专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

杰拉德:红牌是正确的,我让大家失望了

Real_心跳 发表于 2015-3-23 05:03:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @邵贝利 发表的:
不违心的说一句,杰拉德大于利物浦,我就是人密,难道我错了吗?

你没错,不用被道德帝洗脑,每人心中有一杆自己的秤。队秘下限我看多了,不必自视低人一等

lfcjetaime 发表于 2015-3-23 05:59:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @thenexttime1 发表的:
作为杰队人蜜,对他的喜爱与敬佩从15年前至今一直未变
但是英雄也有迟暮,杰队和我军是时候各自走对自己更好的道路了

你的发言根本不象人迷,你以为是自己挺公正的,但我作为人迷的小心眼玻璃心觉得既然是15年你不会有那么一丝丝感激多于责怪?好像过去15年的功绩就可以被这一脚抹平。犯错了就该被抛弃。你没想过是要怎样的感情才可以一直在看不到希望里坚持留下了,当时为什么不说各自走对自己更好的道路?

lfcjetaime 发表于 2015-3-23 06:09:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @Joe.Ten 发表的:
自己领的锅,跪着也要背走
是非曲直总有分明,失望是肯定的了
更让人感到遗憾的是  这一摔一踩可能再也没机会去弥补了

这脚不应该的确是的,但请别把这场比赛说的跟我们分分钟能赢似的。这场比赛输了,锅绝对不是他一个人的

lfcjetaime 发表于 2015-3-23 06:13:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @oCROWNo 发表的:
   你人蜜你自豪 但请以后别说我军之类的字眼 我尊重并喜爱杰拉德 但他从未高于利物浦

我是人迷,同时也是利物浦球迷,排名分先后,为什么不能说我军?

豆大豆 发表于 2015-3-23 07:54:00 | 显示全部楼层

我就是人蜜,黑杰拉德的滚出去!!!!

romawolf116 发表于 2015-3-23 08:08:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @豆大豆 发表的:
  我就是人蜜,黑杰拉德的滚出去!!!!

那就请你去杰拉德专区啊,比如杰拉德吧,来利物浦专区干嘛?

jmnikon 发表于 2015-3-23 08:14:00 | 显示全部楼层

我愿意相信今天杰拉德是带着气上场比赛的。可能以杰拉德的身份和对于这支球队的意义,他自觉本该终老,更无论最后一次双红会居然做替补。
杰拉德续约的整个过程,以及之后的各种细节,其实都是英国佬和美国佬之间的摩擦。美国佬的管理方式更加现代化、数据化,在英国佬那种传统的思维下显得不近人情。其实当年曼联的喋血双雄也有类似之处吧。
也许这两件事当中的联系,就好比漂浮的冰块和底下庞大的冰山。只能期望说,利物浦这支俱乐部正在经历阿森纳、车子、曼联、曼城所已经在经理的现代化过程,这当中的阵痛远非技战术层面而已。
米兰的巴雷斯也不能终老?不是美国和英国,是整个欧洲的足球文化

MaAn山王 发表于 2015-3-23 08:23:00 | 显示全部楼层

人之将走,其言也善。。

thenexttime1 发表于 2015-3-23 08:58:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @lfcjetaime 发表的:

你的发言根本不象人迷,你以为是自己挺公正的,但我作为人迷的小心眼玻璃心觉得既然是15年你不会有那么一丝丝感激多于责怪?好像过去15年的功绩就可以被这一脚抹平。犯错了就该被抛弃。你没想过是要怎样的感情才可以一直在看不到希望里坚持留下了,当时为什么不说各自走对自己更好的道路?

