专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

斯莫林:续约?只要曼联需要我,我就留下来

napoleonyx 发表于 2015-3-30 17:59:00 | 显示全部楼层

英媒也是太闲了

隨處是旅途 发表于 2015-3-30 19:19:00 | 显示全部楼层

卡里克原來夏天合約到期, 當然得現在續約
團長明夏才到期, 現在當然先讓他爭取表現
團長沒有西超的垂青, 情況跟迪基亞還是很不同的

林舒游 发表于 2015-3-30 19:35:00 | 显示全部楼层

这些人都还有一个赛季的合约呢,除了鸭子在谈判,其他连谈判都没有,所以不用急的,16年1月前没续约再急比较合适

manonroof 发表于 2015-3-30 19:35:00 | 显示全部楼层

曼联已经给他交足了学费,日后未必能成为推特帝那样的顶级货,但也不会相差太远。

muxiong 发表于 2015-3-30 23:09:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @鲁尼大法好 发表的:

估计要卖了...团长现在打出身价了,很可能甩到1500万以上卖掉,这样也为夏天买顶级中卫铺路。而且主要是剩下的那俩中后卫实在卖不出什么价...只能拿他下手了

1000万弄来的,培养了这几年,然后1500甩了,足球经理游戏?还是团上犯啥不可容忍错

就算曼联能弄来一个顶级后卫,这赛季都靠麦克耐尔还有那个黑人叫啥充数了,留着团长能咋了

除非能弄来2顶级后卫,斯莫林 琼斯 罗霍这哥仨不会动,最多甩的也是埃文斯

虽然他背锅比较多,但是这孩子感觉是心里问题,也有战皇马的高光表现,而且正当打。

从内心我更希望甩的是罗霍,那哥仨也算根正苗红,罗霍来了就是让出成绩的,结果不高光,但是下赛季估计不
会卖,还有时间观察,要不就是打自己的脸了。而且当年推特维迪奇带着这哥仨打的还行啊,绝不是现在这样的
大漏勺,说明还是有能力的,这也不能20多岁都开始走下坡了

ps,我一直觉得埃文斯打左后卫不错,有点当年海因策的意思,不知道为啥教练不给机会

ericchang612 发表于 2015-3-31 00:37:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @鲁尼大法好 发表的:

就豪门才干这事呢...巴萨买龅牙苏,卖了桑切斯。皇马买贝尔J罗,卖了厄齐尔迪马利亚。切尔西买马蒂奇小法,卖了马塔蓬蓬头。卖主力买更好的球员这么正常的事...你不知道不等于没人干啊

加最后一句啥意思呢…都不看球瞎说的么…你说的那些和斯莫林情况压根不一样…

鲁尼大法好 发表于 2015-3-31 05:57:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @ericchang612 发表的:
   加最后一句啥意思呢…都不看球瞎说的么…你说的那些和斯莫林情况压根不一样…

呵呵,我只负责给你科普...你要是不好学我也没办法,你说是啥就是啥吧

鲁尼大法好 发表于 2015-3-31 06:06:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @muxiong 发表的:

1000万弄来的,培养了这几年,然后1500甩了,足球经理游戏?还是团上犯啥不可容忍错

就算曼联能弄来一个顶级后卫,这赛季都靠麦克耐尔还有那个黑人叫啥充数了,留着团长能咋了

除非能弄来2顶级后卫,斯莫林 琼斯 罗霍这哥仨不会动,最多甩的也是埃文斯

虽然他背锅比较多,但是这孩子感觉是心里问题,也有战皇马的高光表现,而且正当打。

从内心我更希望甩的是罗霍,那哥仨也算根正苗红,罗霍来了就是让出成绩的,结果不高光,但是下赛季估计不
会卖,还有时间观察,要不就是打自己的脸了。而且当年推特维迪奇带着这哥仨打的还行啊,绝不是现在这样的
大漏勺,说明还是有能力的,这也不能20多岁都开始走下坡了

ps,我一直觉得埃文斯打左后卫不错,有点当年海因策的意思,不知道为啥教练不给机会

现在常规中后卫有4个,算是强队基本配置。小黑和麦克奈尔能踢上比赛很大原因是赛季初伤病太多,没办法才拉他们充数,不应该算在常规配置里面。
如果这时候买来一个顶级中卫,肯定会想办法甩掉现有的一个中后卫。罗霍刚买,第二年出手的可能性不大,剩下的三个户口本都有可能成为那个倒霉蛋。而且这赛季斯莫林表现上佳,买家多身价也高,出手的机会就比那俩更多一点。
我之前也说了,我也不想斯莫林走人,只是现在这续约情况不免让人多想一下而已。至于你提到的1000万买了1500万卖掉,曼联从来都是3000万买了500万卖掉...我倒还觉得这都赚了呢

ericchang612 发表于 2015-3-31 07:17:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @鲁尼大法好 发表的:

