专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[拼单?]最近利物浦官网的球衣打五折,有一起拼单的KOP吗?

LeoLeeYEAH 发表于 2015-3-3 10:26:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @追溯金色 发表的:

我看到了,290多的球衣,还得加150印库鸟的号

库鸟还是1位数的号码,2位数的号码还会更贵

楼主| 晒暖 发表于 2015-3-3 12:25:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @LeoLeeYEAH 发表的:
感觉上是不能

天猫有印号。。

小小渔家 发表于 2015-3-3 13:12:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @zi77ren 发表的:
有拼单的么,带上我,南京的最好

我想入手一件杰队的,坐标也是南京。我们拼吧

起个名不容易 发表于 2015-3-3 13:37:00 | 显示全部楼层

星期天凌晨下的单,现在还显示为processing

果仁酥心糖 发表于 2015-3-3 14:06:00 | 显示全部楼层

我买了一件G8的球衣和两双袜子,刚好可以免邮,我看到快递单上写的邮费是63,说明官网收40也可以理解,袜子还寄少了一双,说实话质量确实不如以前adi的,也是为了杰队最后一个赛季才买的

LeoLeeYEAH 发表于 2015-3-3 14:37:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @果仁酥心糖 发表的:
  我买了一件G8的球衣和两双袜子,刚好可以免邮,我看到快递单上写的邮费是63,说明官网收40也可以理解,袜子还寄少了一双,说实话质量确实不如以前adi的,也是为了杰队最后一个赛季才买的

袜子少寄一双。。。这还不去投诉。。。

楼主| LeoLeeYEAH 发表于 2015-3-3 14:37:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @晒暖 发表的:
天猫有印号。。

现在有了啊?我去看看

楼主| 卡出翔 发表于 2015-3-3 21:40:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @missreddy14 发表的:刚刚看到官博说,我军开天猫旗舰店了,看了一下是深圳发货的

能给个链接么?谢谢啦

missreddy14 发表于 2015-3-3 22:02:00 | 显示全部楼层

引用@卡出翔 发表的:
  能给个链接么?谢谢啦

我军官方微博置顶帖就有地址,手机搜起来不方便不好意思哈
发自虎扑WindowsPhone客户端

裱裡布衣 发表于 2015-3-16 10:00:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @LeoLeeYEAH 发表的:
不好意思,已经和别人一起拼了,你可以找帖子里其他有需要的kop一起拼~~

请教一下勇士球衣的尺码如何?与国内一般的相比呢?我身高181,体重90,国内平时一般穿xxl的,看官网上的尺寸好像xl比较适合,阁下的新球衣比国内普通的如何呢?

LeoLeeYEAH 发表于 2015-3-16 10:13:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @裱裡布衣 发表的:

请教一下勇士球衣的尺码如何?与国内一般的相比呢?我身高181,体重90,国内平时一般穿xxl的,看官网上的尺寸好像xl比较适合,阁下的新球衣比国内普通的如何呢?

他那个尺寸没有想象的那么大,就按你平常穿阿迪耐克的码子买就好了

楼主| 裱裡布衣 发表于 2015-3-16 10:21:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @LeoLeeYEAH 发表的:
他那个尺寸没有想象的那么大,就按你平常穿阿迪耐克的码子买就好了

好的,感谢

军中神厨 发表于 2015-3-16 10:35:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @裱裡布衣 发表的:

这个我也可以回答你啊,勇士还是比较标准的欧码,和阿迪一样的,L号对应185身高,你要是买XL的貌似应该有点长了。

裱裡布衣 发表于 2015-3-16 10:39:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @军中神厨 发表的:

这个我也可以回答你啊,勇士还是比较标准的欧码,和阿迪一样的,L号对应185身高,你要是买XL的貌似应该有点长了。

体重较大,怕穿着太紧呀。

军中神厨 发表于 2015-3-16 11:14:00 | 显示全部楼层

引用73楼 @裱裡布衣 发表的:
体重较大,怕穿着太紧呀。

我,身高179,体重最重时候88,阿迪和勇士都穿L码,只有一件阿迪的嘉士伯版XL的,穿着太大一直放箱底。。。
算是提供参考吧

裱裡布衣 发表于 2015-3-16 17:09:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @军中神厨 发表的:
我,身高179,体重最重时候88,阿迪和勇士都穿L码,只有一件阿迪的嘉士伯版XL的,穿着太大一直放箱底。。。
算是提供参考吧

感谢,我找几件旧衣服量一量。

大家阿Q 发表于 2015-3-16 19:36:00 | 显示全部楼层

楼主你好,现在还可以吗?我在武汉。854037263这是我QQ哈,

LeoLeeYEAH 发表于 2015-3-16 22:29:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @大家阿Q 发表的:
  楼主你好,现在还可以吗?我在武汉。854037263这是我QQ哈,

不好意思,已经团好了

楼主| fish6889763 发表于 2015-3-19 23:27:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @LeoLeeYEAH 发表的:
不好意思,已经团好了

引用76楼 @大家阿Q 发表的:

我想买件婴儿套装送给朋友,你要拼吗?

fish6889763 发表于 2015-3-21 00:07:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @小小渔家 发表的:
   我想入手一件杰队的,坐标也是南京。我们拼吧

一块拼吗?