专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

弗格森希望大卫-吉尔代替布拉特

红曼陀罗 发表于 2015-6-10 23:59:00 | 显示全部楼层

把普干爹推到fifa主席吧,吉尔接普干爹的班更好~

ivykillua 发表于 2015-6-11 00:22:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @xun_chen 发表的:
公子爷没踢出来啊

我记得貌似还当选过青年队最佳球员?
最后是因为学业放弃了吧

xun_chen 发表于 2015-6-11 00:27:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @ivykillua 发表的:

我记得貌似还当选过青年队最佳球员?
最后是因为学业放弃了吧

好像是吧 不过话说 青年队最佳球员 这几年都没谁踢出来啊

rqzhong 发表于 2015-6-11 09:13:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @lizhining11 发表的:
  老爵爷评价人的时候经常有  仪表出众  之类的外表称赞

爵爷年轻是也很帅

wearewinner8 发表于 2015-6-11 09:55:00 | 显示全部楼层

当欧足联主席才是实惠啊,FIFA主席帮不了曼联什么,而且由于欧足联和世界足联长期对着干的关系,吉尔当选FIFA主席的话,他的曼联背景可能为曼联带来不必要的烦恼啊。

lvtong1985 发表于 2015-6-11 10:21:00 | 显示全部楼层

吉尔加油,我魔复兴靠你啦

hokimfong 发表于 2015-6-11 10:27:00 | 显示全部楼层

亲爹来了!!!!!

kudoathrun 发表于 2015-6-11 10:42:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @红当当叮当 发表的:

大內文豪180
弗爵图中略矮文豪,但侧影有加减,同约180
吉尔高一头即约1.96
伊布的身高啊...

大文豪1米72……高个十公分就最好的中卫了——这是爵爷的话…

红当当叮当 发表于 2015-6-11 12:30:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @kudoathrun 发表的:
大文豪1米72……高个十公分就最好的中卫了——这是爵爷的话…

您记错了,当年爵爷说的是「大内再高一英寸就成为大英最好的中后卫,他老爸也有六尺二(187),我得问到他家送奶的发生了甚么事」
说的是180跟183之间的差距吧,不过在他的时代出了一个卡纳瓦罗,之后更有一个普约尔啊...
您说过之后我再找,结果一说180,一说178,感觉也差不多
但也不会影响吉尔就是一个巨人的事实

饿了的龙 发表于 2015-6-11 12:38:00 | 显示全部楼层

恩 典型的里皮 好像也说过鸟
我猜老爷子以前一定对自己的长相问题耿耿于怀过。。。。可是爵爷年轻的时候哪怕不算帅真的也不算丑啊

QiongLvknight 发表于 2015-6-11 13:06:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @饿了的龙 发表的:
恩 典型的里皮 好像也说过鸟
我猜老爷子以前一定对自己的长相问题耿耿于怀过。。。。可是爵爷年轻的时候哪怕不算帅真的也不算丑啊

不觉得爵爷很像凯文史派西么~尤其气势上

Veinard 发表于 2015-6-11 13:28:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @QiongLvknight 发表的:
   不觉得爵爷很像凯文史派西么~尤其气势上

纸牌屋?

飞翔的魔 发表于 2015-6-11 13:48:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @kudoathrun 发表的:

大文豪178cm.。
不谢

love571 发表于 2015-6-11 13:54:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @manlianwoai 发表的:把替换普干爹吧。另问一句,今年欧冠决赛主裁是不是就是爵爷最后一场欧冠罚下纳尼的那个土耳其佬?
应该是他
发自虎扑体育Android客户端

dps伐如条狗 发表于 2015-6-11 14:35:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @lizhining11 发表的:

老爵爷有魏晋之风~~~

unhappyworm 发表于 2015-6-11 14:43:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @xun_chen 发表的:
公子爷没踢出来啊

不是没踢出来,离队之前那年还被评为预备队最佳球员,看过那年的队内颁奖,有对他的专访。
不过紧接着就离队去读商科了吧,放弃做职业球员走他爹的路了。

Battlecat 发表于 2015-6-11 15:13:00 | 显示全部楼层

所以贝克汉姆和C罗是两代里最受疼爱的。。。

QiongLvknight 发表于 2015-6-11 18:30:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @Veinard 发表的:
纸牌屋?

对,木下总统

xun_chen 发表于 2015-6-11 19:03:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @unhappyworm 发表的:
不是没踢出来,离队之前那年还被评为预备队最佳球员,看过那年的队内颁奖,有对他的专访。
不过紧接着就离队去读商科了吧,放弃做职业球员走他爹的路了。

好吧 以后来接班他老爸

xu1gonzalez 发表于 2015-6-11 19:11:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @ade1998 发表的:
其实FIFA大boss对曼联没多大影响。。。
欧足联我们都懂得

rio被禁赛算大影响吗