专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

萨科:曾被语言障碍困扰,但如今已经克服

L.Cattermole 发表于 2015-3-24 22:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]萨科:曾被语言障碍困扰,但如今已经克服  由 L.Cattermole 发表

利物浦中卫萨科在接受《队报》采访时透露,自己在加盟红军后曾一度遇到语言障碍,但如今这一切都过去了。
他说:“我最终在利物浦是否感到开心?是的,我感觉很好。我曾遇到最困难的事是语言障碍。我是个很强势的球员,所以如果我无法表达自己,那么我会感到很难受的。而如果我无法让别人理解我的意思,那么那就更糟糕了。”
“有些人说,你应该说法语,那会帮助我释放压力。只可惜,当我在球场上说法语,比如换位等等,没人懂我在说什么。于是我对自己说:‘这是没用的,我真的必须学习英语’。这花了我一些时间,但现在已经没问题了。”

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论17

正序浏览
贾盒子 发表于 2015-3-24 22:39:00 | 显示全部楼层

萨克棒棒哒!

xf20062006 发表于 2015-3-24 22:48:00 | 显示全部楼层

利物浦后防定海神针!

miaoyifan 发表于 2015-3-25 00:43:00 | 显示全部楼层

一年的语言课结业了

波士顿狼王 发表于 2015-3-25 00:45:00 | 显示全部楼层

幸好卡队副退役了,不然还得再学一门语言

L.F.C. 发表于 2015-3-25 05:42:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @波士顿狼王 发表的:

杰队表示理解 下赛季也去美国了

waynesxs 发表于 2015-3-25 08:13:00 | 显示全部楼层

果然是队长范。

最疯少年欧文 发表于 2015-3-25 08:19:00 | 显示全部楼层

卡拉格的英语是真心听不懂啊

N!ce 发表于 2015-3-25 10:49:00 | 显示全部楼层

萨克加油吧。很看好你,这赛季又进步不少。

laverbird 发表于 2015-3-25 10:53:00 | 显示全部楼层

萨克再一年也要谈续约了吧,继续这种表现10-12可谈

wujiang960305 发表于 2015-3-25 11:52:00 | 显示全部楼层

很不错了萨科加油还能更强!!

houernama 发表于 2015-3-25 12:44:00 | 显示全部楼层

天生领袖,之前在我军闷闷的,肯定是语言文化的问题,没有在大巴黎的霸气,现在应该要慢慢承担起后防领袖的责任了

波士顿狼王 发表于 2015-3-25 13:06:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @波士顿狼王 发表的:

之前慈善赛选阵容那个视频我觉得我英语白学这么多年了。。。

咸蛋花 发表于 2015-3-25 13:08:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @houernama 发表的:
   之前慈善赛选阵容那个视频我觉得我英语白学这么多年了。。。

是啊,第一次听人说英语能说出德语和西班牙语混合的味道。。

宁举人 发表于 2015-3-25 13:10:00 | 显示全部楼层

In 2011, Chelsea signed a Nigerian teenager to play as a striker. In training the following Monday, Carlo Ancelotti spent half an hour explaining the game during the young Nigerian"s first practice session. Ancelotti pointed at a football and said, "Ball." He pointed at the nearby net and said, "Net." Then he kicked the ball into the net and said, "Goal."
The Nigerian boy stood up, offended, and said, "Excuse me coach, but my English is good!" Ancelotti responded, "Sit down, boy. I"m talking to Torres."
2011年,切尔西签下了一个尼日利亚小妖来打前锋。某个周一的训练课,安切洛蒂在这孩子的第一堂训练课上花了半小时来解释。安切洛蒂指着球说:“球”,他指着旁边的网说:“球网。”然后他把球踢进网里说:“进球了。”
尼日利亚小伙子不爽地站了起来:“教练,不好意思,但我英语很好的!”
安切洛蒂回应道:“孩子你坐下,我在跟托雷斯说话

转自传声筒

anothered 发表于 2015-3-25 14:58:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @咸蛋花 发表的:
In 2011, Chelsea signed a Nigerian teenager to play as a striker. In training the following Monday, Carlo Ancelotti spent half an hour explaining the game during the young Nigerian"s first practice session. Ancelotti pointed at a football and said, "Ball." He pointed at the nearby net and said, "Net." Then he kicked the ball into the net and said, "Goal."
The Nigerian boy stood up, offended, and said, "Excuse me coach, but my English is good!" Ancelotti responded, "Sit down, boy. I"m talking to Torres."
2011年,切尔西签下了一个尼日利亚小妖来打前锋。某个周一的训练课,安切洛蒂在这孩子的第一堂训练课上花了半小时来解释。安切洛蒂指着球说:“球”,他指着旁边的网说:“球网。”然后他把球踢进网里说:“进球了。”
尼日利亚小伙子不爽地站了起来:“教练,不好意思,但我英语很好的!”
安切洛蒂回应道:“孩子你坐下,我在跟托雷斯说话

转自传声筒

托雷斯相当腼腆的一个人,场上不交流问题不大,但是让一个外向人不说话是很难受的ˊ_>ˋ

威廉姆胖 发表于 2015-3-25 15:21:00 | 显示全部楼层

霸气十足,领袖气质出众,红军防线上的黑色巨塔,英超联赛最佳中卫之一。哼哼如果离队,支持萨克成为队长。

houernama 发表于 2015-3-25 17:56:00 | 显示全部楼层

顶萨科!