专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

库蒂尼奥:利物浦就像家,罗杰斯始终信任我

L.Cattermole 发表于 2015-3-26 07:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]库蒂尼奥:利物浦就像家,罗杰斯始终信任我  由 L.Cattermole 发表

利物浦中场库蒂尼奥承认,虽然远离自己的家乡巴西,但默西塞德对自己而言就是另一个家,同时他也感谢了红军主帅罗杰斯给予自己的信任。
这名22岁中场在2010年加盟国际米兰,但由于不得施展,他在2013年1月转投到利物浦。在这里,库蒂尼奥开始展露自己的才华,成为了红军中场不可或缺的一员。
对此他说:“我的目标始终是为一家豪门俱乐部效力,不断成长,不断进步,不断上场踢球。在我之前的那家俱乐部(国米),我没有得到这些,我也曾担心自己在利物浦会是同样的境遇。”
“但这里就像家,这是一支主教练(罗杰斯)喜欢启用年轻球员的球队。我们队里有许多年轻球员,我得到了许多上场时间。主教练给了我机会,这树立了我的信心。自从我加盟利物浦,主教练就一直很信任我,那对我非常重要。”
“我喜欢踢球,对我而言,足球远不止一份工作。我热爱踢球,我一直喜欢这项运动,当我还是孩子时,足球就充斥着我生活的全部,足球是我激情的源泉。”
而库蒂尼奥的妻子安妮也谈到了自己对丈夫的看法,她说:“当我说我是库蒂尼奥的粉丝时,这不仅仅是因为他的球技,还有他的为人。也不仅仅是因为他是我的丈夫,而是因为他真的是一个令人惊叹的男子。”

来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论20

正序浏览
T-Dang 发表于 2015-3-26 07:56:00 | 显示全部楼层

给库鸟的忠诚点个赞,最好能终老利物浦成为一代名宿。

利村民工 发表于 2015-3-26 08:25:00 | 显示全部楼层

就凭你那爽快的续约,怎样都要给你点赞!

anothered 发表于 2015-3-26 08:56:00 | 显示全部楼层

酷鸟真核!

豆大豆 发表于 2015-3-26 09:04:00 | 显示全部楼层

给我们的小小魔术师点个赞!!!

泥巴锅锅 发表于 2015-3-26 09:23:00 | 显示全部楼层

如果有一天库鸟能让球再次慢下来,那就真的是大师了。

oneroof 发表于 2015-3-26 09:26:00 | 显示全部楼层

有忠诚的队员还是很让人羡慕的。
枪手当年也被不少人称为家,但是这些人里嫌爹穷出走认干爹的大有人在……

Anfield小土豆 发表于 2015-3-26 09:51:00 | 显示全部楼层

“我喜欢踢球,对我而言,足球远不止一份工作。”虽然我军球员都挺喜欢的,但还是想说斯特林和亨少真该和小裤子学习学习,有时候真的很多事只能有一个选择,高薪和主力不是对每个人都能兼得的。小裤子加油!

雪山飞熊KOP 发表于 2015-3-26 09:56:00 | 显示全部楼层

库蒂尼奥和斯图里奇都是在原来球队郁郁不得志的,来到利物浦遇到了赏识他们的教练,获得了大量的上场时间,打出了令人惊艳的表现,所以他们对球队和罗杰斯的感激之情是不言而喻的。
斯特林的发展道路一直走的比较顺,没有遇到什么挫折,所以他的心态和库蒂尼奥、斯图里奇不一样。

微苦蓝山 发表于 2015-3-26 09:58:00 | 显示全部楼层

很喜歡你軍庫鳥!加油
當然,打我廠的時候要輕虐

N!ce 发表于 2015-3-26 10:04:00 | 显示全部楼层

库鸟真的是个老实人

thenexttime1 发表于 2015-3-26 10:10:00 | 显示全部楼层

库鸟是那种会不断改善不足取得进步,而且有斗志不脚软,关键时刻站得出来的球员,俗称挑得起大梁。再加上低调踏实的人品,能淘到这种宝真是我军撞大运

阿苏的牙 发表于 2015-3-26 10:31:00 | 显示全部楼层

库鸟是个实诚人

papakid 发表于 2015-3-26 10:43:00 | 显示全部楼层

司徒和库鸟让我有不黑罗杰斯不会看人的借口

nidaodi 发表于 2015-3-26 10:49:00 | 显示全部楼层

你不能把对苏亚雷斯的要求套在他身上
而且他做的也足够好不是吗?
传球时机和无脑盘带的确是有但也不全是他的问题啊

贾盒子 发表于 2015-3-26 11:00:00 | 显示全部楼层

下半赛季进步明显,希望继续进步,加油!

liverping 发表于 2015-3-26 12:18:00 | 显示全部楼层

改变了我对巴西人的印象?

尤健yoyo 发表于 2015-3-26 12:19:00 | 显示全部楼层

库蒂鸟这才叫识大体,爽快续约,俱乐部、球员、球迷都皆大欢喜。
反观大腿斯跟亨德深就不是这想法了吧,球员跟俱乐部僵着也不是好事,球迷还心急。

kuey 发表于 2015-3-26 13:25:00 | 显示全部楼层

他真的是一个令人惊叹的男子

宁举人 发表于 2015-3-26 17:31:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @泥巴锅锅 发表的:
如果有一天库鸟能让球再次慢下来,那就真的是大师了。

是的呀,让球队从慢到快是高手,在让球队从快回慢就是大师了,哪一天能学会返璞归真啊~