专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

杰拉德:红牌是正确的,我让大家失望了

飞天1 发表于 2015-3-23 00:00:00 | 显示全部楼层

别来告诉我
曼联私低给了你一笔巨款
所以你才那样做!
照你这么说
是你故意去踩人染红是吗?

Joe.Ten 发表于 2015-3-23 00:01:00 | 显示全部楼层

自己领的锅,跪着也要背走
是非曲直总有分明,失望是肯定的了
更让人感到遗憾的是  这一摔一踩可能再也没机会去弥补了

marumaru 发表于 2015-3-23 00:01:00 | 显示全部楼层

都不知道该说什么了,包子要负责任是绝对的
罗杰斯接下来要和全队都好好谈清楚啊,别影响士气了

thenexttime1 发表于 2015-3-23 00:02:00 | 显示全部楼层

作为杰队人蜜,对他的喜爱与敬佩从15年前至今一直未变
但是英雄也有迟暮,杰队和我军是时候各自走对自己更好的道路了

ericjang 发表于 2015-3-23 00:02:00 | 显示全部楼层

只能若干年后和你道一声别来无恙了

红色的梦 发表于 2015-3-23 00:03:00 | 显示全部楼层

开心度过最后的几场  下赛季来我大洛杉矶。

cakicr 发表于 2015-3-23 00:03:00 | 显示全部楼层

诶,包子你当时又是何必…

神一样的09 发表于 2015-3-23 00:04:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @evenjust 发表的:

没人大过球队!
如果这个道理都不懂,做人就是彻底的失败!

你好强啊!我就是偏爱怎么了? 做人就失败了?
而且这东西见仁见智不是吗? 一个球队 一个赛季 最后归于一个人身上,我想说,你们才是真正的人迷。这个人应该拿掉全队90%的工资。成功 工资全给他; 失败 只给基本费?
你可以有功,但是不能有过是吧 啊

oCROWNo 发表于 2015-3-23 00:11:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @爱在Anfield 发表的:
追加三场。。。。。。。

没有任何问题

下垂眼茄子 发表于 2015-3-23 00:11:00 | 显示全部楼层

也许当时就是被铲球后脑子一热踩踏,也许是身心处于一个过于紧张兴奋的状态,也许是自己心态没有调整好。那一个瞬间,我看到了悲剧的背影,和流泪的自己。
原本深信下半场一定可以逆转,我相信罗杰斯有更好的部署,万万没想到,却出现这样一个戏剧的剧本。
极度痛心地熬着下半场,可是当看到球迷们拉住巴神还拍拍他肩膀那里,我突然看开了,我们热爱这个俱乐部,热爱每一名球员,那么多人比我更爱利物浦,更多的人比我更心痛,我唯一能做的就是坚持,内心喊着加油。

比赛结束,奇迹还是没有发生,但是一切还没有结束,我们还有机会,本赛季前四仍有可能,足总杯也有希望。
You will never walk alone .
------比赛完,也没法去伤害杰队,我相信他肯定比我更伤心,更不想出现这样的结果。如詹俊所说,现在联赛13轮不败的包袱已经卸下,还剩八轮,重新出发。现在我们也更能认清队内的问题,戒骄戒躁。塞翁失马焉知非福,向前看!今晚大家都不开心,好好睡觉吧,KOP晚安

[ 此帖被下垂眼茄子在2015-03-23 00:25修改 ]

wei880609 发表于 2015-3-23 00:12:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @飞天1 发表的:
别来告诉我
曼联私低给了你一笔巨款
所以你才那样做!
照你这么说
是你故意去踩人染红是吗?

放心,他不会去告诉你的,因为你是谁我都不想知道,更何况他?

thenexttime1 发表于 2015-3-23 00:12:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @神一样的09 发表的:

你好强啊!我就是偏爱怎么了? 做人就失败了?
而且这东西见仁见智不是吗? 一个球队 一个赛季 最后归于一个人身上,我想说,你们才是真正的人迷。这个人应该拿掉全队90%的工资。成功 工资全给他; 失败 只给基本费?
你可以有功,但是不能有过是吧 啊

功归功,过归过,不该混为一谈
因为功,所以杰队拥有了那么高的地位和声望,以及那么多KOP的真心爱戴
那么因为过,他也得承担属于他的责任,很公平的事情

Curryarch 发表于 2015-3-23 00:12:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @心属阿森纳 发表的:
对于这么重要的比赛发生这种事情表示震惊,如果下半场没红牌的话,比赛真难说

本来是让杰拉德带着精神领袖的气场上去的,不论怎么说,最后一次双红会也是荣耀的象征。
结果电光火石,大甲估计都惊呆了。7
可以理解,难以原谅,不论如何杰拉德才是最难受的那个人。

秘蓝岛 发表于 2015-3-23 00:13:00 | 显示全部楼层

心塞塞的。。。。。

oCROWNo 发表于 2015-3-23 00:13:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @邵贝利 发表的:
  不违心的说一句,杰拉德大于利物浦,我就是人密,难道我错了吗?

你人蜜你自豪 但请以后别说我军之类的字眼 我尊重并喜爱杰拉德 但他从未高于利物浦

shine-cts 发表于 2015-3-23 00:13:00 | 显示全部楼层

英雄只乘下尊重,难免忧伤,杰队应该也是这种情绪吧

湾仔小凤仙 发表于 2015-3-23 00:14:00 | 显示全部楼层

厂迷路过,本来这场比赛还是希望你军可以拿下的,看到杰队领红牌那瞬间真的欲哭无泪……比赛一场一场来,曼联接下来赛程继续魔鬼,但是利物浦不要再犯错了。

redarmyking 发表于 2015-3-23 00:15:00 | 显示全部楼层

祝福你,走吧,虽然带着遗憾...
球迷不要谩骂了,有啥意思,我们输了,以后赢过来就是了

冰王子博格坎普 发表于 2015-3-23 00:16:00 | 显示全部楼层

红军队迷不要指责杰拉德的人蜜了,这一晚,你们难受,他们比你们更难受。。。。。。

唉!!!

怪蜀黍的XHW 发表于 2015-3-23 00:17:00 | 显示全部楼层

最难做的应该是罗杰斯,一个犯下如此脑抽错误的人还不能居高临下的批评,希望所谓人密多为罗杰斯想想,另外祝人密三个月后顺利加盟洛杉矶银河队
发自虎扑WindowsPhone客户端