专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

拉拉纳预测联赛前四:切尔西曼城红军阿森纳

L.Cattermole 发表于 2015-3-20 07:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]拉拉纳预测联赛前四:切尔西曼城红军阿森纳  由 L.Cattermole 发表

利物浦中场拉拉纳对本赛季前四的归属进行了预测,他相信红军将与切尔西、曼城以及阿森纳一同获得下赛季的欧冠资格。
利物浦目前在积分榜上排名第五,落后排名第四的曼联有2分之差,本周末两队就将正面交手。而拉拉纳对红军超越对手很有信心。在被问到哪些球队会排名联赛前四时,他回答说:“切尔西、曼城、我们以及阿森纳。”
而在被问到是否坚持自己的预测时,拉拉纳说:“是的,绝对的。还有很长的路要走,而我也肯定大家都会有各自的意见,但我对利物浦以联赛前四结束本赛季充满信心。我们仍有可能拿到第二,也可能第三或者第四,以球队目前的势头,这是很现实的目标,我们只是需要保持专注。”
而对于本周末的双红会,这名中场说:“这是一场重要的比赛,但无论结局是胜、是输还是平,前四的争夺都没有结束。本周日的比赛后,我们依然还有8场比赛要踢,所以依然还会有其他波折。”
在两队本赛季的首次交锋中,客场作战的利物浦0-3不敌对手。对此拉拉纳说:“当时我只踢了半场就被换下了,我记得很清楚,而那让我更加感到失望。随后这支球队表现出自己的坚韧,我们努力工作,不断成长。如今全队士气高涨,没有人感觉这支球队可以被击败。”
“我相信曼联会担心我们,利物浦目前的势头令人不可思议。在无法获胜的时候,你会想很多,担心自己的决定,而现在,我们已经解脱了。走上球场,心态自由是很重要的。我相信利物浦已经卸下包袱,那就是我们如今不断获胜的原因所在。”

来源:[每日镜报]
查看更多足球新闻

精彩评论17

正序浏览
Parsonsdragic 发表于 2015-3-20 08:01:00 | 显示全部楼层

拉拉纳也知道four triumph

利村民工 发表于 2015-3-20 08:03:00 | 显示全部楼层

好吧,我相信帅哥不会吹牛。。

liverping 发表于 2015-3-20 08:23:00 | 显示全部楼层

你们这是合伙自捧还是自励还是败人品

liverping 发表于 2015-3-20 08:24:00 | 显示全部楼层

与莲莲区的节奏基本一致 现在都在憧憬欧冠席位...

superszl 发表于 2015-3-20 08:42:00 | 显示全部楼层

败人品败到令人发指了啊~

redarmyking 发表于 2015-3-20 08:53:00 | 显示全部楼层

你要是练的像亨德森一样,不太粘球学会一脚传球,你可能是队长。

lovkei 发表于 2015-3-20 08:57:00 | 显示全部楼层

娜四自然的

立花兄弟 发表于 2015-3-20 09:03:00 | 显示全部楼层

拉拉纳虽然算大英球员里技术比较细腻的球员了,但感觉脚下不够柔和,传球和停球那下有时候比斯特林和斯图还差,就更不用和库鸟比了。虽然脚下感觉这东西在他这个年龄基本已经定型了没有多大提高余地,希望他能把射门多练练多给球队一些火力支持吧。

Liverpool.FC 发表于 2015-3-20 10:09:00 | 显示全部楼层

至于这个帅哥的说法,虽然很多人表示正常,但我个人坚持认为:小伙子,你说得好啊!

N!ce 发表于 2015-3-20 10:14:00 | 显示全部楼层

唯一不需要攒RP的对象就是他抬了吧,这说法靠谱

yingchaoguanjun 发表于 2015-3-20 10:36:00 | 显示全部楼层

其实拉拉纳在攒人品了已经,看曼城最近的状态是要争五去啊。。

zhr365 发表于 2015-3-20 12:34:00 | 显示全部楼层

You"ll Never Walk Alone ……

夜雨残歌 发表于 2015-3-20 12:58:00 | 显示全部楼层

活见鬼了,国家德比两边都在攒人品,双红会两边都叫嚣着往死里干

shine-cts 发表于 2015-3-20 14:41:00 | 显示全部楼层

温格:呵呵。。。

吃牛鞭补肾 发表于 2015-3-20 15:18:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @夜雨残歌 发表的:
活见鬼了,国家德比两边都在攒人品,双红会两边都叫嚣着往死里干

不一样,板鸭那边一向没有那么剑拔弩张,唯有木鸟在的那几年好像要势同水火一般。而双红会则不一样,哪家要是攒人品都会被自家球迷骂死,唯有干这么一个字才能让双方球迷满意……也许和英国那边崇尚的硬汉精神有关,也许是双方的仇恨程度不像是加泰区以及马德里一般是因政 治因素。

Suiraz 发表于 2015-3-20 16:42:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Parsonsdragic 发表的:
拉拉纳也知道four triumph

怎么翻译啊,四场胜利?

Parsonsdragic 发表于 2015-3-20 17:13:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Suiraz 发表的:
   怎么翻译啊,四场胜利?

前四是冠军