专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

温布尔登前锋:巴洛特利会成功,红军需要他

丹妮海格 发表于 2015-3-24 13:17:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]温布尔登前锋:巴洛特利会成功,红军需要他  由 丹妮海格 发表

温布尔登前锋阿德巴约近日表示道:巴洛特利会在利物浦取得成功,我希望他能留下。
意大利前锋巴洛特利近来饱受质疑。他夏天转会到安菲尔德之后进球效率极低,34次射门仅仅有一球入账,射门命中率仅为可怜的2.94%。
而这位24岁的前曼城球员在上周末与曼联的比赛后成了曼联球迷嘲讽的对象,球迷讽刺他“浪费金钱”,而巴洛特利也向球迷竖起了中指。
而温布尔登前锋阿德巴约,在儿时就是利物浦的球迷,他力挺巴洛特利,并坚持认为利物浦主教练罗杰斯应该利用好巴洛特利的强项。
阿德巴约说道:“我认为巴洛特利来到利物浦会很艰难。巴洛特利有自己的踢球风格,而利物浦也需要不同的风格。罗杰斯应该知道巴洛特利该如何使用,巴洛特利需要扮演一个不同的角色,而不应该成为球队的弱点,而这也是为什么困难的原因,需要时间来解决。”
“我希望他能够留在利物浦,我认为他是一个好人,足球也需要像他这样的人,所以我希望他能够走向成功。当然我认为这并不简单,而他本人或许没有意识到这将是多么困难的一件事。但巴洛特利是一个职业球员,他在很多顶级俱乐部踢过球,所以我相信他会克服困难,并获得成功。”

来源:[伦敦标准晚报]
查看更多足球新闻

精彩评论10

正序浏览
jonasryang 发表于 2015-3-24 13:37:00 | 显示全部楼层

[流言板]温布尔登前锋:阿德巴约会成功,伦敦需要他

波士顿狼王 发表于 2015-3-24 13:56:00 | 显示全部楼层

这特么是阿金芬瓦吧。。哪来的阿德巴约,我还以为阿德巴约都跑温布尔登去了

oneroof 发表于 2015-3-24 14:50:00 | 显示全部楼层

楼主很业余……鉴定完毕……

oCROWNo 发表于 2015-3-24 14:55:00 | 显示全部楼层

世界第一精肉人被你说成阿德巴约也是。

图槽 发表于 2015-3-24 15:04:00 | 显示全部楼层

Adebayo Akinfenwa
翻成阿德巴约不合适吧

Torres314 发表于 2015-3-24 16:03:00 | 显示全部楼层

是 阿金芬瓦 杰队的粉丝 利物浦的粉丝 是个大肉弹 哈哈

merleau 发表于 2015-3-24 16:40:00 | 显示全部楼层

发留言板不是有套程序吗,怎么还会有让人啼笑皆非的错误

liverping 发表于 2015-3-24 17:50:00 | 显示全部楼层

阿德巴约 没看错吧

JonasP 发表于 2015-3-24 18:08:00 | 显示全部楼层

阿德巴约。。吓尿了。。

Philipp_Owen 发表于 2015-3-26 14:43:00 | 显示全部楼层

阿德巴约,文里还有前曼城前锋的字样,差点就信了你...后来想想巴约怎么可能去没钱的地方