥意思了,剩下就看罗杰斯的,希望明年罗杰斯能好好打造中场,完全按照自己的想法打造出一支有强硬战斗力的红军来
这些年压在杰队身上的担子太重了。去年今年这两次失误,无论球队还是球迷都没什么人忍心责怪杰队,但相信他的自责不会少。但愿杰队在美国一切都好,能够真正享受足球的快乐

Gen-One 发表于 2015-3-24 16:30:00 | 显示全部楼层

唉,大家都是熟人了,何必这样撕逼呢
@romawolf116,我知道你是真爱利物浦的,还记得苏亚咬人风波时你为了给他洗白让老婆咬自己手臂那个帖子,真的很用心

romawolf116 发表于 2015-3-24 16:34:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @Gen-One 发表的:
唉,大家都是熟人了,何必这样撕逼呢
@romawolf116,我知道你是真爱利物浦的,还记得苏亚咬人风波时你为了给他洗白让老婆咬自己手臂那个帖子,真的很用心

不是让老婆咬,是被老婆咬

Gen-One 发表于 2015-3-24 16:35:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @romawolf116 发表的:

不是让老婆咬,是被老婆咬

有何区别?不都是你要的嘛
我的意思就是让老婆咬你自己的手臂啊

romawolf116 发表于 2015-3-24 16:36:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @Gen-One 发表的:

有何区别?不都是你要的嘛

不是我要的,吵架被咬的。

whaterver,很多事情价值观不同,算了,不吵了。

Gen-One 发表于 2015-3-24 16:42:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @romawolf116 发表的:

不是我要的,吵架被咬的。

whaterver,很多事情价值观不同,算了,不吵了。

这样啊。。。我还以为是你为了洗白苏亚要的呢

其实对杰拉德的看法我还真跟你一样,有时候真的不舍弃就无法改变

liverpool64 发表于 2015-3-24 16:50:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @romawolf116 发表的:
@liverpool64

如果大家都觉得我的观点不对就封了我好了。

其实我才是这论坛第一杰拉德人蜜啊

不过大家可以随便说,杰拉德犯错了,指责是无可厚非的。不过注意尺度就好。如果有人对你进行恶意人身攻击,我也肯定会处分他们。但意识形态上的指责,就跟你指责杰拉德一样,我是不处理的啦
我个人的价值观是,苏亚雷斯带给利物浦最近20年最高的高度,所以我会尊重他,对他心存感激。
杰拉德为利物浦付出一切,倾其所有,哪怕他成了吉祥物,我也会依然爱他。这个是利物浦俱乐部的传统,靴室文化一直支持的也是这其中的一部分。
不过呢,眼下的杰拉德肯定不是吉祥物啦。战斗力怎么说呢,就是利物浦唯一可以在欧冠生死战站出来扳平比分的男人。
也是利物浦本赛季进球第一的男人,一年前他还能为利物浦拿下进球助攻的两双。吉祥物一说过分啦。
他只是不再胜任利物浦先发队长的能力了。
对于杰拉德来说,他为利物浦所做的贡献,拖累一年利物浦不过分,何况他也没拖累几天。

romawolf116 发表于 2015-3-24 16:52:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @Gen-One 发表的:

这样啊。。。我还以为是你为了洗白苏亚要的呢

其实对杰拉德的看法我还真跟你一样,有时候真的不舍弃就无法改变

兰帕德在切尔西一样没有位置只能替补,也不选择一年一签,降薪,他现在在曼城当替补不也是好好的。

romawolf116 发表于 2015-3-24 16:56:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @liverpool64 发表的:

其实我才是这论坛第一杰拉德人蜜啊

不过大家可以随便说,杰拉德犯错了,指责是无可厚非的。不过注意尺度就好。如果有人对你进行恶意人身攻击,我也肯定会处分他们。但意识形态上的指责,就跟你指责杰拉德一样,我是不处理的啦

我个人的价值观是,苏亚雷斯带给利物浦最近20年最高的高度,所以我会尊重他,对他心存感激。

杰拉德为利物浦付出一切,倾其所有,哪怕他成了吉祥物,我也会依然爱他。这个是利物浦俱乐部的传统,靴室文化一直支持的也是这其中的一部分。

不过呢,眼下的杰拉德肯定不是吉祥物啦。战斗力怎么说呢,就是利物浦唯一可以在欧冠生死战站出来扳平比分的男人。

也是利物浦本赛季进球第一的男人,一年前他还能为利物浦拿下进球助攻的两双。吉祥物一说过分啦。

他只是不再胜任利物浦先发队长的能力了。

对于杰拉德来说,他为利物浦所做的贡献,拖累一年利物浦不过分,何况他也没拖累几天。

下午上班不忙,说着说着火气就上来了,无论如何,都是为了利物浦发展,不多说了,先匿一段时间,否则要被轮了。

nidaodi 发表于 2015-3-24 17:01:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @库里巴利 发表的:
应该是看到场上球员的表现太不像踢德比了,想让球员兴奋起来,自己太兴奋了。卡拉格对他是最了解的,他说杰队在场上那些高光表现不是精于计算而来的,而是走心得来的。我个人以为分析得很对。把杰队理解成球场上的艺术家吧,艺术家的行为谁能知道呢,一旦灵感来了,必出惊世作品,一旦心魔上来,割自己耳朵的事可能也做得出来。参见梵高同学事迹。

