专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

英足总官方:利物浦球员斯科特尔被禁赛三场

井龙湖西 发表于 2015-3-26 08:40:00 | 显示全部楼层

看你了,洛夫倫,救贖的時刻來了

G8S7 发表于 2015-3-26 08:42:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @anginghxc 发表的:
一场比赛主队两个人踩人被禁赛3场,居然还说其他队无耻,哈哈哈让我笑会

你是什么东西?

红军之魂SG 发表于 2015-3-26 09:01:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @anginghxc 发表的:
还有脸上诉??

在我们自己专区讨论上诉不上诉还轮不到狗来说应不应该。

泥巴锅锅 发表于 2015-3-26 09:12:00 | 显示全部楼层

顶住 最艰难的时候来了 顶住了 下赛季凤凰涅槃!!

nestazjb 发表于 2015-3-26 09:17:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @anginghxc 发表的:
还有脸上诉??

上诉是不是可以踢阿森纳?还是因为国家队比赛日,上诉也没用?

www98765 发表于 2015-3-26 09:23:00 | 显示全部楼层

琼斯不该下去?鲁尼不该下去?裁判收钱了!@anginghxc

Anfield小土豆 发表于 2015-3-26 09:42:00 | 显示全部楼层

可以变阵了。

weiresc 发表于 2015-3-26 09:58:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @anginghxc 发表的:
还有脸上诉??

我只是想确认一下是否上诉了,回声报报道没上诉,看直播吧翻译就是上诉被驳回,我不清楚情况在自己专区问一下,你有必要这么激动吗?琼斯把拉拉纳撞成那样你怎么不伸张正义

chelseablueelf 发表于 2015-3-26 10:09:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @xulijuan565 发表的:
该打四后卫吧,343上一场已经被曼联限制的很惨了,再没有斯科特尔这个三后卫的主心骨,恐怕不行

上大圖雷 煞科打中衛 禁區內必須有人頂大吉魯,不然會死的很慘。

泥巴锅锅 发表于 2015-3-26 10:12:00 | 显示全部楼层

红军上诉了但被英足总驳回。
科斯塔那次英足总走的是快速通道俱乐部无法上诉。

lhzcdb 发表于 2015-3-26 10:14:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @weiresc 发表的:
上大圖雷 煞科打中衛 禁區內必須有人頂大吉魯,不然會死的很慘。

我估计罗杰斯不会换四后卫。这个人犟得很。
最有可能的排阵是洛夫伦、萨科、罐头,拉拉纳下,上马儿,小斯、斯图、库鸟、亨少注定是要被死cao的。是不是可以给卢卡斯机会替换阿伦?
想想这条防线,一个法国人、一个克罗地亚人,一个德国人,一个比利时门将,中场一个巴西人保护防线,加上翼卫,一个塞尔维亚人,一个西班牙人。
我想知道其中英语过了四级的有几个?
咦?户口本都去哪了?

1769npl 发表于 2015-3-26 10:15:00 | 显示全部楼层

上诉被驳回!利物浦铁卫因踩曼联门神被禁3场

军中神厨 发表于 2015-3-26 10:21:00 | 显示全部楼层

这是为了堵住鸟叔的嘴……

小小苦瓜仔 发表于 2015-3-26 10:28:00 | 显示全部楼层

接受也是停三轮,上诉也是停三轮,那为什么不上诉?我一直很奇怪以芬威的方式一般都不会上诉,原来是斯科特的情况是上诉失败也不会加罚一轮。

Anfield小土豆 发表于 2015-3-26 10:33:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @Anfield小土豆 发表的:
   我只是想确认一下是否上诉了,回声报报道没上诉,看直播吧翻译就是上诉被驳回,我不清楚情况在自己专区问一下,你有必要这么激动吗?琼斯把拉拉纳撞成那样你怎么不伸张正义

冏斯那个又没犯规。。。大家抢球头撞头。。。。别受伤了就什么伸张正义,说得那么高尚!!擦,怕受伤可以不去抢啊,英超本来就是身体接触频繁的联赛,你以为是西甲那种体毛滚3圈啊~~~~

Anfield小土豆 发表于 2015-3-26 10:47:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @小小苦瓜仔 发表的:
冏斯那个又没犯规。。。大家抢球头撞头。。。。别受伤了就什么伸张正义,说得那么高尚!!擦,怕受伤可以不去抢啊,英超本来就是身体接触频繁的联赛,你以为是西甲那种体毛滚3圈啊~~~~

我的重点不是讨论琼斯,再说他飞铲亨德森我还没说呢,我只是一个疑问在自己专区问问,他跨区过来说那话,我表达不满不满没什么问题吧

小小苦瓜仔 发表于 2015-3-26 10:50:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @小小苦瓜仔 发表的:

我的重点不是讨论琼斯,再说他飞铲亨德森我还没说呢,我只是一个疑问在自己专区问问,他跨区过来说那话,我表达不满不满没什么问题吧

尤健yoyo 发表于 2015-3-26 10:50:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @Anfield小土豆 发表的:

哦,讨论请理智点咯,哪里都有素质不高的咯,包括我魔跟你军,所以别气上脑就胡说八道就好,跨区挑衅可以@版主!!

kuey 发表于 2015-3-26 12:15:00 | 显示全部楼层

不是好事,斯科特跟萨克算是最稳后防支柱了,少了一个谁去顶?
下场打阿森纳、下下场打纽卡斯尔,甚至下下下场对面对保级压力的老虎城,都是不好整的啊。
很可能会影响本赛季的最终排名。
没办法,犯的错得承担。希望下面几场能有好的结果。

weiresc 发表于 2015-3-26 13:07:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @专注红军10年以上 发表的:
可以先上诉一下,把对阿森纳的比赛顶过去再说啊!!

再怎么上诉也顶不过这场