专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

亨德森的进攻集锦,真的很销魂!

武大陈 发表于 2015-3-25 12:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

亨德森的进攻集锦,真的很销魂!  由 武大陈 发表
  http://video.sina.com.cn/p/sports/pl/v/2015-03-24/163864759367.html

大家好好看看吧,真的很牛逼,亨德森真的有潜力接班杰队了,必须续约!

精彩评论10

正序浏览
武大陈 发表于 2015-3-25 12:16:00 | 显示全部楼层

http://ssports.smgbb.cn/play/1521639.html
G8的进球集锦,怀念一下

楼主| Anfield小土豆 发表于 2015-3-25 12:38:00 | 显示全部楼层

直播吧说是攻防集锦,点进去一看一个防守镜头都没有,希望亨少在防守上多下点功夫,不能一味想着前插进攻,不然另一个后腰填坑都填不过来!

Anfield小土豆 发表于 2015-3-25 12:40:00 | 显示全部楼层

直播吧说是攻防集锦,点进去一看一个防守镜头都没有,希望亨少在防守上多下点功夫,不能一味想着前插进攻,不然另一个后腰填坑都填不过来!

亨队 发表于 2015-3-25 12:52:00 | 显示全部楼层

真不知道我亨队有什么好吹的

杰卡格都走了 发表于 2015-3-26 14:40:00 | 显示全部楼层

总共4分钟集锦,每个进球或助攻放3遍。。。。

宁举人 发表于 2015-3-26 15:58:00 | 显示全部楼层

也许再等一百年,才能再等出一个杰拉德。。我并不是说亨德森不好,亨德森的位置可能是更偏向节拍器,而杰拉德的冲击力,中路纵向突破爆射,我几乎要忘了,那似乎是08年的他?忘了忘了。。那是个无所不能的他

宁举人 发表于 2015-3-26 16:02:00 | 显示全部楼层

引用0楼 @武大陈 发表的:
  http://video.sina.com.cn/p/sports/pl/v/2015-03-24/163864759367.html

大家好好看看吧,真的很牛逼,亨德森真的有潜力接班杰队了,必须续约!

7,8,9,14,过两天就能看到那梦中的组合-。- 可惜他们都老了,我说过我军不需要30岁的T9,不需要33岁的龙哥,现在也不需要34岁的杰拉德但是我是真的舍不得他们离去啊。。。可惜杰队最好的时期,却是利物浦最烂的时期

[ 此帖被宁举人在2015-03-26 16:07修改 ]

liverping 发表于 2015-3-26 16:08:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @宁举人 发表的:
也许再等一百年,才能再等出一个杰拉德。。我并不是说亨德森不好,亨德森的位置可能是更偏向节拍器,而杰拉德的冲击力,中路纵向突破爆射,我几乎要忘了,那似乎是08年的他?忘了忘了。。那是个无所不能的他

17号的拉德 那时边路突破也是一把好手啊

泥巴锅锅 发表于 2015-3-26 16:25:00 | 显示全部楼层

[quote]引用7楼 @宁举人 发表的:

7,8,9,14,过两天就能看到那梦中的组合-。- 可惜他们都老了,我说过我军不需要30岁的T9,不需要33岁的龙哥,现在也不需要34岁的杰拉德但是我是真的舍不得他们离去啊。。。可惜杰队最好的时期,却是利物浦最烂的时期

kop炫 发表于 2015-3-26 17:19:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @宁举人 发表的:也许再等一百年,才能再等出一个杰拉德。。我并不是说亨德森不好,亨德森的位置可能是更偏向节拍器,而杰拉德的冲击力,中路纵向突破爆射,我几乎要忘了,那似乎是08年的他?忘了忘了。。那是个无所不能的他
节拍器。。。。亨德森是节拍器。。。他要真是我大利物浦就真复兴不远了。