专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

杰拉德:红牌是正确的,我让大家失望了

redred 发表于 2015-3-23 10:16:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @vickywong 发表的:

不是铲球,是踩小腿。

回狗区,谢谢。

vickywong 发表于 2015-3-23 10:24:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @redred 发表的:

回狗区,谢谢。

我晕,什么回狗区?
天下人说天下事。
心中永远装着仇恨,那你的心还能装其它东西吗?
有舍才有得,永远心里装着拿不上台面的仇恨,还要是自己犯错的仇恨。多大事??

DerkKuyt 发表于 2015-3-23 10:28:00 | 显示全部楼层

有点亮功能为什么不设置点暗功能呢?

liverping 发表于 2015-3-23 10:31:00 | 显示全部楼层

杰拉德赛后同样接受了采访,就染红的焦点问题,他也坦诚认错。他说道:“裁判的判罚是绝对公允的,我接受这一判罚。我今天的表现让教练、队友和所有的支持者失望。为此我感到非常的抱歉,我会用实际行动承担所有责任。我也知道多说无益,但我还是想诚挚地向更衣室里的每一个人道歉,也向我的所有支持者道歉,对不起。”
请不要再黑

zephyr777 发表于 2015-3-23 10:37:00 | 显示全部楼层

一直都不喜欢杰拉德,不过能站出来承认错误,不狡辩,是条汉子。这个行为值得称赞。

摇滚蘑菇酱 发表于 2015-3-23 10:39:00 | 显示全部楼层

说球员大于球队的人蜜,下赛季应该都不会看我浦了吧,直接去看大联盟吧

搭积欧布哥 发表于 2015-3-23 10:44:00 | 显示全部楼层

那就请回贵区。
贵联赢了那就恭喜贵联,不要在这里风言风语得了便宜卖乖。
引用81楼 @vickywong 发表的:

我晕,什么回狗区?
天下人说天下事。
心中永远装着仇恨,那你的心还能装其它东西吗?
有舍才有得,永远心里装着拿不上台面的仇恨,还要是自己犯错的仇恨。多大事??

第8號當鋪 发表于 2015-3-23 10:52:00 | 显示全部楼层

古来多如此,有始难克终。
申吴事犹在,身灭事未成。
壮士空余恨,徒然对苍穹。
但使廉李戍,不叫秦向东。

队长啊,队长

[ 此帖被第8號當鋪在2015-03-23 10:58修改 ]

vickywong 发表于 2015-3-23 10:54:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @搭积欧布哥 发表的:
那就请回贵区。
贵联赢了那就恭喜贵联,不要在这里风言风语得了便宜卖乖。

没有来便宜卖乖,以前觉得杰拉德倒是一个真汉子,可惜时不我待。
可现在看他犯规这么严重有人身伤害的倾向居然对受害者一点歉意都没有,只对队友球队道歉。首先,你必须是个人,不叫你做耶稣拯救世人,可也要犯错对受害人有歉疚吧??歉疚呢??只对队友,球队道歉??
这个世界只有两种人不犯错:圣人和死人。错了就改,个个能原谅的都原谅你。
真汉子,能面对错误,德国就取得世人原谅。杰拉德,如果不对埃雷拉道歉,永远也算不上好球员,真汉子,甚至算不上一个好人。

loraul7 发表于 2015-3-23 11:01:00 | 显示全部楼层

那些骂杰队的  我只想问一句   当你的父母  人老力弱  逐渐成为你生活的负担时   你是不是也像对杰队一样  一脚把他们踹掉

redred 发表于 2015-3-23 11:06:00 | 显示全部楼层

引用88楼 @vickywong 发表的:

没有来便宜卖乖,以前觉得杰拉德倒是一个真汉子,可惜时不我待。
可现在看他犯规这么严重有人身伤害的倾向居然对受害者一点歉意都没有,只对队友球队道歉。首先,你必须是个人,不叫你做耶稣拯救世人,可也要犯错对受害人有歉疚吧??歉疚呢??只对队友,球队道歉??
这个世界只有两种人不犯错:圣人和死人。错了就改,个个能原谅的都原谅你。
真汉子,能面对错误,德国就取得世人原谅。杰拉德,如果不对埃雷拉道歉,永远也算不上好球员,真汉子,甚至算不上一个好人。

看过跨区挑衅,你这个算是跨区布道吗?那先划着十字为基恩忏悔十遍吧。合着你是开启上帝视角来批判,高高在上一副白莲花的圣者模样?利物浦没有一个人赞同杰拉德的蹬踏,倒是你带着一副祥林嫂的嘴脸跨区来这里吹毛求疵咬文嚼字,可怜。

vickywong 发表于 2015-3-23 11:14:00 | 显示全部楼层

引用90楼 @redred 发表的:

