专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

霍奇森考虑月底国家队比赛轮休利物浦球员

L.Cattermole 发表于 2015-3-19 09:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]霍奇森考虑月底国家队比赛轮休利物浦球员  由 L.Cattermole 发表

据《镜报》报道,英格兰队主帅霍奇森正考虑在3月底的国际比赛日轮休利物浦球员,虽然他此举可能激怒其他几支正在与红军争夺联赛前四的球队。
霍奇森将在本周四宣布新一期的三狮军名单,以备战3月27日与立陶宛的2016欧锦赛预选赛以及3月31日与意大利的友谊赛。在目前几支争四队伍中,只有热刺踢得比赛比利物浦更多。霍奇森已经与他的教练组进行了商讨,以决定是否在与意大利的友谊赛中轮休部分球员。
到目前为止,利物浦已经踢了47场比赛,其中斯图里奇在经过了5个月的修养后刚刚重返赛场;斯特林一直带伤作战;亨德森与拉拉纳也踢了红军的大部分比赛。而在联赛排名前列的几支队伍中,热刺踢了最多的48场比赛,阿森纳45场,切尔西44场,曼城42场,南安普顿36场,而曼联则只踢了35场。
本赛季联赛前四的争夺异常激烈,利物浦、阿森纳、曼联、南安普顿以及热刺都把目光投向了下赛季的欧冠席位。未来几周红军的赛程颇为密集,除了联赛外,他们还需要与布莱克本进行足总杯的重赛。

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论7

正序浏览
张添源Titan 发表于 2015-3-19 09:10:00 | 显示全部楼层

火鸡婶这是有多阴啊,看吧,我是想给你们轮休的,我没有死艹,可是别人不同意啊,我有啥办法~

vikingham 发表于 2015-3-19 09:11:00 | 显示全部楼层

揉脸叔对我军真爱啊

amber0084 发表于 2015-3-19 09:20:00 | 显示全部楼层

霍爷再爱我一次

立花兄弟 发表于 2015-3-19 11:18:00 | 显示全部楼层

以为这样我们就不计较了?

24h 发表于 2015-3-19 11:24:00 | 显示全部楼层

我一直感觉作为唯一在赛季中被踢走的主教练, 火鸡对我军有深深的怨念. 但又有我军的情节.
就像女神让你做了EX, 你肯定看到他晒幸福会无时无刻的想插一脚彰显存在感.

laverbird 发表于 2015-3-19 11:44:00 | 显示全部楼层

考虑?来点实惠的别总是嘴皮子

斯图尼奇杰 发表于 2015-3-19 12:03:00 | 显示全部楼层

直接宣布司徒状态不好,斯特林,啦啦纳,亨德森有小伤!
明年一定会支持你的