专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译团]揭秘:杰拉德红牌和电视道歉背后的故事

weing123 发表于 2015-3-28 11:52:00 | 显示全部楼层

对于我们这代人,我不敢说全部,但在相当一部分人心中,利物浦就是杰拉德,杰拉德就是利物浦。所以,对于杰队,唯有祝福而已~

jacksin1993 发表于 2015-3-29 14:54:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @Dylanmumu 发表的:
下半场,杰队下场我就关掉了电脑,再没看, 不敢上论坛,因为知道论坛肯定各种喷,隔两天缓过劲来,再上论坛, 不出所料。
喜欢者自有喜欢的缘由,讨厌者让他讨厌去,杰队永远是那个在利记低谷时期独自扛着球队前行的那个男人,这就够了,足够让我喜欢一辈子。

我跟你一样,关掉电脑,直到今天才上的论坛,因为我实在不忍心看到杰队因为那种红牌被喷得一无是处,杰拉德永远是那个让我无比敬佩的队长

滑翔没有机 发表于 2015-3-29 19:22:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @茜萌妮 发表的:
雖然身為KOP多年來一直很討厭傑拉德,但他的貢獻是不可磨滅的
正如前幾年一班人瞎攻擊杜格利殊,時間會證明一切,偉大的人終究不會被時間忘卻

张口闭口KOP,你懂啥是KOP?你买过多少套票?你在柯普看台看过几场球?先不谈这些,你的用词”身为KOP多年来,一直“讨厌”杰拉德?!作为军迷我看了七年,不敢说多,就冲他的贡献,你凭啥讨厌他,你可以说你不喜欢,但是讨厌这个词,凭包子的那么多年的坚守,就不该出现在此。你或许没有过多意思,但是先把词性搞清好吗?

曼达拉斯联 发表于 2015-3-29 20:44:00 | 显示全部楼层

你的付出足够伟大。队长,我爱你。

曼达拉斯联 发表于 2015-3-30 08:52:00 | 显示全部楼层

杰局终将到来,可真希望时间走的再慢点,好让我看清他的背景。

bigfar 发表于 2015-3-30 09:26:00 | 显示全部楼层

我是曼联球迷。我对利物浦在情感上有排斥情绪。
但我从没黑过杰拉德,海皮亚,麦克马纳曼。有时会拿福勒调侃调侃。还会对欧文评价不高。