专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[拼单?]最近利物浦官网的球衣打五折,有一起拼单的KOP吗?

LeoLeeYEAH 发表于 2015-2-28 11:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[拼单?]最近利物浦官网的球衣打五折,有一起拼单的KOP吗?  由 LeoLeeYEAH 发表
不知道在利区能不能发这种帖子,还是试试吧,斑竹大人慢删
回到正题,最近利物浦官网打折,14/15赛季的球衣打5折,普通球衣不贴英超标,印上球员的号码只要370,最为一个新晋的KOP,实在是很想在杰队离开的最后一个赛季马上一件正版的利物浦球衣并印上杰队的号码,可是官网要满500才包邮,所以问问有没有有意一起拼单的兄弟啊,不然的话邮费需要40+实在是有点,我们可以采取先寄到我这儿的办法再寄出去,假如国内邮费是10块的话,我们平摊一人5块岂不很划算,假如有武汉的KOP更可以约个时间面交,更加方便大家说是不
上个细节图

有意的朋友可以联系我哈,真的挺想买一件的,谢谢啦
球衣已到货!!

感谢@草菝葜  信任我和我一起拼单,也希望其他的KOP也能买到心爱的红军球衣,YNWA !!

[ 此帖被LeoLeeYEAH在2015-03-07 18:04修改 ]

精彩评论79

正序浏览
houernama 发表于 2015-2-28 11:56:00 | 显示全部楼层

已经买了。。。运费40确实贵,顺丰从香港屯门发的。。。

LeoLeeYEAH 发表于 2015-2-28 12:02:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @houernama 发表的:
  已经买了。。。运费40确实贵,顺丰从香港屯门发的。。。

是啊,除了运费感觉什么都完美了,就等同道中人了

楼主| Micah_Huang 发表于 2015-2-28 12:05:00 | 显示全部楼层

我等下赛季nb的球服,爪子的球服不好看

LeoLeeYEAH 发表于 2015-2-28 12:07:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Micah_Huang 发表的:
  我等下赛季nb的球服,爪子的球服不好看

额,主要是我想买件杰队的,下赛季就买不到了

楼主| Wo是外星人 发表于 2015-2-28 12:14:00 | 显示全部楼层

等下赛季的NB+杰队(回租)款

1892kop 发表于 2015-2-28 12:17:00 | 显示全部楼层

年前刚刚买了,尼玛,降了这么多。。。。

missreddy14 发表于 2015-2-28 12:22:00 | 显示全部楼层

刚刚看到官博说,我军开天猫旗舰店了,看了一下是深圳发货的

立花兄弟 发表于 2015-2-28 12:37:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @missreddy14 发表的:

真的假的?

missreddy14 发表于 2015-2-28 12:44:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @立花兄弟 发表的:
   真的假的?

官方微博半个多钟前发的消息,刚开张啊,东西暂时还很少,不过买球衣的话够了。

LeoLeeYEAH 发表于 2015-2-28 12:45:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @missreddy14 发表的:
官方微博半个多钟前发的消息,刚开张啊,东西暂时还很少,不过买球衣的话够了。

我去,福音啊,赶紧去看看

楼主| 泥巴锅锅 发表于 2015-2-28 12:50:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @missreddy14 发表的:

没看到啊?能给链接吗?

laymond 发表于 2015-2-28 12:51:00 | 显示全部楼层

我已经收藏天猫店址了,搜中文利物浦是搜不出来的,是一串英文加个店字的店名

missreddy14 发表于 2015-2-28 12:54:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @泥巴锅锅 发表的:
   没看到啊?能给链接吗?

直接丢淘宝地址不知道好不好,于是丢个官博的地址吧

http://weibo.com/2218894100/C6ndue102?type=comment#_rnd1425099288207

北长街 发表于 2015-2-28 13:03:00 | 显示全部楼层

我也买了 自己的和闺女的
8个月的闺女穿上后那叫一个萌

泥巴锅锅 发表于 2015-2-28 13:09:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @missreddy14 发表的:
直接丢淘宝地址不知道好不好,于是丢个官博的地址吧

http://weibo.com/2218894100/C6ndue102?type=comment#_rnd1425099288207

看到啦,谢谢。好像没啥东西。我在官网买过几次,勇士的质量不是很好。期待纽巴伦吧…

立花兄弟 发表于 2015-2-28 13:25:00 | 显示全部楼层

看了一下那个天猫商城好像没有印字服务啊。。

xf20062006 发表于 2015-2-28 13:44:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @北长街 发表的:
我也买了 自己的和闺女的
8个月的闺女穿上后那叫一个萌

上闺女萌照啊

cloudpal 发表于 2015-2-28 13:56:00 | 显示全部楼层

我也已经买了………为了杰拉德…………

LeoLeeYEAH 发表于 2015-2-28 14:41:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @cloudpal 发表的:
我也已经买了………为了杰拉德…………

我去,晚了一步