专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

托雷斯:杰拉德改变我生涯,期待与他再联手

L.Cattermole 发表于 2015-3-28 07:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]托雷斯:杰拉德改变我生涯,期待与他再联手  由 L.Cattermole 发表

利物浦射手托雷斯在接受采访时表示,红军队长杰拉德对自己的职业生涯影响巨大,他很期待在本周末的利物浦全明星慈善赛中与这名中场再度联手。
利物浦筹划在本周日进行一场慈善全明星赛,届时很多利物浦旧将都将回到安菲尔德进行比赛。其中包括了许多昔日红军球迷心中的宠儿,比如苏亚雷斯、托雷斯、阿隆索等等。
除了杰拉德,托雷斯显然也很想与前利物浦射手苏亚雷斯一同出场。在被问到是否期待与乌拉圭人联袂登场时,托雷斯回答说:“当然了。我看过苏亚雷斯在利物浦踢球时的表现,太惊人了,就是太惊人了。苏亚雷斯是我的好朋友,我们关系很好,有着很棒的友谊。”
“在我准备离开利物浦,而他刚刚加入的时候,我们曾一起在梅尔伍德训练基地待过2天。我们成了好朋友,而且现在也依然有联系。我也知道重回安菲尔德、在那里踢球对苏亚雷斯意味着什么。与他在前场联手那会很棒的,特别是身后还有杰拉德的情况下。”
“我很期待与一些老队友重逢,特别是杰拉德。我肯定,对他来说,那一天、那一晚会非常美好的。而且能再次见到利物浦球迷,许多次我都是作为对手去到安菲尔德,但这一次我将重新成为主队的一份子。到那一天,我会感到很激动的。”
“每个人都知道,当我在伦敦街头或者重回利物浦时,利物浦球迷对我会是何种反应——他们都会感谢我,为利物浦所做的贡献。那就是我对利物浦球迷的感觉,他们总是那么与众不同。身穿利物浦球衣的那段时光大概是我职业生涯中最高光的时刻,我对那里的所有回忆都是美好的。”
“对于他们我没有任何怨言可以说,我也永远不会说这样的话——他们待我视如己出,在利物浦踢球时,我总是有家的感觉。这次能回去真是太棒了,希望球迷对我的态度能比我跟随切尔西回到那里时更好些。但会发生什么真的无所谓,利物浦球迷就是我内心情感的一部分,我在利物浦所体验到的一切都会留在我的内心,没有人能从我这里夺走这一切。”
“如果可以进球,那么我会像过去在利物浦踢球时一样庆祝。那里有很多回忆,美好的回忆——伟大的夜晚、伟大的比赛,在利物浦球迷面前攻入无数进球——那种感觉让我感觉自己可以飞。我肯定自己会进球的,我可以回想过去的情景,试着享受进球,像在踢正式比赛那样庆祝。”
“我迫不及待想要和杰拉德一同踢球了,我只是想再有一次机会与他并肩作战,即便这可能是最后一次了。我说过许多次,杰拉德是我合作过最优秀的球员,到目前为止。他对我的球员生涯有着巨大的影响。在遇到他之前,我的职业生涯是一个样子,遇到他后,又是另一个样子了。”
“杰拉德改变了我的比赛,改变了我的跑动以及雄心壮志。他让我觉得,我真的可以做到自己想做的任何事。对我来说,他永远是最好的。所以能有机会再次与他一同踢球,在本周日这样一个特殊时刻,这真的是一种荣幸。”

来源:[利物浦回声报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被L.Cattermole在2015-03-28 11:55修改 ]

精彩评论10

正序浏览
逗比天王 发表于 2015-3-28 08:04:00 | 显示全部楼层

当年你若不走,你仍旧是我心中的厄尔尼诺

Liverpoolfan 发表于 2015-3-28 08:29:00 | 显示全部楼层

"我说过许多次,杰拉德是我合作过最优秀的球员,到目前为止"---难道也包括你合作过的西班牙队友?吹的我都不好意思了,虽然我喜欢

名宿杰拉德 发表于 2015-3-28 08:30:00 | 显示全部楼层

等你在安菲尔德继续飞!!!!

LIV 发表于 2015-3-28 08:51:00 | 显示全部楼层

托妞说话总是太过~
当小甜甜时谁都爱听,也不考虑一下牛夫人的感受。。。

leaderwang1993 发表于 2015-3-28 08:54:00 | 显示全部楼层

妞妞么么大

红军小点点 发表于 2015-3-28 09:41:00 | 显示全部楼层

一直期待的蕾丝组合,杰队也算是给我圆梦了

laverbird 发表于 2015-3-28 11:30:00 | 显示全部楼层

算是了了心愿了 我们的双蕾丝组合。。。

Real_心跳 发表于 2015-3-28 18:41:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @LIV 发表的:
托妞说话总是太过~
当小甜甜时谁都爱听,也不考虑一下牛夫人的感受。。。

对一位几乎关注他每篇谈到利物浦的报道的人来说,他说话一来有分寸,二来诚实。 有些黑他的不过是故意标题党和标榜忠诚,后来看那些人也不过。。。

godshan 发表于 2015-3-29 09:25:00 | 显示全部楼层

居然看的感动的哭了

233666 发表于 2015-3-29 17:42:00 | 显示全部楼层

这是实话,在板鸭只有当年刚挤掉劳尔时的比利亚能跟托雷斯踢的很舒服,杰拉德的伟大时间越久越来越会凸显出的。