我不知道你是怎么得出这种“功绩一脚磨平”的结论的
我的观点一直就是功归功,过归过,一分为二看。因为有功所以过就不算事这种想法明显不可取。人迷跟不分青红皂白的强行洗地那是两回事

柚八戒 发表于 2015-3-23 09:02:00 | 显示全部楼层

解禁复出后带领球队连胜进前四。就这么定了。

keysnow 发表于 2015-3-23 09:06:00 | 显示全部楼层

哎!听了这句话,说不出来的难受。想责怪,可又不忍心。

沉默的节拍器 发表于 2015-3-23 09:08:00 | 显示全部楼层

杰拉德不是能接受打替补的人,离开是对的。

redred 发表于 2015-3-23 09:18:00 | 显示全部楼层

罗屌说的没错,杰队上场后是想用凶狠的铲球带动队友,可惜头脑发热,下半场的反击和斗志也是从他被罚下后才有了起色。说实话昨天的上半场看的我很失望,球队的精神面貌不佳,也不知道是不是续约问题影响了斯特林,翼卫不是没有踢过,存在感也不至于那么稀薄。莫雷诺还不如恩基佬,防守位置感还不如马儿科维奇,建议罗杰斯冷冻他一段时间好好看看别人是怎么踢的,这厮最近几场简直就是我军软肋,对手都是猛攻右路

oCROWNo 发表于 2015-3-23 09:56:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @lfcjetaime 发表的:
我是人迷,同时也是利物浦球迷,排名分先后,为什么不能说我军?

你可以 说杰拉德大于利物浦的不行 不用回我

vickywong 发表于 2015-3-23 09:56:00 | 显示全部楼层

没有对埃雷拉的道歉,只有对队友的道歉。
难道杰拉德不知道他这猛踩有可能断送一个年青人一辈子的事业吗?你最应该对埃雷拉道歉,可你没有,只对球队,队友。

vickywong 发表于 2015-3-23 09:58:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @redred 发表的:
罗屌说的没错,杰队上场后是想用凶狠的铲球带动队友,可惜头脑发热,下半场的反击和斗志也是从他被罚下后才有了起色。说实话昨天的上半场看的我很失望,球队的精神面貌不佳,也不知道是不是续约问题影响了斯特林,翼卫不是没有踢过,存在感也不至于那么稀薄。莫雷诺还不如恩基佬,防守位置感还不如马儿科维奇,建议罗杰斯冷冻他一段时间好好看看别人是怎么踢的,这厮最近几场简直就是我军软肋,对手都是猛攻右路

不是铲球,是踩小腿。

cloudpal 发表于 2015-3-23 09:59:00 | 显示全部楼层

看了罗杰斯赛后的采访,有点理解为什么杰拉德会红牌了。
罗杰斯说上半场我们一个铲球都没有。
杰拉德是带着任务上场的,中场都不去拼抢,所以上半场才会打的那么窝囊。所以杰拉德一上场就直接犯规动作铲球,是要告诉队友们要凶起来。
但是队长凶得有点过头了。

N!ce 发表于 2015-3-23 10:02:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @cloudpal 发表的:
看了罗杰斯赛后的采访,有点理解为什么杰拉德会红牌了。
罗杰斯说上半场我们一个铲球都没有。
杰拉德是带着任务上场的,中场都不去拼抢,所以上半场才会打的那么窝囊。所以杰拉德一上场就直接犯规动作铲球,是要告诉队友们要凶起来。
但是队长凶得有点过头了。

那个铲球没问题,最多因为看起来凶悍给个犯规,不是得牌动作,红牌是后面那个踩踏,那跟任务凶悍就扯不上边了,热血上脑忘了自己的职责

泥巴锅锅 发表于 2015-3-23 10:03:00 | 显示全部楼层

我的队长,如果还有可能,我最希望的是,你把美国的那份合同扔到大西洋里面去,然后带着球队夺回英超!
不管是板凳还是看台,我觉着只要你还在,就会带领球队前进!
然后让所有的黑子闭嘴!!!!

cloudpal 发表于 2015-3-23 10:04:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @N!ce 发表的:
那个铲球没问题,最多因为看起来凶悍给个犯规,不是得牌动作,红牌是后面那个踩踏,那跟任务凶悍就扯不上边了,热血上脑忘了自己的职责

或许我连着说让你理解错了,我知道红牌不是那个铲球动作。我只是在说红牌之前那个铲球其实已经是犯规。