专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

斯莫林:续约?只要曼联需要我,我就留下来

osky003 发表于 2015-3-30 10:17:00 | 显示全部楼层

团长不能卖啊。。。埃文斯几百W处理掉得了。。。

鲁尼大法好 发表于 2015-3-30 10:23:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @ヅ麥芽糖? 发表的:
你抬没续约的人很多,rvp,德赫亚,琼斯,斯马林,阿什利杨都没续约

你觉得这几个人里面有多少下赛季还能留下来的?都是下赛季到期的合同,卡里克都已经续约了。剩下的几个德赫亚应该在等最后欧冠资格,范佩西估计已经开始找下家了,三个户口本都不好说。

ericchang612 发表于 2015-3-30 10:26:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @鲁尼大法好 发表的:

钱又不是天上掉的...把斯莫林卖了能多出来1000万左右的预算,那买其他顶级中卫的时候就多一点余地。人家4000万不卖的人,5000万估计就卖了。
我也不想斯莫林走,但是这还不续约,总不能是因为团长想要30万周薪吧?

你抬怎么可能为了买一个更好的,把自己的主力中卫卖掉…何况他还想留下…这不是预算不预算的问题…哪个豪门会这么干…那么多没续约的呢…

appleaht 发表于 2015-3-30 10:30:00 | 显示全部楼层

别总觉得别人家的中卫好啊
其实近几场
后卫挖坑都不深
前半赛季阵型不熟悉才是天团成型的缘故吧

kulapica 发表于 2015-3-30 10:35:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @鲁尼大法好 发表的:

你觉得这几个人里面有多少下赛季还能留下来的?都是下赛季到期的合同,卡里克都已经续约了。剩下的几个德赫亚应该在等最后欧冠资格,范佩西估计已经开始找下家了,三个户口本都不好说。

马上新政策实施了,12个青训名额呢,团长身体素质好,年轻,有慢慢开窍的可能,不会轻易放走的

ivykillua 发表于 2015-3-30 10:38:00 | 显示全部楼层

就算能买到一两个顶级中卫,也不会把户口本清洗完,而且我抬这几个户口本也不是真的太差,年纪也不大

神豆儿 发表于 2015-3-30 10:48:00 | 显示全部楼层

团长球商还行的,琼斯和队草球商才低。。。

roooony 发表于 2015-3-30 11:02:00 | 显示全部楼层

其实司马和囧斯水平还马马虎虎,就是伤太多,下赛季放走囧尼的话再补充一两个估计才够用

farrtruthy 发表于 2015-3-30 11:07:00 | 显示全部楼层

有没有北京的朋友赶紧去雍和宫拜一拜啊,求全队留下,该涨球商的蹭蹭涨,该养好身体的赶紧养。据说雍和宫很管用哎(国安拼命点头==)

linxlintt 发表于 2015-3-30 11:19:00 | 显示全部楼层

引用@farrtruthy 发表的:
有没有北京的朋友赶紧去雍和宫拜一拜啊,求全队留下,该涨球商的蹭蹭涨,该养好身体的赶紧养。据说雍和宫很管用哎(国安拼命点头==)

这玩意西方不亮的,去啥圣保罗,威斯敏斯特之类的还靠谱点。。。
发自喵呜。。。最爱卖萌的你。。。

鲁尼大法好 发表于 2015-3-30 11:25:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @ericchang612 发表的:
   你抬怎么可能为了买一个更好的,把自己的主力中卫卖掉…何况他还想留下…这不是预算不预算的问题…哪个豪门会这么干…那么多没续约的呢…

就豪门才干这事呢...巴萨买龅牙苏,卖了桑切斯。皇马买贝尔J罗,卖了厄齐尔迪马利亚。切尔西买马蒂奇小法,卖了马塔蓬蓬头。卖主力买更好的球员这么正常的事...你不知道不等于没人干啊

edwardcl 发表于 2015-3-30 15:09:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @鲁尼大法好 发表的:

就豪门才干这事呢...巴萨买龅牙苏,卖了桑切斯。皇马买贝尔J罗,卖了厄齐尔迪马利亚。切尔西买马蒂奇小法,卖了马塔蓬蓬头。卖主力买更好的球员这么正常的事...你不知道不等于没人干啊

人家桑切斯和迪玛利亚自己想走……

paul1018 发表于 2015-3-30 15:19:00 | 显示全部楼层

团长和琼斯得留下,埃文斯让他走。。

briantzw 发表于 2015-3-30 15:26:00 | 显示全部楼层

只要曼联需要我,我可以打前锋。

流言信箱 发表于 2015-3-30 15:54:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @鲁尼大法好 发表的:就豪门才干这事呢...巴萨买龅牙苏,卖了桑切斯。皇马买贝尔J罗,卖了厄齐尔迪马利亚。切尔西买马蒂奇小法,卖了马塔蓬蓬头。卖主力买更好的球员这么正常的事...你不知道不等于没人干啊
好像人家也没有直接把不想走的还能打的户口本往外送的嘛。。。
发自虎扑体育Android客户端

ottolink 发表于 2015-3-30 16:15:00 | 显示全部楼层

就因为琼斯热血小青年,所以支持他留下的比较多是么?
埃文斯和琼斯之间,我宁愿要埃文斯留下。

Promised_Land 发表于 2015-3-30 16:39:00 | 显示全部楼层

涨球明显,年龄适合,户口本,对球队忠心
就以上几样就够了,更别说还是以上几样都有的人里面最靠谱的后卫之一

这都卖制服组可以一起撞墙了

啪啪不吃饭 发表于 2015-3-30 17:14:00 | 显示全部楼层

新政策下还有往外卖户口本的? 不都加紧搜集户口本啊。还卖?脑抽么。

呼啦白 发表于 2015-3-30 17:23:00 | 显示全部楼层

琼斯和斯莫林没可能走吧..   就算不是户口本也不比罗霍差吧

鲁尼大法好 发表于 2015-3-30 17:23:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @流言信箱 发表的:
  好像人家也没有直接把不想走的还能打的户口本往外送的嘛。。。

这倒是,我也是推测而已...如果没走当然好了,只是斯莫林话都说到这了,还没人跟他谈续约不免让人多想。希望过几天能有个曼联开始和斯莫林谈合同的新闻。