你说得对。
那个谁的话真的很让人心寒。不知道你对身边的人是否也那么苛刻。
愿你身处低谷的时候能被世界温柔对待吧。

立花兄弟 发表于 2015-3-24 17:17:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @romawolf116 发表的:

下午上班不忙,说着说着火气就上来了,无论如何,都是为了利物浦发展,不多说了,先匿一段时间,否则要被轮了。

其实你话说得没错,就是语气不太好罢了。杰拉德走人对他对俱乐部绝对都是件好事,但也没必要对昔日功勋说出“不送”这种话,大家两不相欠好聚好散就行

remyiva 发表于 2015-3-24 17:23:00 | 显示全部楼层

想起当时看那一滑,真的恨透杰队。但是回头想想,人家为利村奉献一生,怎么也恨不下去了。或者我们可以骂些什么,但是认真地说,我们只是球迷,看球费力费电(不是贬义),人家是为利物浦倾尽全力,我们要骂,其实没什么资格。

随便飘一飘 发表于 2015-3-24 17:32:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @remyiva 发表的:
想起当时看那一滑,真的恨透杰队。但是回头想想,人家为利村奉献一生,怎么也恨不下去了。或者我们可以骂些什么,但是认真地说,我们只是球迷,看球费力费电(不是贬义),人家是为利物浦倾尽全力,我们要骂,其实没什么资格。

我当时觉得:这就是命啊

如果犯错的是其他人 我会很火大 但是犯错的是杰队 就让人有一种宿命般的悲剧感OTL
杰队为利物浦奉献了这么多 做了什么也是可以被原谅的

Gen-One 发表于 2015-3-24 18:20:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @romawolf116 发表的:

兰帕德在切尔西一样没有位置只能替补,也不选择一年一签,降薪,他现在在曼城当替补不也是好好的。

国内的球迷不这么想啊,兰帕德对车子进球后,车子球迷口诛笔伐的架势你应该见过吧
同理,杰拉德也是如此

旧版 发表于 2015-3-24 20:47:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @波士顿狼王 发表的:

毕竟林子大了,见笑了

某ID又开始秀下限了,淡定。

233666 发表于 2015-3-24 22:58:00 | 显示全部楼层

其实吉祥物对我来讲不是坏词,我想生为利物浦吉祥物而不得。回过头来看两个赛季之间真是看到了无数心酸,无数分裂,有些人偶尔叫叫YNWA,确动不动就叫球队核心甚至功勋滚,我只能说不是每个混军区的就是红军铁杆,这也没什么

233666 发表于 2015-3-24 23:11:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @随便飘一飘 发表的:我当时觉得:这就是命啊

如果犯错的是其他人 我会很火大 但是犯错的是杰队 就让人有一种宿命般的悲剧感OTL杰队为利物浦奉献了这么多 做了什么也是可以被原谅的
没啥,看球不费电的肯定是在家里偷国家电来的,早四十年叫什么来的?挖社会主义墙角,偷社会主义电费啊

romawolf116 发表于 2015-3-25 07:59:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @233666 发表的:
  其实吉祥物对我来讲不是坏词,我想生为利物浦吉祥物而不得。回过头来看两个赛季之间真是看到了无数心酸,无数分裂,有些人偶尔叫叫YNWA,确动不动就叫球队核心甚至功勋滚,我只能说不是每个混军区的就是红军铁杆,这也没什么

我承认说滚严重了点,其他铁杆不铁杆我们这边大部分人都没有资格,我只承认现场球迷都是铁杆球迷,其他都是一个爱好罢了。

remyiva 发表于 2015-3-25 08:40:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @随便飘一飘 发表的:
我当时觉得:这就是命啊

如果犯错的是其他人 我会很火大 但是犯错的是杰队 就让人有一种宿命般的悲剧感OTL
杰队为利物浦奉献了这么多 做了什么也是可以被原谅的

当时和老爸看到都失望要死,也许冥冥中注定吧,或者杰队走了之后就拿英超冠军。。。。

香克利之魂 发表于 2015-3-25 09:24:00 | 显示全部楼层

利物浦还是那个利物浦!G8还是心目中的那个G8!!!喷子勿扰!