专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

杰拉德:红牌是正确的,我让大家失望了

唾沫乱飞 发表于 2015-3-24 13:59:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @evenjust 发表的:
没人大过球队!
如果这个道理都不懂,做人就是彻底的失败!

更喜欢一个球员二不是一个俱乐部就叫做人失败?这都什么逻辑。。。

rickygo2013 发表于 2015-3-24 14:45:00 | 显示全部楼层

这个夏天,总算是翻开新的一页了。

PWR-JFK 发表于 2015-3-24 22:57:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @vickywong 发表的:

我晕,什么回狗区?
天下人说天下事。
心中永远装着仇恨,那你的心还能装其它东西吗?
有舍才有得,永远心里装着拿不上台面的仇恨,还要是自己犯错的仇恨。多大事??

最恶心他妈的说道德的。
杰拉德这事不对,场上的事情场上解决,他已经收到了规则上的惩罚。
要说道德,这事开了口真心没完了,就不说你莲那些破事了,父子撕破脸都搞出来了。我去你们区轮他一下你区有意见么?
整天把道德挂在嘴上的,往往是最没道德的人。

233666 发表于 2015-3-24 23:20:00 | 显示全部楼层

利物浦的文化是什么?YNWA到底是什么意思?失误就是失误,事实放在那里没什么值得回避的。但杰拉德依然不欠利物浦的,因为他已经通过不离不弃,全心全意,高水平的职业生涯将自己跟利物浦融为一体,非要说什么俱乐部高于个人根本就是还不了解什么是真正的利物浦。杰拉德请别走,我们永远爱你

起个名不容易 发表于 2015-3-24 23:25:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @vickywong 发表的:

不是铲球,是踩小腿。

真踩断了肯定会道歉
当然了,也有废人职业生涯之后牛逼哄哄在自传里说自己是故意的

mestaria 发表于 2015-3-24 23:25:00 | 显示全部楼层

@踩爆MAX 这样你还敬佩吗?

战斗吧红军 发表于 2015-3-24 23:53:00 | 显示全部楼层

自己被罚下耽误了球队的部署,杰拉德第一时间认错了。没什么好抡的了吧。什么人蜜队蜜纠结不纠结?歇歇吧。
踩踏曼联球员,当然不需要道歉!如果不是被罚下了我要说踩得好!
上半场曼联球员在主裁判袒护下犯规够狠了。这里是安菲尔德啊,我是杰拉德我上去也要猛铲狠踩!

战斗吧红军 发表于 2015-3-24 23:57:00 | 显示全部楼层

相比基恩的凶狠、内维尔和斯科尔斯的阴损的犯规,杰拉德只是一时冲动。曼联球迷跨区道德批判请滚远点!

pezh 发表于 2015-3-25 08:01:00 | 显示全部楼层

没事我们都习惯了。

zt714818 发表于 2015-3-25 08:36:00 | 显示全部楼层

http://3g.163.com/sports/15/0324/07/ALF2P56K00051CCL.html
转一篇网易上的文章,大伙也别火气旺旺的,平心静气的看一看吧。

沉淀物 发表于 2015-3-25 12:42:00 | 显示全部楼层

看到为球队奉献了所有青春年华、扛着球队赢下了二十多年来唯一一个欧冠冠军的球员,最后落得众多理智帝一句“没人大得过球队,你个老不死的给我滚”,不免心中酸楚。

Anfield小土豆 发表于 2015-3-25 14:15:00 | 显示全部楼层

引用110楼 @沉淀物 发表的:
看到为球队奉献了所有青春年华、扛着球队赢下了二十多年来唯一一个欧冠冠军的球员,最后落得众多理智帝一句“没人大得过球队,你个老不死的给我滚”,不免心中酸楚。

没杰队坚守利物浦,没05欧冠,利物浦现在还有没有专区让我们进行讨论都是未知数,只求军区个别球迷让我杰队安静离开吧,没几场比赛了,你们期待的利物浦就在下个赛季不远了请耐心吧啊

missreddy14 发表于 2015-3-25 14:40:00 | 显示全部楼层

引用111楼 @Anfield小土豆 发表的:
   没杰队坚守利物浦,没05欧冠,利物浦现在还有没有专区让我们进行讨论都是未知数,只求军区个别球迷让我杰队安静离开吧,没几场比赛了,你们期待的利物浦就在下个赛季不远了请耐心吧啊

我相信军区里绝大多数球迷至少说是很尊重杰队的。至于个别蹦跶得欢的,完全没有必要去理会。

Anfield小土豆 发表于 2015-3-25 15:23:00 | 显示全部楼层

引用112楼 @missreddy14 发表的:

我相信军区里绝大多数球迷至少说是很尊重杰队的。至于个别蹦跶得欢的,完全没有必要去理会。

前几天看到一个”滚”字,我难受了好久不知道说什么,但想想论坛就是这么个地方,计较是计较不过来的,还给自己添堵,所以就好了呵呵!谢谢!

最终的序曲 发表于 2015-3-25 17:10:00 | 显示全部楼层

别为不值得的人不值得的事儿生气,杰队是利物浦功勋,这是大多数球迷都认同的,陪伴了我们那么多年,不为别的,就冲着他带给我们的那些快乐和激动。

mitsui120 发表于 2015-3-25 20:04:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @thenexttime1 发表的:

功归功,过归过,不该混为一谈

因为功,所以杰队拥有了那么高的地位和声望,以及那么多KOP的真心爱戴

那么因为过,他也得承担属于他的责任,很公平的事情

为什么我刚看的时候第一个想到了尘归尘土归土。。。。。。