专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

斯莫林:续约?只要曼联需要我,我就留下来

juvenian 发表于 2015-3-30 01:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

后卫斯莫林强调,只要曼联俱乐部需要他,他乐意一直留在老特拉福德。
这名中后卫与曼联的合同将在下赛季结束后到期,但双方仍未展开续约的谈判。传闻阿森纳希望引进这名英格兰国脚,但斯莫林强调,他专注于为红魔效力。
“关于我的合同情况,我还没有和任何人真正讨论过,”斯莫林在三狮军团周二对阵意大利的赛前新闻发布会上告诉记者。“主教练范加尔展示了对我的信任,如果我获得上场的机会,我很高兴。本赛季的英超联赛还剩下8轮比赛,所以我们必须全力以赴踢好它。”
“我看到了自己在曼联的长远未来。我很享受这一点,我一直很享受为曼联踢球,尤其作为首发的一员。如果我可以作出贡献,就像现在这样,那么只要他们想要我,我乐意尽可能长时间地留在这里。”
在范加尔的麾下,25岁的斯莫林本赛季在英超联赛中上场18次,并攻入3球。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论64

正序浏览
ヅ麥芽糖? 发表于 2015-3-30 01:51:00 | 显示全部楼层

【留言板】德赫亚:斯马林是我的好榜样,愿意向他学习
【留言板】德赫亚宣布解雇经纪人门德斯,怒斥其不为自己考虑
团长这张照片感觉跟大佬似的,不愧是后方天团的领路人,指明灯

jtr621 发表于 2015-3-30 02:00:00 | 显示全部楼层

赶紧续约啊啊啊啊啊啊啊 曼联暂不续约是闹哪样

趣味问答 发表于 2015-3-30 02:01:00 | 显示全部楼层

那就留下来吧还等什么

鲁尼大法好 发表于 2015-3-30 07:07:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @jtr621 发表的:
赶紧续约啊啊啊啊啊啊啊 曼联暂不续约是闹哪样

估计要卖了...团长现在打出身价了,很可能甩到1500万以上卖掉,这样也为夏天买顶级中卫铺路。而且主要是剩下的那俩中后卫实在卖不出什么价...只能拿他下手了

灵魂教鞭 发表于 2015-3-30 08:03:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @鲁尼大法好 发表的:

估计要卖了...团长现在打出身价了,很可能甩到1500万以上卖掉,这样也为夏天买顶级中卫铺路。而且主要是剩下的那俩中后卫实在卖不出什么价...只能拿他下手了

不会吧?虽然4莫林球商不高, 但是身体还不错。这赛季也算涨球。就算引进高级中卫,当个替补也行啊

kujojotaro 发表于 2015-3-30 08:05:00 | 显示全部楼层

没准谈判双方都在等着看能不能进欧冠,再确定合同的价格。
发自虎扑WindowsPhone客户端

鲁尼大法好 发表于 2015-3-30 08:32:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @灵魂教鞭 发表的:
   不会吧?虽然4莫林球商不高, 但是身体还不错。这赛季也算涨球。就算引进高级中卫,当个替补也行啊

我也挺喜欢团长,不过这还不续约不免让我这么想...留下当然最好了

西甲影帝 发表于 2015-3-30 08:32:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @kujojotaro 发表的:
没准谈判双方都在等着看能不能进欧冠,再确定合同的价格。
发自虎扑WindowsPhone客户端

双双进欧冠的话 还能好好的谈吗......
哦不对
假如都进的话 曼联倒是要买新的中卫了...
赶紧清洗掉吧恩!

Halowhat 发表于 2015-3-30 08:33:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @灵魂教鞭 发表的:

他才是中卫4傻里球商数一数二那个,只是脑抽得厉害

欧冠回来了 发表于 2015-3-30 08:41:00 | 显示全部楼层

感觉鸭子解约这种事还是不怎么可靠的,毕竟经纪人很机智的,解约代价大,人家又不是对鸭子不好,只是对我抬不好

塞思罗林斯老公 发表于 2015-3-30 08:47:00 | 显示全部楼层

小个应该会留下,毕竟户口本,毕竟新政策马上要实施了,储备着总是好的
队草是真的...老头最后一个赛季感觉他真变强了,万万没想到,又开始抽了
队囧也是...和胖子一个路子,感觉升级后加点加错了,只是胖子点数多,加错也成,队囧的点数少,加错就......
所以,小个应该不会卖吧...要买人还差这2000W嘛...

ericchang612 发表于 2015-3-30 08:56:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @鲁尼大法好 发表的:

想什么呢…宁愿免费走不靠谱的,也不会随便卖靠谱的啊…

陆wells 发表于 2015-3-30 09:31:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @ヅ麥芽糖? 发表的:
【留言板】德赫亚:斯马林是我的好榜样,愿意向他学习
【留言板】德赫亚宣布解雇经纪人门德斯,怒斥其不为自己考虑
团长这张照片感觉跟大佬似的,不愧是后方天团的领路人,指明灯

怎么能不亮你!

鲁尼大法好 发表于 2015-3-30 09:52:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @ericchang612 发表的:
   想什么呢…宁愿免费走不靠谱的,也不会随便卖靠谱的啊…

钱又不是天上掉的...把斯莫林卖了能多出来1000万左右的预算,那买其他顶级中卫的时候就多一点余地。人家4000万不卖的人,5000万估计就卖了。
我也不想斯莫林走,但是这还不续约,总不能是因为团长想要30万周薪吧?

ヅ麥芽糖? 发表于 2015-3-30 09:58:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @鲁尼大法好 发表的:

钱又不是天上掉的...把斯莫林卖了能多出来1000万左右的预算,那买其他顶级中卫的时候就多一点余地。人家4000万不卖的人,5000万估计就卖了。
我也不想斯莫林走,但是这还不续约,总不能是因为团长想要30万周薪吧?

你抬没续约的人很多,rvp,德赫亚,琼斯,斯马林,阿什利杨都没续约

DaniilKvyat 发表于 2015-3-30 10:07:00 | 显示全部楼层

我觉得团长和囧斯未来可期啊,为什么都喊着要卖掉呢?

asuka8888 发表于 2015-3-30 10:10:00 | 显示全部楼层

大家都在看工资体系,现在后卫薪资什么结构不清楚,中前场的工资太高了,法尔考,迪马利亚,佩西,鲁尼,玛塔。现在鸭子也在要涨,卢克肖目前应该不比斯莫林拿得少,我觉得至少是8w镑周薪水准,鸭子10w起,但团长肯定想要和鸭子一样的,然后是琼斯
发自虎扑体育Android客户端

于帅99 发表于 2015-3-30 10:11:00 | 显示全部楼层

e3 维5之前也就8万左右 里奥稍微高点 团长估计超不过他们
发自虎扑体育Android客户端

manutd_Olivier 发表于 2015-3-30 10:12:00 | 显示全部楼层

有没有人觉得这个阵容再踢一季也不是不行。
最多老虎走了补个前锋吧