呵呵,我只负责给你科普...你要是不好学我也没办法,你说是啥就是啥吧

你也够格科普,别瞎*河蟹*操心了

鲁尼大法好 发表于 2015-3-31 07:19:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @ericchang612 发表的:

说不明白就喷脏,我也真是没有想到呢...送你一个举报不客气 @sunnyferguson

鲁尼大法好 发表于 2015-3-31 07:23:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @ericchang612 发表的:

你要是就这么死不承认,那这赛季租借法尔考,卖了维尔贝克你解释一下?打脸就是这么简单

ericchang612 发表于 2015-3-31 07:27:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @鲁尼大法好 发表的:

说不明白就喷脏,我也真是没有想到呢...送你一个举报不客气 @sunnyferguson

一个网站而已,只是看到你这种好为人师还不真懂的人感觉很恶心罢了,你也不看看多少人觉得你瞎操心。结束毫无意义的闲扯吧,你继续举报吧。

muxiong 发表于 2015-3-31 08:19:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @鲁尼大法好 发表的:

现在常规中后卫有4个,算是强队基本配置。小黑和麦克奈尔能踢上比赛很大原因是赛季初伤病太多,没办法才拉他们充数,不应该算在常规配置里面。
如果这时候买来一个顶级中卫,肯定会想办法甩掉现有的一个中后卫。罗霍刚买,第二年出手的可能性不大,剩下的三个户口本都有可能成为那个倒霉蛋。而且这赛季斯莫林表现上佳,买家多身价也高,出手的机会就比那俩更多一点。
我之前也说了,我也不想斯莫林走人,只是现在这续约情况不免让人多想一下而已。至于你提到的1000万买了1500万卖掉,曼联从来都是3000万买了500万卖掉...我倒还觉得这都赚了呢

你要知道范加尔一直'有颗三后卫的心,四中卫勉强够,就算不伤病

赤色天使 发表于 2015-4-4 08:42:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @灵魂教鞭 发表的:
   不会吧?虽然4莫林球商不高, 但是身体还不错。这赛季也算涨球。就算引进高级中卫,当个替补也行啊

做梦,现在英超新政策,卖英格兰国家队主力后卫?必然留着了,当个替补也好,差这1500W?

刘三段 发表于 2015-4-4 16:32:00 | 显示全部楼层

英格兰户口本,除了欧文 鲁尼 费迪南德 以及贝克汉姆,都是25岁以后 开窍的,杰拉德也是25以后开启了 大场面爆发 的能力。  最近几年,卡里克年近三旬才被球迷封神,杨教授今年吃了仙丹 才有稳定状态,特里25岁 和卡瓦略搭档 才让切尔西暂时 放弃了 他和德塞利的比较,贝恩斯 也是到了埃弗顿的第二年 才打出了 样子,当时也已经25  斯莫林现在 至少是 英格兰的主力中卫,留着比卖了 好。

下一站七号 发表于 2015-4-4 17:48:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @刘三段 发表的:
英格兰户口本,除了欧文 鲁尼 费迪南德 以及贝克汉姆,都是25岁以后 开窍的,杰拉德也是25以后开启了 大场面爆发 的能力。  最近几年,卡里克年近三旬才被球迷封神,杨教授今年吃了仙丹 才有稳定状态,特里25岁 和卡瓦略搭档 才让切尔西暂时 放弃了 他和德塞利的比较,贝恩斯 也是到了埃弗顿的第二年 才打出了 样子,当时也已经25  斯莫林现在 至少是 英格兰的主力中卫,留着比卖了 好。

同意,卡里克那不是年近三旬,而是年过三旬才封神,2012-13.在那之前喷他的比捧他的多了。当年曼联球迷讽刺吉布森,就是说你也就比卡里克好一点...费迪南德这种后卫那是可遇不可求啊。斯莫林才25岁,已经开始有后防大杀器的趋势了。如果没有大的伤病,再过两年应该是英格兰第一中卫了...这时候把他卖了这完全是犯2。

下一站七号 发表于 2015-4-4 17:50:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @鲁尼大法好 发表的:

你要是就这么死不承认,那这赛季租借法尔考,卖了维尔贝克你解释一下?打脸就是这么简单

维尔贝克不如威尔逊。如果留着维尔贝克就会长期压制威尔逊的机会。而法尔考自然不会,租借一年而已。

artiny 发表于 2015-4-4 18:57:00 | 显示全部楼层

卖个屁啊,曼联最不缺的就是钱了!

花未全开月未圆 发表于 2015-4-4 19:18:00 | 显示全部楼层

团长踢完曼城那场后
感觉踢的聪明了,希望今晚别打脸

鲁尼大法好 发表于 2015-4-4 19:21:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @下一站七号 发表的:

维尔贝克不如威尔逊。如果留着维尔贝克就会长期压制威尔逊的机会。而法尔考自然不会,租借一年而已。

你真觉得曼联刚开始租法尔考的时候是只想租一年么?