专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

梦中的组合,7、8、9、14

宁举人 发表于 2015-3-29 23:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

梦中的组合,7、8、9、14  由 宁举人 发表
我记得苏亚离队的时候网上有人P了一张图

从没想过,我以为只能出现在游戏里的东西,这一幕真的能出现在现实

可以说,最好的T9,最好的G8,也许也是最好的S7,都留给了利物浦。真是舍不得啊。。T9离开的时候我很愤怒,我撕了他的球衣,现在想起来,可能我只是愤怒于他的不告而别。在这之前,可能T9和S7都欠利物浦球迷一个真正的告别,但今天,我感觉都圆满了啊。。

G8就要离开了。我以为我能说出很多话,但是我手放在键盘却什么都打不出来。

精彩评论21

正序浏览
KOP大红 发表于 2015-3-29 23:51:00 | 显示全部楼层

跪求杰拉德托雷斯苏亚雷斯庆祝进球GIF

宁举人 发表于 2015-3-29 23:53:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @KOP大红 发表的:

没有视频源啊,得等。。。

楼主| KOP大红 发表于 2015-3-29 23:57:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @宁举人 发表的:
没有视频源啊,得等。。。

急的抓心挠肝的

G8沙漠之狐 发表于 2015-3-30 00:20:00 | 显示全部楼层

晒暖 发表于 2015-3-30 00:29:00 | 显示全部楼层

引用0楼 @宁举人 发表的:
我记得苏亚离队的时候网上有人P了一张图

从没想过,我以为只能出现在游戏里的东西,这一幕真的能出现在现实

可以说,最好的T9,最好的G8,也许也是最好的S7,都留给了利物浦。真是舍不得啊。。T9离开的时候我很愤怒,我撕了他的球衣,现在想起来,可能我只是愤怒于他的不告而别。在这之前,可能T9和S7都欠利物浦球迷一个真正的告别,但今天,我感觉都圆满了啊。。

G8就要离开了。我以为我能说出很多话,但是我手放在键盘却什么都打不出来。

LZ第一张来个无水印的可好

anelka17 发表于 2015-3-30 00:59:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @KOP大红 发表的:

吉娃爱黑猫 发表于 2015-3-30 03:52:00 | 显示全部楼层

也许我职业生涯最美好的时光都是穿着那件红色剑条衫度过的。托妞,苏牙。俺想你!!!!!!!难受人

alonso1972 发表于 2015-3-30 07:43:00 | 显示全部楼层

没有了8,7和9只是两个永不相见的数字……

jojojo34 发表于 2015-3-30 09:08:00 | 显示全部楼层

我最遗憾的事就是没有能看见789一起为我军上场
仅仅是一个转会期的事情 托妞哪怕当时坚持半年 结局或许完全不同

jojojo34 发表于 2015-3-30 09:09:00 | 显示全部楼层

我最遗憾的是就是没有能看见789一起为我军上场
仅仅是一个转会期的事情 托妞哪怕当时坚持半年 结局或许完全不同

立花兄弟 发表于 2015-3-30 09:19:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @alonso1972 发表的:
没有了8,7和9只是两个永不相见的数字……

你让阿斯帕斯和兰伯特怎么想。。

宁举人 发表于 2015-3-30 11:10:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @晒暖 发表的:
LZ第一张来个无水印的可好

我也没存原图,我去年从利物浦资讯网截下来的。。

楼主| alonso1972 发表于 2015-3-30 11:12:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @立花兄弟 发表的:

你让阿斯帕斯和兰伯特怎么想。。

兄弟,我这么有内涵的一句话啊,哈哈,你仔细想想

136663123 发表于 2015-3-30 13:31:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @jojojo34 发表的:
我最遗憾的事就是没有能看见789一起为我军上场

我不觉得没有托妞那5000W利物浦有资金去买苏牙加卡罗尔

jojojo34 发表于 2015-3-30 13:41:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @136663123 发表的:

苏亚雷斯的转会是先于托雷斯走之前就基本搞定的
卡罗尔是之后

jojojo34 发表于 2015-3-30 13:44:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @136663123 发表的:

查了一下新闻 确实没记错
1月29日 苏亚雷斯转会至利物浦
2月1日 托雷斯转会至切尔西

136663123 发表于 2015-3-30 13:45:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @jojojo34 发表的:
查了一下新闻 确实没记错
1月29日 苏亚雷斯转会至利物浦
2月1日 托雷斯转会至切尔西

转会宣布,但是俱乐部谈的时候,应该是算好了钱谈的吧。

jojojo34 发表于 2015-3-30 13:49:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @136663123 发表的:

不卖托雷斯也是有钱的 当时亨利已经入主 不可能没有钱 而且之前卖巴贝尔还有700万镑
当时是托雷斯下定决心走了 俱乐部尊重他个人的意见而已
违约金是到当年夏天才生效的
就是说11年赛季结束如果我军不进前四 其他俱乐部可以用5000万英镑买断托雷斯
当时我多希望卡罗尔谈不成 如果谈不成可能冬季就不放托雷斯了 强留半赛季

jojojo34 发表于 2015-3-30 13:50:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @136663123 发表的:

我唯一一次转会期通宵就等着刷转会新闻