看过跨区挑衅,你这个算是跨区布道吗?那先划着十字为基恩忏悔十遍吧。合着你是开启上帝视角来批判,高高在上一副白莲花的圣者模样?利物浦没有一个人赞同杰拉德的蹬踏,倒是你带着一副祥林嫂的嘴脸跨区来这里吹毛求疵咬文嚼字,可怜。

兼听则明,偏信则暗。古语有云:吾日三省吾身。
有则改之,无则加勉。
咱也不是跨区布道这么大能耐,只是想表达一下正能量而已。你也不用回我,我也不会回你们了。
心中装满仇恨,就再也装不下其它东西。
不舍,不得。
有舍,才有得。

井龙湖西 发表于 2015-3-23 11:18:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @下垂眼茄子 发表的:
也许当时就是被铲球后脑子一热踩踏,也许是身心处于一个过于紧张兴奋的状态,也许是自己心态没有调整好。那一个瞬间,我看到了悲剧的背影,和流泪的自己。
原本深信下半场一定可以逆转,我相信罗杰斯有更好的部署,万万没想到,却出现这样一个戏剧的剧本。
极度痛心地熬着下半场,可是当看到球迷们拉住巴神还拍拍他肩膀那里,我突然看开了,我们热爱这个俱乐部,热爱每一名球员,那么多人比我更爱利物浦,更多的人比我更心痛,我唯一能做的就是坚持,内心喊着加油。

比赛结束,奇迹还是没有发生,但是一切还没有结束,我们还有机会,本赛季前四仍有可能,足总杯也有希望。
You will never walk alone .
------比赛完,也没法去伤害杰队,我相信他肯定比我更伤心,更不想出现这样的结果。如詹俊所说,现在联赛13轮不败的包袱已经卸下,还剩八轮,重新出发。现在我们也更能认清队内的问题,戒骄戒躁。塞翁失马焉知非福,向前看!今晚大家都不开心,好好睡觉吧,KOP晚安

球迷是最可爱的人!不管是现场球迷还是千里之外默默支持红军球迷们!

joejojo 发表于 2015-3-23 12:18:00 | 显示全部楼层

一切都结束了,以后就是新的开始

marumaru 发表于 2015-3-23 12:24:00 | 显示全部楼层

引用91楼 @vickywong 发表的:

兼听则明,偏信则暗。古语有云:吾日三省吾身。
有则改之,无则加勉。
咱也不是跨区布道这么大能耐,只是想表达一下正能量而已。你也不用回我,我也不会回你们了。
不舍,不得。
有舍,才有得。

说的是你自己?

搭积欧布哥 发表于 2015-3-23 12:29:00 | 显示全部楼层

埃雷拉这个娘炮上来对着他亮鞋钉飞铲,还跟他道歉?能让他安然下场都算客气的。
你们基恩脚蹬别人膝盖道歉了吗,吉拉德不需要你来觉得他是个真汉子。你要他道歉就去英国当面跟他说,别在这儿扯什么圣人死人的。
引用88楼 @vickywong 发表的:

yemai 发表于 2015-3-23 23:23:00 | 显示全部楼层

我不说话,我就看看。。。
果然内容很精彩。。。

莱斯特山人 发表于 2015-3-23 23:34:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @loraul7 发表的:
那些骂杰队的  我只想问一句   当你的父母  人老力弱  逐渐成为你生活的负担时   你是不是也像对杰队一样  一脚把他们踹掉

慎言啊。网上对喷别把父母扯进来。
你敢对令堂令尊说有个踢球的叫杰拉德,对我来说他和你们一样重要吗?

sweettroy 发表于 2015-3-24 00:13:00 | 显示全部楼层

老利物浦迷来说说感受
杰拉德是好球员,对利物浦这10几年的贡献也是不可磨灭的,而且能力各方面都是顶级中场多面手,利物浦这些年的阵容投入只有最近今年匹配了杰拉德,之前算是有所辜负吧。
但是呢,杰拉德大赛关键时刻掉链子,其实也不是一次两次了,双红会,利物浦德比,关键时刻头脑发热被罚下也是常有的事。总的来说就是,是顶级球员好队长,但谈不上圣人,而且也有些明显缺点,比如容易头脑发热,容易漫不经心回传,关键时刻防守走神,后期有点散步,不善于带领球员给裁判施压。
但这些也都不能掩盖他的能力和贡献,总的来说,大家还是客观点来看待这事吧。

StevenSky 发表于 2015-3-24 10:46:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @messi83 发表的:
本来输了就难受,nm还是杰队犯错。草
@红曼陀罗 你tm要是当年nb的哄哄的,皇马召唤你都不去要死守球队,临老了还要各种背锅,犯错了教练喷你你酸爽不。
搞笑,还替罗杰斯想想。

队蜜蜜你毛啊,当年没双子星没杰队,红军在中国球迷还剩几个。
我tm是人密我垃圾,杰拉德要是不光彩的给俱乐部k了,我立马投奔曼联。

去吧