专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

斯莫林:续约?只要曼联需要我,我就留下来

felix002421 发表于 2015-4-4 21:16:00 | 显示全部楼层

团长算不错了,留下来吧。

劲射松岛枫 发表于 2015-4-4 22:57:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @鲁尼大法好 发表的:

估计要卖了...团长现在打出身价了,很可能甩到1500万以上卖掉,这样也为夏天买顶级中卫铺路。而且主要是剩下的那俩中后卫实在卖不出什么价...只能拿他下手了

现在我抬中卫最稳就团长了好么。。甩给直接竞争对手才是脑抽呢

鲁尼大法好 发表于 2015-4-4 22:58:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @劲射*河蟹* 发表的:
现在我抬中卫最稳就团长了好么。。甩给直接竞争对手才是脑抽呢

曼联卖维尔贝克的时候,很多人也是这么想的...但是不代表曼联干不出来

ManHeartC 发表于 2015-4-5 00:20:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Halowhat 发表的:
他才是中卫4傻里球商数一数二那个,只是脑抽得厉害

被我抬中卫折磨了这么多年,我看来球商峰值最高的还是囧尼,最低的显然是囧斯,这赛季而言团长自从红牌之后就是第一了

蚂蚁bb 发表于 2015-4-5 00:28:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @manutd_Olivier 发表的:
有没有人觉得这个阵容再踢一季也不是不行。
最多老虎走了补个前锋吧

我也觉得除了锋线没必要买人了。当然明年多线作战,再增加些阵容厚度也是可以的。