专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

曼乔:利物浦是巴神效力顶级球会的最后机会

juvenian 发表于 2015-3-21 01:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]曼乔:利物浦是巴神效力顶级球会的最后机会  由 juvenian 发表

国际米兰主教练曼奇尼表示,利物浦是前锋巴洛特利在一家顶级俱乐部的最后机会,但他相信巴神能够重新成为一颗明星。
在巴西世界杯的赛场,巴洛特利的表现让意大利球迷大失所望,随后他从米兰转投了新东家利物浦,但表现依旧死气沉沉。
在蓝黑军团的第一次执教期间,曼奇尼将当时还在青年队的巴洛特利提拔上一线队并让他上演了处子秀,他认为巴神的职业生涯仍有转机。

“马里奥还有很大的机会,因为他效力于像利物浦这样的豪门,”曼奇尼接受CNN世界体育的采访时谈到。“他有一位很好的主教练,他可以再次在英超踢好球,对于我来说,那是世界上最好的联赛之一。而我并不认为他会失去这次机会,因为利物浦是一家顶级俱乐部,而马里奥是一个顶级的球员。”
“我给了他在一线队上场的机会,当时他真的很年轻,出于这个原因,我很了解他。马里奥的年纪和我孩子差不多,出于这个原因,我爱他。马里奥是一个很好的小伙子,也许有时候因为他还年轻,他的行为并不够好,但是,对于一个年轻人来说,这很正常。也许当你还年轻的时候,有时候你可能会犯错,就像马里奥一样。但是,马里奥有一颗大心脏。”
曼奇尼随后补充道,巴洛特利能否回归最佳取决于球员自己的动力:“我认为对于马里奥来说,开始或者重启,重要的是他只考虑足球,而不是身边的其他事情。这取决于马里奥,如果马里奥这么想,他可以做到的。我希望利物浦能够和马里奥一起完成出色的工作,毕竟他们为他花费了一大笔的金钱。”
50岁的曼乔同样讨论了巴洛特利与红军主帅罗杰斯的关系,后者本赛季给意大利人的上场时间有限:“我非常了解罗杰斯,他是一个好人,一个优秀的主帅,或许在八个月之后,他可以非常了解马里奥。”
“与此同时,他需要考虑的是整个球队,而不仅仅是马里奥。目前他坐在替补席上,也许踢得不是很多。我觉得这是因为罗杰斯认为这是正确的,但与此同时,我认为罗杰斯的心中很明白,马里奥可以成为利物浦至关重要的球员。”

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论21

正序浏览
380622414 发表于 2015-3-21 02:05:00 | 显示全部楼层

真爱,没有什么能形容曼乔对他的爱了。
PS:如果我是八神一定喊曼乔做爹!!!PS:要不是肤色不一样,我真认为是曼乔的私生子。。。

censored 发表于 2015-3-21 10:55:00 | 显示全部楼层

也许当你还年轻的时候,有时候你可能会犯错,就像马里奥一样。
但是,马里奥有一颗大心脏。
我非常了解罗杰斯,他是一个好人,一个优秀的主帅
或许在八个月之后,他可以非常了解马里奥。
与此同时,他需要考虑的是整个球队,而不仅仅是马里奥。
曼奇尼做建队技术总监是世界级的

淡然微笑 发表于 2015-3-21 11:20:00 | 显示全部楼层

曼奇尼:小巴有一天你会明白当当当当当,自然会带上这金箍

扭甜瓜 发表于 2015-3-21 11:22:00 | 显示全部楼层

曼奇尼:爹以后不带你混了,自己在利物浦把握机会。

SAVIOWEN 发表于 2015-3-21 12:08:00 | 显示全部楼层

估计巴神这个赛季很难翻身了,看看夏天会发生些什么

fanscc 发表于 2015-3-21 12:33:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @380622414 发表的:

PS:如果我是八神一定喊曼乔做爹!!!PS:要不是肤色不一样,我真认为是曼乔的私生子。。。

像这样???

cartoonz 发表于 2015-3-21 16:44:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @380622414 发表的:

巴神母亲是黑人,这个真不敢下定论……

JonasP 发表于 2015-3-21 18:01:00 | 显示全部楼层

曼乔绝逼是他亲爹。。

第8號當鋪 发表于 2015-3-21 22:07:00 | 显示全部楼层

记得去年夏天巴神来的时候曼乔就说了这么一番话吧,这是又说了一次?他对巴神真的跟对自己孩子一样关心和呵护

波士顿狼王 发表于 2015-3-22 00:28:00 | 显示全部楼层

这才是真爱,父爱如山。。

380622414 发表于 2015-3-22 02:11:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @fanscc 发表的:

像这样???

这什么电影啊??

380622414 发表于 2015-3-22 02:12:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @cartoonz 发表的:
   巴神母亲是黑人,这个真不敢下定论……

一般染色体不都是男性提供的吗?

吃牛鞭补肾 发表于 2015-3-22 10:20:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @380622414 发表的:

半杯墨水半杯水混合在一起肯定是黑色的,半杯啤酒半杯水混合在一起也还是黄色多一点,不断稀释之后才有可能变成白色啊……

争四 发表于 2015-3-22 10:23:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @380622414 发表的:

生体教

柚八戒 发表于 2015-3-22 10:29:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @吃牛鞭补肾 发表的:

半杯墨水半杯水混合在一起肯定是黑色的,半杯啤酒半杯水混合在一起也还是黄色多一点,不断稀释之后才有可能变成白色啊……

生体教你好。
性状分离。

吃牛鞭补肾 发表于 2015-3-22 13:31:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @柚八戒 发表的:
生体教你好。
性状分离。

……仅说巴神颜色以及是否是曼乔私生子的可能性……

国王肯尼 发表于 2015-3-22 20:11:00 | 显示全部楼层

国米赶紧买走吧

amber0084 发表于 2015-3-22 23:29:00 | 显示全部楼层

求夏天500W甩卖巴神

china森林 发表于 2015-3-22 23:46:00 | 显示全部楼层

我听说虎扑混的都是有水平的球迷!所以来了,靠,还不如腾讯新闻里的人!