专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

杰拉德:太早说再见

hotanshi 发表于 2015-3-14 23:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

杰拉德:太早说再见  由 hotanshi 发表
本来一直对杰拉德赛季后离开的事儿 感到平淡 虽然是转会 但心里总觉得他就是退役了 而退役这件事 是早晚都会来的 自然也就觉得平淡
贝尼特斯那时候 忘了具体是哪个赛季 杰拉德好像大伤过一段时间吧 腹股沟的问题 那时候就有人说 没有杰拉德的利物浦踢得也不错 可是你看到杰拉德回来的时候 就会有种感觉 觉得有杰拉德的利物浦 才叫利物浦啊
晚上看到公交车上的电视在放 体育集锦 放到了杰拉德亲吻摄像机的那张照片 在这种毫无防备的时候 突然就被戳到泪点 那声再见 已经含在口里 喘着气 要说出来了 那个照片好像突然让我意识到 真的是到时候了
去年曼联球迷租着飞机 来安菲尔德拉 13:0的横幅 可是如果15年来 我们在记忆里把杰拉德抹去 换成13个冠军的记忆 你们愿意吗 我一下子还真想不起来 去年世界杯的冠军是谁 可是贝克汉姆的眼泪 齐达内走过大力神杯的背影 卡恩和莱曼点球前的拥抱....  那些深刻在我记忆里的瞬间 真的有多少是关于11,12,13或14个冠军的呢? 如果足球曾带给过我感动 那一定是因为那些情感 如果我曾热爱过利物浦 那一定是因为杰拉德
足总杯决赛大致在5月底 而联赛最后一轮将于5月24号结束 满打满算 再看看那一脸褶子的时间 就这么几天啊 time to say goodbye 太早说再见

[ 此帖被hotanshi在2015-03-15 18:45修改 ]

精彩评论9

正序浏览
lfcjetaime 发表于 2015-3-14 23:59:00 | 显示全部楼层

嗯嗯,之前成绩太差,大概让他绝望了把,所以也想走,利物浦么确实做的不地道

HarNarT 发表于 2015-3-15 00:04:00 | 显示全部楼层

引用0楼 @hotanshi 发表的:
  本来一直对杰拉德赛季后离开的事儿 感到平淡 虽然是转会 但心里总觉得他就是退役了 而退役这件事 是早晚都会来的 自然也就觉得平淡
贝尼特斯那时候 忘了具体是哪个赛季 杰拉德好像大伤过一段时间吧 腹股沟的问题 那时候就有人说 没有杰拉德的利物浦踢得也不错 可是你看到杰拉德回来的时候 就会有种感觉 觉得有杰拉德的利物浦 才叫利物浦啊
晚上看到公交车上的电视在放 体育集锦 放到了杰拉德亲吻摄像机的那张照片 在这种毫无防备的时候 突然就被戳到泪点 那声再见 已经含在口里 喘着气 要说出来了 那个照片好像突然让我意识到 真的是到时候了
去年曼联球迷租着飞机 来安菲尔德拉 13:0的横幅 可是如果15年来 我们在记忆里把杰拉德抹去 换成13个冠军的记忆 你们愿意吗 我一下子还真想不起来 去年世界杯的冠军是谁 可是贝克汉姆的眼泪 齐达内走过大力神杯的背影 卡恩和莱曼点球前的拥抱....  那些深刻在我记忆里的瞬间 真的有多少是关于11,12,13或14个冠军的呢? 如果足球曾带给过我感动 那一定是因为那些情感 如果我曾热爱过利物浦 那一定是因为杰拉德
足总杯决赛大致在5月15号前后 而联赛最后一轮将于5月24号结束 满打满算 再看看那一脸褶子的时间 就这么几天啊 time to say goodbye 太早说再见

足總杯不是530嗎.....

a563889421 发表于 2015-3-15 01:37:00 | 显示全部楼层

能看几天十几天吧,现在已经有人不希望杰队上影响球队状态了。

ak8383 发表于 2015-3-15 03:17:00 | 显示全部楼层

感情归感情,球队还是不错的,亨队也算带出来了,老婆也喜欢美国。昨天玩游戏倒是让他上了,虽然确实老了,有点格格不入,不过想想这是最后一代有杰拉德的fifa了,唉,致我们终将逝去的青春

Liverpoolfan 发表于 2015-3-15 05:10:00 | 显示全部楼层

这题目起的。还以为采访包子他说的话呢

Thoors 发表于 2015-3-15 09:32:00 | 显示全部楼层

The FA Cup
Season 2014-15
Round Dates
Semi Final        Saturday 18 and Sunday 19 April 2015
The Final                Saturday 30 May 2015

alonso1972 发表于 2015-3-15 16:06:00 | 显示全部楼层

楼主真情流露啊,想想上周还看到托蒂在罗马拼杀,再想想包子,确实是太早说再见了

crazy7641 发表于 2015-3-18 17:31:00 | 显示全部楼层

刚看利物浦比赛时,包子还是那个年轻的17号,现在已是一头褶皱的大叔,恍如昨日
我们都不在年轻,但记忆中永远是你最美的那一刻——永远的队长

wjm47196 发表于 2015-3-19 02:09:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @ak8383 发表的:
感情归感情,球队还是不错的,亨队也算带出来了,老婆也喜欢美国。昨天玩游戏倒是让他上了,虽然确实老了,有点格格不入,不过想想这是最后一代有杰拉德的fifa了,唉,致我们终将逝去的青春

fifa好像有mls的