专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

杰拉德:红牌是正确的,我让大家失望了

mudhorze 发表于 2015-3-23 00:17:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @神一样的09 发表的:

你好强啊!我就是偏爱怎么了? 做人就失败了?
而且这东西见仁见智不是吗? 一个球队 一个赛季 最后归于一个人身上,我想说,你们才是真正的人迷。这个人应该拿掉全队90%的工资。成功 工资全给他; 失败 只给基本费?
你可以有功,但是不能有过是吧 啊

就这个红牌而言,杰队的锅就是跑不掉。刚换上来就主动申请下场,我是队友心里都有火。。。

北长街 发表于 2015-3-23 00:18:00 | 显示全部楼层

而且这东西见仁见智不是吗? 一个球队 一个赛季 最后归于一个人身上,我想说,你们才是真正的人迷。这个人应该拿掉全队90%的工资。成功 工资全给他; 失败 只给基本费?

仁者见仁完全没问题
但这个基本确定告别前四的夜晚
主流球迷都没有责怪杰拉德的前提下
没头没脑来这么一句真的合适么?

odysseuslsw 发表于 2015-3-23 00:20:00 | 显示全部楼层

按照以往习惯杰拉德应该是埋头踢球和曼联刚正面的,作为魔蜜当时真是非常震惊,肯定有什么深层的原因吧

狂岩豆豆 发表于 2015-3-23 00:20:00 | 显示全部楼层

郁闷的是输球又输人,杰队和越狱都踩人了…难得詹很有大将风度

外星人球迷 发表于 2015-3-23 00:23:00 | 显示全部楼层

红军球迷数量本就不如其他强队多,还是团结点吧,这场输在战术和实力上,气势也不如对手,非杰拉德一己之力能改变。

红曼陀罗 发表于 2015-3-23 00:25:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @怪蜀黍的XHW 发表的:
最难做的应该是罗杰斯,一个犯下如此脑抽错误的人还不能居高临下的批评,希望所谓人密多为罗杰斯想想,另外祝人密三个月后顺利加盟洛杉矶银河队
发自虎扑WindowsPhone客户端

罗杰斯拿杰拉德这样的功勋,真心没办法,不能骂~

romawolf116 发表于 2015-3-23 00:26:00 | 显示全部楼层

人密的话就问一下自己,如果杰拉德走了还看不看利物浦。

在利村搬砖 发表于 2015-3-23 00:33:00 | 显示全部楼层

诡异的比赛,诡异的气氛,诡异的讨论。
我真呵呵了。

messi83 发表于 2015-3-23 00:34:00 | 显示全部楼层

本来输了就难受,nm还是杰队犯错。草
@红曼陀罗 你tm要是当年nb的哄哄的,皇马召唤你都不去要死守球队,临老了还要各种背锅,犯错了教练喷你你酸爽不。
搞笑,还替罗杰斯想想。

队蜜蜜你毛啊,当年没双子星没杰队,红军在中国球迷还剩几个。
我tm是人密我垃圾,杰拉德要是不光彩的给俱乐部k了,我立马投奔曼联。

claros 发表于 2015-3-23 00:36:00 | 显示全部楼层

知道什么时候吹,什么时候低调那是人蜜
不分场合时机强行刷存在感那是招黑的脑残粉

中国骑士 发表于 2015-3-23 00:36:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @在利村搬砖 发表的:
  诡异的比赛,诡异的气氛,诡异的讨论。
我真呵呵了。

这场如果赢了,红魔就去第5了。
八神真是神啊!

superdrzj 发表于 2015-3-23 00:37:00 | 显示全部楼层

欲悲闻鬼叫,我哭曼狗笑,
洒泪念杰队,扬眉剑出鞘!
此时最难过的不正是杰队嘛,
小伙子们你们还有8场,加油干啊,把曼狗踢到下面去,杰队你还有足总杯,我们等着!

贾盒子 发表于 2015-3-23 00:37:00 | 显示全部楼层

我能想到最不浪漫的事情就是和钟爱的球员慢慢变老

rogersyoung 发表于 2015-3-23 00:48:00 | 显示全部楼层

虽然杰队难逃其咎,但我还是想说一句:他上场之前利物浦不也还是输着么

yinan_zhao 发表于 2015-3-23 01:00:00 | 显示全部楼层

输球不重要,看开点。

Real_心跳 发表于 2015-3-23 01:00:00 | 显示全部楼层

还是有真正的利物浦球迷,虽然大多是不出声的。

xf20062006 发表于 2015-3-23 01:01:00 | 显示全部楼层

只说这场球,杰拉德对不起身上的队长袖标,对不起场上继续拼搏的10个队友,对不起场上一直高歌的利物浦球迷,我是杰拉德人蜜,这是我的看法。

呀哈嗯 发表于 2015-3-23 01:06:00 | 显示全部楼层

说实话亮出红牌的瞬间我直接爆粗了,去年的滑倒可以说是意外,这次纯粹卧底,艹。。

tccyangchen 发表于 2015-3-23 02:05:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @邵贝利 发表的:
  不违心的说一句,杰拉德大于利物浦,我就是人密,难道我错了吗?

杰拉德看到这句话一口血喷在队徽上。。。

神一样的09 发表于 2015-3-23 05:02:00 | 显示全部楼层

杰队这赛季好久没上了吧,而我看了从斯大腿到裤大腿的过程。
我当然是红军球迷,不妨碍我喜欢杰队、而且杰队从来没在续约啊 工资啊什么的闹别扭。几乎就是和球队一体的。